Что нас ждет

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • туфля
    Участник

• 15 November 2012
    • 68

Что нас ждет

Кто мы? мы смертные. А что нас ждет после смерти? кто такой всевышний? есть ли такой на самом деле всевышний?

Я точно знаю, что я сейчас развиваюсь, расту, а потом в будущем недалеком начнется обратный процесс, старение, а после старения смерть.

И вокруг меня много мне подобных, многие из которых да же и не задаются подобными вопросами, и оно хорошо!

Нужно выяснить нам смертным что нас ждет после отживания!
  • Zaistiny
    Отключен

• 04 November 2012
    • 526

Сообщение от туфля
    Озеро огненное нас ждет ... будем наказаны наказанием вечным за любодеяния наши с веком сим ...

Нам нужно пробудиться иначе Бог нас не простит ... Бог есть Он живой Бог ... мы чем то похожи на Него но он намного чище нас ...Его не подкупишь и не обманешь... в Нем нет лукавства и смехотворства .... Он милостивый и очень добрый и долготерпеливый ... Он знает все наши мысли ... от Него не спрячешь блудливые ,лукавые помыслы...

Комментарий

• orlenko
      ушел в подполье

• 11 June 2004
      • 5930

Сообщение от Zaistiny
      Озеро огненное нас ждет ... будем наказаны наказанием вечным за любодеяния наши с веком сим ...

Нам нужно пробудиться иначе Бог нас не простит ... Бог есть Он живой Бог ... мы чем то похожи на Него но он намного чище нас ...Его не подкупишь и не обманешь... в Нем нет лукавства и смехотворства .... Он милостивый и очень добрый и долготерпеливый ... Он знает все наши мысли ... от Него не спрячешь блудливые ,лукавые помыслы...
      Вы довольно точно пересказали слова Джорджа Карлина о религии, забыв, правда, упомянуть о пожертвованиях в церковь. Потому что это важное дело для христианина - отдавать Богу деньги.
      "Faith means not wanting to know what is true" Friedrich Nietzsche

Комментарий

• g14
        .

• 18 February 2005
        • 10465

Сообщение от туфля
        И как это можно выяснить? Может поговорить с теми, кто там уже был?
        "Как некоторые слепые начинают видеть, когда снимаются с их глаз катаракты, так прозревает и душа, когда снимается с нее ее катаракта, то есть тело"

Комментарий

• greshnik
          ..несовершенен..

• 20 July 2006
          • 24441

Сообщение от туфля
          сие неведомо
          даже Христос ошибся в своих пророчествах:
          И сказал им: истинно говорю вам: есть некоторые из стоящих здесь, которые не вкусят смерти, как уже увидят Царствие Божие, пришедшее в силе. Мк 9:1
          И вдруг, после скорби дней тех, солнце померкнет, и луна не даст света своего, и звезды спадут с неба, и силы небесные поколеблются; тогда явится знамение Сына Человеческого на небе; и тогда восплачутся все племена земные и увидят Сына Человеческого, грядущего на облаках небесных с силою и славою великою; и пошлет Ангелов Своих с трубою громогласною, и соберут избранных Его от четырех ветров, от края небес до края их. Истинно говорю вам: не прейдет род сей, как всё сие будет; небо и земля прейдут, но слова Мои не прейдут. Мф24:29-34
          Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

Обработка...