Может и есть. я же не спорю...я просто в недоумении...если против подобного, то почему, велегласно, не осудят те церкви, конкретно именно церкви швеции, англии, германии, америки и другие, в исповедании ереси...ведь даже модераторы форума ничего не смогут возразить ибо, как упоминалось - содомиты - ересь безусловная...Однако на православие всю дорогу наезжают, а про гомосеков только и могут сказать - это плохо...Все знают, что плохо, а вот назвать конкретно тех, кто плохо поступает что-то не хотят...почему бы это?...Католики франции не убоялись и вышли на демонстрацию...а где верующие протестантских стран? отчего молчат?
К вопросу о границах толлерантности
Свернуть
X
-
Комментарий
-
погугуглил...протестуют...кулуарно ибо трусы ещё те...ведь могут к суду привлечь...так что не сказки, а самая, что ни на есть, реальность...молчат протестанты, наверное - "страха ради иудейского")))...И юзвери, с глазами кроликов - "in windows veritas" - кричатКомментарий
-
а шо садомиты называют себя христианами, что бы обличать их?Комментарий
-
Вы верно не заметили, но речь не о содомитах, а о так называемых христианах считающих тех так же христианами и узаконивших браки среди этих, с позволения сказать, людей...И если я открываю тему, то, будьте уверены, без оглядки на то понравится она вам лично и посчитаете ли вы её слабой или сильной...Я открываю с темы с целью выяснения некоторых вопросов мне интересных...если вам что-то не нравится. то вас никто и не приглашает к участию...впрочем за отзыв сапсибо....И юзвери, с глазами кроликов - "in windows veritas" - кричатКомментарий
-
Вы верно не заметили, но речь не о содомитах, а о так называемых христианах считающих тех так же христианами и узаконивших браки среди этих, с позволения сказать, людей...И если я открываю тему, то, будьте уверены, без оглядки на то понравится она вам лично и посчитаете ли вы её слабой или сильной...Я открываю с темы с целью выяснения некоторых вопросов мне интересных...если вам что-то не нравится. то вас никто и не приглашает к участию...впрочем за отзыв сапсибо.
Или не знаете, что из 80% называющих себя православными, только 50% верят в Бога?Комментарий
-
Речь у вас идет о традиционно протестанских странах, но это все равно, что сказать, что Россия традиционно атеистическая страна, но смотрите как мы терпимы к верующим и даже защищаем их чувства. С чего вы взяли, что там христиане пекутся об однополых?
Или не знаете, что из 80% называющих себя православными, только 50% верят в Бога?...И юзвери, с глазами кроликов - "in windows veritas" - кричатКомментарий
-
Как это с чего взял? с учения церквей этих стран - лютеранской, англиканской и д.р узаконивших эти Богомерзкие браки и дозволившие и детей усыновлять такими "семьями"...И россия не была никогда традиционно атеистической страной...70 лет из более чем 1000 извините, но традицией никак не назовёшь.
А у нас гомопропоганды не наблюдаете? Почему не протестуете?Комментарий
-
Да не то, что допускают, а возвели в ранг вероучения и уже давно и не для кого это не новость...А у нас, во всяком случае, даже намёка нет на то. что бы на уровне государства узаконить такую мерзость потому и протестовать не из за чего...да и пропаганды , Слава Богу, нет...ну пытаются всяческие отморозки провести гейпарад, да только кто же им позволит?...У нас тут. хвала Господу, не тухлая европа...рога-то поотшибают в миг единый)))...И юзвери, с глазами кроликов - "in windows veritas" - кричатКомментарий
-
А у нас, во всяком случае, даже намёка нет на то. что бы на уровне государства узаконить такую мерзость потому и протестовать не из за чего...да и пропаганды , Слава Богу, нет...ну пытаются всяческие отморозки провести гейпарад, да только кто же им позволит?...У нас тут. хвала Господу, не тухлая европа...рога-то поотшибают в миг единый)))
Через несколько поколений уйдем не дальше европы.Комментарий
-
Ну что вы. какие единичные случаи? Лютеране уже давно узаконили содомитов...и венчают их, и даже во священников определяют...Всё давно на уровне вероучения и догматики...Ну правда же, я ничего не придумываю...да и в сети инфы более чем достаточно....А будет ли у нас так или нет - время покажет...не будем забегать в перёд...И юзвери, с глазами кроликов - "in windows veritas" - кричатКомментарий
-
А будет ли у нас так или нет - время покажет...не будем забегать в перёд
Одно поколение привыкнет, что это нормально, другое захочет узакониться, а третье узаконится.Комментарий
-
Ну что вы. какие единичные случаи? Лютеране уже давно узаконили содомитов...и венчают их, и даже во священников определяют...Всё давно на уровне вероучения и догматики...Ну правда же, я ничего не придумываю...да и в сети инфы более чем достаточно....А будет ли у нас так или нет - время покажет...не будем забегать в перёдКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
И в этом их ошибка. И истинные христиане это понимают.Комментарий
Комментарий