Что же всё таки есть воля Божья? ТАКИ ДОЛЖЕН ПРИВЕСТИ НЕ СЛЕПОЙ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Иваныч2
    Ветеран

• 24 March 2011
    • 1046

Сообщение от нинапри
    Иваныч2 :

Это православное предание ?
    Это не предание, а пятое эпохальное откровение всем народам мира вне всяких конфессий и религий.
    Зачем ты, если ни кому от тебя не легче, не радостнее жить?

Комментарий

• lubow.fedorowa
      Ветеран

• 06 May 2011
      • 14484

Сообщение от Иваныч2
      Это не предание, а пятое эпохальное откровение всем народам мира вне всяких конфессий и религий.
      Ну, Иваныч, ты попал... . Сейчас столько откровений через ченнелинг, т.е. диктует в ухо сатана, и говорит - я создатель ваш, творец, а вы - сотворцы. Контактеры быстренько записывают и преподносят легковерным, как откровение от Бога. У Даниила написано, что в последнее время он возьмет лестью... ну, а верные Богу, еще сильнее укрепятся в истине. Бросай это гиблое дело, пока не поздно. Ну, как хошь, я тебя предупредила.
      «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
      (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
      (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
      (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• vit7
        Временно отключен

• 17 March 2010
        • 7337

Сообщение от Иваныч2
        Так уже есть такое движение ,"Нью Эйдж" (Новая Эра) называется. И цель у них с вами одна; уничтожение христианства как учения

Комментарий

• Иваныч2
          Ветеран

• 24 March 2011
          • 1046

Сообщение от vit7
          Так уже есть такое движение ,"Нью Эйдж" (Новая Эра) называется. И цель у них с вами одна; уничтожение христианства как учения
          Если появилось движение, то это есть организация, в которой появятся вожди и обязанности их содержать. Но свободная духовная церковь Христа вне разных конфессий.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от lubow.fedorowa
          Ну, Иваныч, ты попал... . Сейчас столько откровений через ченнелинг, т.е. диктует в ухо сатана, и говорит - я создатель ваш, творец, а вы - сотворцы. Контактеры быстренько записывают и преподносят легковерным, как откровение от Бога. У Даниила написано, что в последнее время он возьмет лестью... ну, а верные Богу, еще сильнее укрепятся в истине. Бросай это гиблое дело, пока не поздно. Ну, как хошь, я тебя предупредила.
          Но как можно толковать и отвергать то, чего не знает человек?

Комментарий

• lubow.fedorowa
            Ветеран

• 06 May 2011
            • 14484

Сообщение от Иваныч2

Но как можно толковать и отвергать то, чего не знает человек?
            Очень просто, надо различать духов.

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».

Комментарий

• dobrynya
              Участник

• 14 January 2011
              • 261

Сообщение от Иваныч2
              КУДА ЖЕ ВСЁ ТАКИ ДОЛЖЕН ПРИВЕСТИ НЕ СЛЕПОЙ?

точно к Богу

Комментарий

• доккуш
                Отключен

• 08 August 2010
                • 10035

Евангелие от Иоанна, глава 13
                3 Иисус, зная, что Отец все отдал в руки Его, и что Он от Бога исшел и к Богу отходит,

Евангелие от Иоанна, глава 20
                17 Иисус говорит ей: не прикасайся ко Мне, ибо Я еще не восшел к Отцу Моему; а иди к братьям Моим и скажи им: восхожу к Отцу Моему и Отцу вашему, и к Богу Моему и Богу вашему.

Комментарий

• Иваныч2
                  Ветеран

• 24 March 2011
                  • 1046

Очень просто, надо различать духов.
                  Каждая конфессия различает духов через сравнивания со своим учением, своей конфессии. Как например мне говорят, что если ты не нашей конфессии, то ты от сатаны. Вот и различение духов. Какой же мой дух, если я пребываю в богопознании от любви к Богу? А я вот не берусь различать верующего человека, который стремится к богопознанию, в какой бы он конфессии не пребывал. Поступки мы можем различить, да и то смотря по какой причине сей поступок совершён. А вот намерения судит только Бог, Который в каждом человеке.
                  Не судите о других людях согласно своим личным представлениям. Это не Христов Дух.

Комментарий

• доккуш
                    Отключен

• 08 August 2010
                    • 10035

Сообщение от Иваныч2
                    А вот намерения судит только Бог, Который в каждом человеке.
                    1-е Иоанна, глава 2
                    15 Не любите мира, ни того, что в мире: кто любит мир, в том нет любви Отчей.

Комментарий

• lubow.fedorowa
                      Ветеран

• 06 May 2011
                      • 14484

Сообщение от Иваныч2
                      Каждая конфессия различает духов через сравнивания со своим учением, своей конфессии. Как например мне говорят, что если ты не нашей конфессии, то ты от сатаны. Вот и различение духов. Какой же мой дух, если я пребываю в богопознании от любви к Богу? А я вот не берусь различать верующего человека, который стремится к богопознанию, в какой бы он конфессии не пребывал. Поступки мы можем различить, да и то смотря по какой причине сей поступок совершён. А вот намерения судит только Бог, Который в каждом человеке.
                      Не судите о других людях согласно своим личным представлениям. Это не Христов Дух.
                      Я из конфессии ушла в 2006 году. И знаю, что в каждой конфессии происходит: это человеческие организации. А Церковь Божия не ограничена определенными доктринами. В Церкви Божией ее члены - духовные камни, из которых она состоит. Они разбросаны во времени и в пространстве. Кроме Бога их никто не может перечесть. На земле человеческие организации давно пошли на компромисс с дьяволом. Скажите мне о чем говорит "Урантия"? Я уверена, что эти откровения не говорят, как слово Божие, поэтому, в них нет истины. Докажите обратное.

Комментарий

• Иваныч2
                        Ветеран

• 24 March 2011
                        • 1046

Я из конфессии ушла в 2006 году. И знаю, что в каждой конфессии происходит: это человеческие организации. А Церковь Божия не ограничена определенными доктринами. В Церкви Божией ее члены - духовные камни, из которых она состоит. Они разбросаны во времени и в пространстве. Кроме Бога их никто не может перечесть. На земле человеческие организации давно пошли на компромисс с дьяволом. Скажите мне о чем говорит "Урантия"? Я уверена, что эти откровения не говорят, как слово Божие, поэтому, в них нет истины. Докажите обратное.
                        Если в библии говорится о том, чтобы прислушивались к древним понятиям о Боге, то Урантия говорит о том, чтобы рассуждали и стремились к новым познаниям Бога, а не сидели в древней яме не высовываясь. Уровни богопознания растут. И как пророки начиная от Бога ренителя, дошли до Бога Отца Израилю. То уже Христос в своё время открыл Бога как Отца всем людям. *Вы слышали, что говорят древние? А Я говорю......То есть Христос открыл новое откровение в своё время. Так и Урантия пришла в своё время, как пятое эпохальное откровение для последнего времени всем народам независимо от религий и конфессий. Согласен, что вокруг одни челленги. Но тот, который рождён духом истины, тот и будет искать истину, дабы быть богоподобным. И слова о уверенности обычно разумный человек говорит, когда знаком. А я челленги не читаю много. Просто когда начинаю читать, то внутренний дух просто отвергается воспринимать.

Комментарий

• доккуш
                          Отключен

• 08 August 2010
                          • 10035

Евангелие от Матфея, глава 23
                          8 А вы не называйтесь учителями, ибо один у вас Учитель - Христос, все же вы - братья;

Комментарий

• lubow.fedorowa
                            Ветеран

• 06 May 2011
                            • 14484

Иваныч2
                            Если в библии говорится о том, чтобы прислушивались к древним понятиям о Боге, то Урантия говорит о том, чтобы рассуждали и стремились к новым познаниям Бога, а не сидели в древней яме не высовываясь.
                            Иваныч, это проходит красной нитью через все современные лжеучения. Но "Бог не изменяется", "в Нем нет и тени перемены", и ещё:
                            8. Иисус Христос вчера и сегодня и во веки Тот же.
                            (Послание к Евреям 13:8)

Уровни богопознания растут. И как пророки начиная от Бога ренителя, дошли до Бога Отца Израилю. То уже Христос в своё время открыл Бога как Отца всем людям. *Вы слышали, что говорят древние? А Я говорю......То есть Христос открыл новое откровение в своё время.
                            Помнишь, что сказал Павел:
                            8. Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема.
                            9. Как прежде мы сказали, так и теперь еще говорю: кто благовествует вам не то, что вы приняли, да будет анафема.
                            (Послание к Галатам 1:8,9)

Так и Урантия пришла в своё время, как пятое эпохальное откровение для последнего времени всем народам независимо от религий и конфессий.
                            Так и сатана принял вид ангела света...

Согласен, что вокруг одни челленги. Но тот, который рождён духом истины, тот и будет искать истину, дабы быть богоподобным.

Вот-вот, он берет вас лестью, богоподобные вы наши. А Иисус говорит: итак, кто умалится, как это дитя, тот и больше
                            в Царстве Небесном.

Комментарий

• доккуш
                              Отключен

• 08 August 2010
                              • 10035

Я Сын Бога.

Комментарий

• Павел-М
                                Завсегдатай

• 21 May 2009
                                • 818

Что же всё таки есть воля Божья? Ответ в словах Христа : Отче, иду исполнить волю Твою - отменить первое, чтобы постановить второе !!! Если первое -душевное познание Бога , по букве, по обрядам, иконам, питиям, омовениям ... по первой скинии еще не пройдено, еще не разодралась завеса в храме(в вас, в вашем сознании)- путь во ВТОРОЕ-вторую скинию (внутри вас) -скинию общения Бога с человеком -пока закрыт, а значит и Моисеево покрывало не снято Христом. Значит еще не пострадал Христос в вас. Образ Его как человека в вас пока не умер и в смерть Его вы не крестились. Ревнуйте чтобы все сие сбылось в вас , в каждом персонально !!! Мир Божий наполнит вас заменив мир лукавого. Первое отменяется Христом и постановляется Им же- второе = познание Бога от Самого Бога -общение Бога с человеком, что и подтверждает процесс УСЫНОВЛЕНИЯ.... Ревнуйте и дано будет. Все реально, никакой мистики.

Комментарий

Обработка...