Что же всё таки есть воля Божья? ТАКИ ДОЛЖЕН ПРИВЕСТИ НЕ СЛЕПОЙ?
Свернуть
X
-
. Сейчас столько откровений через ченнелинг, т.е. диктует в ухо сатана, и говорит - я создатель ваш, творец, а вы - сотворцы. Контактеры быстренько записывают и преподносят легковерным, как откровение от Бога. У Даниила написано, что в последнее время он возьмет лестью... ну, а верные Богу, еще сильнее укрепятся в истине. Бросай это гиблое дело, пока не поздно. Ну, как хошь, я тебя предупредила.
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Ну, Иваныч, ты попал.... Сейчас столько откровений через ченнелинг, т.е. диктует в ухо сатана, и говорит - я создатель ваш, творец, а вы - сотворцы. Контактеры быстренько записывают и преподносят легковерным, как откровение от Бога. У Даниила написано, что в последнее время он возьмет лестью... ну, а верные Богу, еще сильнее укрепятся в истине. Бросай это гиблое дело, пока не поздно. Ну, как хошь, я тебя предупредила.
Зачем ты, если ни кому от тебя не легче, не радостнее жить?Комментарий
-
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
-
Евангелие от Иоанна, глава 13
3 Иисус, зная, что Отец все отдал в руки Его, и что Он от Бога исшел и к Богу отходит,
Евангелие от Иоанна, глава 20
17 Иисус говорит ей: не прикасайся ко Мне, ибо Я еще не восшел к Отцу Моему; а иди к братьям Моим и скажи им: восхожу к Отцу Моему и Отцу вашему, и к Богу Моему и Богу вашему.Комментарий
-
Каждая конфессия различает духов через сравнивания со своим учением, своей конфессии. Как например мне говорят, что если ты не нашей конфессии, то ты от сатаны. Вот и различение духов. Какой же мой дух, если я пребываю в богопознании от любви к Богу? А я вот не берусь различать верующего человека, который стремится к богопознанию, в какой бы он конфессии не пребывал. Поступки мы можем различить, да и то смотря по какой причине сей поступок совершён. А вот намерения судит только Бог, Который в каждом человеке.
Не судите о других людях согласно своим личным представлениям. Это не Христов Дух.Зачем ты, если ни кому от тебя не легче, не радостнее жить?Комментарий
-
Каждая конфессия различает духов через сравнивания со своим учением, своей конфессии. Как например мне говорят, что если ты не нашей конфессии, то ты от сатаны. Вот и различение духов. Какой же мой дух, если я пребываю в богопознании от любви к Богу? А я вот не берусь различать верующего человека, который стремится к богопознанию, в какой бы он конфессии не пребывал. Поступки мы можем различить, да и то смотря по какой причине сей поступок совершён. А вот намерения судит только Бог, Который в каждом человеке.
Не судите о других людях согласно своим личным представлениям. Это не Христов Дух.«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
-
Я из конфессии ушла в 2006 году. И знаю, что в каждой конфессии происходит: это человеческие организации. А Церковь Божия не ограничена определенными доктринами. В Церкви Божией ее члены - духовные камни, из которых она состоит. Они разбросаны во времени и в пространстве. Кроме Бога их никто не может перечесть. На земле человеческие организации давно пошли на компромисс с дьяволом. Скажите мне о чем говорит "Урантия"? Я уверена, что эти откровения не говорят, как слово Божие, поэтому, в них нет истины. Докажите обратное.Зачем ты, если ни кому от тебя не легче, не радостнее жить?Комментарий
-
Иваныч2Если в библии говорится о том, чтобы прислушивались к древним понятиям о Боге, то Урантия говорит о том, чтобы рассуждали и стремились к новым познаниям Бога, а не сидели в древней яме не высовываясь.
8. Иисус Христос вчера и сегодня и во веки Тот же.
(Послание к Евреям 13:8)
Уровни богопознания растут. И как пророки начиная от Бога ренителя, дошли до Бога Отца Израилю. То уже Христос в своё время открыл Бога как Отца всем людям. *Вы слышали, что говорят древние? А Я говорю......То есть Христос открыл новое откровение в своё время.
8. Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема.
9. Как прежде мы сказали, так и теперь еще говорю: кто благовествует вам не то, что вы приняли, да будет анафема.
(Послание к Галатам 1:8,9)
Так и Урантия пришла в своё время, как пятое эпохальное откровение для последнего времени всем народам независимо от религий и конфессий.
Согласен, что вокруг одни челленги. Но тот, который рождён духом истины, тот и будет искать истину, дабы быть богоподобным.
в Царстве Небесном.«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
-
Что же всё таки есть воля Божья? Ответ в словах Христа : Отче, иду исполнить волю Твою - отменить первое, чтобы постановить второе !!! Если первое -душевное познание Бога , по букве, по обрядам, иконам, питиям, омовениям ... по первой скинии еще не пройдено, еще не разодралась завеса в храме(в вас, в вашем сознании)- путь во ВТОРОЕ-вторую скинию (внутри вас) -скинию общения Бога с человеком -пока закрыт, а значит и Моисеево покрывало не снято Христом. Значит еще не пострадал Христос в вас. Образ Его как человека в вас пока не умер и в смерть Его вы не крестились. Ревнуйте чтобы все сие сбылось в вас , в каждом персонально !!! Мир Божий наполнит вас заменив мир лукавого. Первое отменяется Христом и постановляется Им же- второе = познание Бога от Самого Бога -общение Бога с человеком, что и подтверждает процесс УСЫНОВЛЕНИЯ.... Ревнуйте и дано будет. Все реально, никакой мистики.
Комментарий
Комментарий