Мы должны знать кто мы

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • туфля
    Участник

• 15 November 2012
    • 68

Мы должны знать кто мы

Кто нас создал?

Нас людей ведь кто-то создал, у нас есть мама и папа, и у них... и мы все смертны, нужно найти нашего создателя(создателей).

Есть серьезные основания, что нас очень жестко обманывают.
  • FREEZER
    Участник

• 23 November 2012
    • 190

Мне лично все равно кто меня создал, господь бог или может в пробирке вырастили, главное что я существую. А по поводу обмана это да, человек находится под таким слоем иллюзий что нельзя быть уверенным даже в существовании живых людей, хотя я верю, безосновательно.

Комментарий

• туфля
      Участник

• 15 November 2012
      • 68

Сообщение от FREEZER
      Мне лично все равно кто меня создал, господь бог или может в пробирке вырастили, главное что я существую. А по поводу обмана это да, человек находится под таким слоем иллюзий что нельзя быть уверенным даже в существовании живых людей, хотя я верю, безосновательно.
      получается и вы не знаете кто вы и что вы.

Комментарий

• Дар
        Отключен

• 01 May 2011
        • 19046

Сообщение от туфля

И какие же эти основания,разрешите поинтересоваться.

Комментарий

• туфля
          Участник

• 15 November 2012
          • 68

Сообщение от Дар
          И какие же эти основания,разрешите поинтересоваться.
          вы можете сказать кто создал человека? не касаясь религии?

Комментарий

• Дар
            Отключен

• 01 May 2011
            • 19046

Сообщение от туфля
            Как не касаясь религии,это возможно,если всё создано Богом.Мне открыто кем я создана и родители, в этой цепочке ,не отпадают.

Комментарий

• туфля
              Участник

• 15 November 2012
              • 68

Сообщение от Дар
              Как не касаясь религии,это возможно,если всё создано Богом.Мне открыто кем я создана и родители, в этой цепочке ,не отпадают.
              родители то же люди, и они таким вопросом наверняка задавались, но нашли ли они ответ? а задавались ли таким вопросом?

Комментарий

• inorodez
                Участник

• 26 December 2012
                • 148

Сообщение от туфля
                Кто нас создал?

Нас людей ведь кто-то создал, у нас есть мама и папа, и у них... и мы все смертны, нужно найти нашего создателя(создателей).

Когда мы голодны,то мы ищем еду.Когда как еду нам подсовывают что-то другое - то мы жестоко обманутые,продолжаем все-таки искать еду,иначе умрем.Только найдя настоящую еду мы утоляем свой голод и другого не ищем.............Почему пришедшие ко Христу уже не имеют в себе подобных заданным Вами вопросов? Наверняка нашли настоящие ответы."блаженны алчущие и жаждущие правды ,ибо они насытятся."
                Бог мой да восполнит всякую нужду вашу , по богатству Своему в славе , Христом Иисусом.

Комментарий

• inorodez
                  Участник

• 26 December 2012
                  • 148

Сообщение от туфля
                  Религии можно и не касаться,даже поберечься("берегитесь закваски фарисейской")...Но как познать Творца без Творца?...А-ааааа ,я понял-это путь блудного сына.Через отрицание отца , перепробовав всю ложь мира ,он все-таки познал своего создателя........Это путь всего человечества ,выбранный для нас Адамом и Евой.
                  Бог мой да восполнит всякую нужду вашу , по богатству Своему в славе , Христом Иисусом.

Комментарий

• FREEZER
                    Участник

• 23 November 2012
                    • 190

Сообщение от туфля
                    получается и вы не знаете кто вы и что вы.
                    Кто я и что я, это вопрос моей жизни.

Комментарий

• FREEZER
                      Участник

• 23 November 2012
                      • 190

Сообщение от inorodez
                      Почему пришедшие ко Христу уже не имеют в себе подобных заданным Вами вопросов? Наверняка нашли настоящие ответы."блаженны алчущие и жаждущие правды ,ибо они насытятся."
                      Потому что начинают верить, однако наличие веры еще не говорит о том что человек знает истину.

Комментарий

• inorodez
                        Участник

• 26 December 2012
                        • 148

Сообщение от FREEZER
                        Потому что начинают верить, однако наличие веры еще не говорит о том что человек знает истину.
                        Сначала веришь,потом поступаешь по вере,а уже по результату знаешь,правильно ли ты поверил.---------вера->дела веры->обетование(обещанный результат)

Комментарий

• AleksandrZ
                          Отключен

• 06 June 2004
                          • 1985

Сообщение от туфля
                          Кто нас создал?

Туфлю создаёт сапожник. Нет в этом никакого обмана. Причём нет особенной разницы, создатель данной туфли работает на фабрике или частник в будке...

А о том, как созданы люди, сообщил САМ их СОЗДАТЕЛЬ. Всякий человек, желающий знать правду о нас, ликует, когда знакомится с повествованием Создателя, сообщающем со станий Библии о сотворении всего...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от FREEZER
                          Кто я и что я, это вопрос моей жизни.
                          .. и не только.. Если вы - создание, то это ещё касается и СОЗДАТЕЛЯ. Кроме того - вы часть общества. И ваша неправедная точка зрения в таких вопросах, она в той или иной степени отражается на всех окружающих. Травмирует, напрягает или даже калечит окружающих вас людей.

И главное - за ВСЁ придётся заплатить. Ибо вас родили не спрашивая, хотите ли вы здесь быть, или нет. Вас и воскресят независимо от вашей воли. Не спросят, верили вы в это или нет. А, ВОСКРЕСИВ, приведут к ответу за всё, хотите вы этого или нет. Ибо окружающие вас ТРЕБУЮТ внутри себя от вас расплатиться с ними за все ваши пакости... И такое ОБЩЕ ВСЕМ нам.

Так лучше не ждать времени расплаты.., а уже сейчас испросить милости и НЕПОДСУДНОСТИ.

Комментарий

• FREEZER
                            Участник

• 23 November 2012
                            • 190

Сообщение от AleksandrZ
                            Если вы - создание, то это ещё касается и СОЗДАТЕЛЯ.
                            А почему исключен тот вариант что я существовал вечно?
                            Сообщение от AleksandrZ
                            Кроме того - вы часть общества.
                            Существование общества не доказано, это только теория.
                            Сообщение от AleksandrZ
                            И ваша неправедная точка зрения в таких вопросах, она в той или иной степени отражается на всех окружающих. Травмирует, напрягает или даже калечит окружающих вас людей.
                            1) Не один человек не может говорить что праведно, а что нет.
                            2) Разобраться в себе это личное дело каждого, а другие в это вмешиваться не должны, как бы им это не нравилось.
                            Сообщение от AleksandrZ
                            И главное - за ВСЁ придётся заплатить.
                            Я могу ответить за все что делаю.
                            Сообщение от AleksandrZ
                            Ибо вас родили не спрашивая, хотите ли вы здесь быть, или нет. Вас и воскресят независимо от вашей воли. Не спросят, верили вы в это или нет. А, ВОСКРЕСИВ, приведут к ответу за всё, хотите вы этого или нет. Ибо окружающие вас ТРЕБУЮТ внутри себя от вас расплатиться с ними за все ваши пакости... И такое ОБЩЕ ВСЕМ нам..
                            Возможно.
                            Сообщение от AleksandrZ
                            Так лучше не ждать времени расплаты.., а уже сейчас испросить милости и НЕПОДСУДНОСТИ.
                            Я пожалуй подожду.

Комментарий

• виктор*
                              Отключен

• 19 December 2011
                              • 2096

Сообщение от туфля
                              Кто нас создал?

.
                              Как возникла жизнь на земле? Кто её создал? Кто из земных животных являлись прародителями человека? Как появились первые люди и кто были первые мужчина и женщина? Как их звали? Адам и Ева, скажете вы? Но тогда ответьте мне на вопрос, а как появились чёрные негры, жёлтые китайцы, смуглые индийцы, краснокожие индейцы, круглолицые и узкоглазые чукчи и эскимосы, бледнолицые европейцы? Вряд ли кто-то ответит на эти вопросы исчерпывающе, хотя вся эта информация уже имеется со средины прошлого века, а если точно, с 1955года. Вопрос состоит в том, а кто желает её знать?
                              Нас никто не обманывает, обманываемся мы сами; видимо, мы сами этого же и хотим.

Комментарий

Обработка...