Христианам празднующим Рождество 7 января, мои братские поздравления!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сергей из Керчи
    Надеюсь быть Христианином

• 12 March 2011
    • 10641

Я считаю что новый год и Рождество это одно и тоже. И по моему, логично если этот день 1 января, начало нового года от Рождества Христова. Но должно ли числоведение разделять единоверцев?. Нет.

Итак никто да не осуждает вас за пищу, или питие,
    или за какой-нибудь праздник, или новомесячие, или субботу:

это есть тень будущего, а тело -- во Христе.

Кол 2.16-17
    Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"
  • шершень
    Участник

• 19 June 2010
    • 244

Зачим же Вы разделяете христиан единоверцев исчислением? и устанавливаете какието даты с потолка?
    Святослав.
    (Матф.15:8-9) "Приближаются ко Мне люди сии устами своими, и чтут Меня языком, сердце же из далеко отстоит от Меня; но тщетно чтут Меня, уча учениям, заповедям человеческим".

Комментарий

• Сергей из Керчи

• 12 March 2011
      • 10641

Неужели это кого-то может соблазнить? Впрочем я обосновал своё мнение и о 1 января, и о недопустимости разделения по поводу дат. Да мало ли у Христиан ещё всякого непохожего. Важна суть, единая вера проявляемая в заповедях совершенства. Много прочего, субъективно и проходяще. Так понимаю.

Поздравляю тех кто празднует сегодня!
      Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"

Комментарий

• Двора
        Ветеран

• 19 November 2005
        • 55027

Сообщение от Сергей из Керчи
        Неужели это кого-то может соблазнить? Впрочем я обосновал своё мнение и о 1 января, и о недопустимости разделения по поводу дат. Да мало ли у Христиан ещё всякого непохожего. Важна суть, единая вера проявляемая в заповедях совершенства. Много прочего, субъективно и проходяще. Так понимаю.

Поздравляю тех кто празднует сегодня!
        Если хочешь соеденить, то зачем разделяешь?
        Ты пишешь и думаешь парадокс....если соеденять то поздравь всех, если празднуешь.

Комментарий

• Сергей из Керчи

• 12 March 2011
          • 10641

Может лучше честно отделить объединяющее от второстепенного?. Я о компромиссах в открытую. Так должно с единоверцами

Комментарий

• Злобин Дмитрий
            Ветеран

• 09 March 2004
            • 9910

[QUOTE=Сергей из Керчи
            Поздравляю тех кто празднует сегодня![/QUOTE] Благодарю за поздравление ! Слава Богу! Аминь!
            Спасайся кто может !

Комментарий

• Двора
              Ветеран

• 19 November 2005
              • 55027

Сообщение от Сергей из Керчи
              Может лучше честно отделить объединяющее от второстепенного?. Я о компромиссах в открытую. Так должно с единоверцами
              Да просто отпустить всех на свободу, кто когда хочет празднует,
              кто не хочет не празднует,
              как бы жить без противостояния.
              Нет у меня желания в эти дни поздравлять и нет неприязни к тем кто поздравляет.
              Пусть все ищут истину, она научит любого кто ее найдет.

Комментарий

• Сергей из Керчи

• 12 March 2011
                • 10641

Хорошо .......

Комментарий

Обработка...