Новая секта - "Клеврето-Ангельские Еговисты" ...Потрясающе !

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • piligrim2180
    Отключен

• 07 April 2007
    • 6968

Все вы захватчики, ибо думаете о том, что человеческое, а не о том, что небесное.

Цитата из Библии:

19 Не собирайте себе сокровищ на земле, где моль и ржа истребляют и где воры подкапывают и крадут, Иак 5:2-3
    20 но собирайте себе сокровища на небе, где ни моль, ни ржа не истребляют и где воры не подкапывают и не крадут,
    21 ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше. 19-21: Лк 12:33-34

Комментарий

• Radjab
      Христианин

• 23 February 2008
      • 10230

Сообщение от ol2008
      Ненадо сравнивать секты с церковью, если не запретить эти секты, то эти вещи повторяться,
      Ну не знаю, для меня РПЦ МП секта, основанная НКВД по приказу Сталина, и являющаяся филиалом ФСБ, которую если не запретить, то эти вещи повторятся.Terek1967 - РќРРРРРР*Р�Р
      Иисус Христос - Путь и Истина и Жизнь... Евангелие

Комментарий

• Laudator
        Ветеран

• 27 May 2008
        • 3933

ООО

О-о-о! Привет крестоносцам!

Сообщение от piligrim2180
        Все вы захватчики, ибо думаете о том, что человеческое, а не о том, что небесное.

Цитата из Библии:

19 Не собирайте себе сокровищ на земле, где моль и ржа истребляют и где воры подкапывают и крадут, Иак 5:2-3
        20 но собирайте себе сокровища на небе, где ни моль, ни ржа не истребляют и где воры не подкапывают и не крадут,
        21 ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше. 19-21: Лк 12:33-34

"И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2

Деяний 20:28; 1 Кор. 1:2; 10:32; Галатам 1:13; 1 Тим. 3:15

Комментарий

• Laudator
          Ветеран

• 27 May 2008
          • 3933

А сам то

А сам то ты из какой секты??

Сообщение от Radjab
          Ну не знаю, для меня РПЦ МП секта, основанная НКВД по приказу Сталина, и являющаяся филиалом ФСБ, которую если не запретить, то эти вещи повторятся.Terek1967 - РќРРРРРР*Р�Р
          "И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2

Комментарий

• ol2008
            Отключен

• 13 November 2008
            • 229

Сообщение от Laudator
            А вот это вам - ФИГ! Крым - это территория Украины. И если вы будете его завоевывать, то все и узнают ваше лицо как захватчиков.
            И ваша имперская, Византийская политика и показывает какие вы "Христиане" Православные. Но, и Византия и другие империи распались и распадутся.
            Скорее вы Кривославные, раз своих Братьев готовы поубивать за Крым.
            Истинно православные никогда не будут отбирать у других государство их землю.
            Нет, я не из России, я из Запорожья, но я мыслю глобально, лучше быть младшим братом России, чем быть слугами европы, то они хотят у нас построить лагеря для нелегалов из европы, то ядерные отходы хранить, то после революции наплыв секстуристов, мы для них всегда будем вторым сортом, а объеденившись с Россией мы будем для них страшным сном. Лучше быть империей, чтобы нас боялись, чем об нас вытирали ноги. Землю отбирают политики, а армия и религия это только помощники.

Комментарий

• Laudator
              Ветеран

• 27 May 2008
              • 3933

Да

Да, я согласен, что военный союз Украины с Россией - это спасение для Украны! Но, только в том случае это возможно, если Россия будет к нам относиться как к Братьям - Славянам и как к партнерам, а не так как сейчас.

Сообщение от ol2008
              Нет, я не из России, я из Запорожья, но я мыслю глобально, лучше быть младшим братом России, чем быть слугами европы, то они хотят у нас построить лагеря для нелегалов из европы, то ядерные отходы хранить, то после революции наплыв секстуристов, мы для них всегда будем вторым сортом, а объеденившись с Россией мы будем для них страшным сном. Лучше быть империей, чтобы нас боялись, чем об нас вытирали ноги. Землю отбирают политики, а армия и религия это только помощники.

Комментарий

• JURINIS
                Ветеран

• 30 October 2008
                • 5881

Сообщение от Laudator
                Да, я согласен, что военный союз Украины с Россией - это спасение для Украны! Но, только в том случае это возможно, если Россия будет к нам относиться как к Братьям - Славянам и как к партнерам, а не так как сейчас.
                Привет. Я сам из Запорожья. Был 3 года назад в России и там понял простую вещь. Нороды наши не причем к политике олигархов, которые стремятся всеми силами создать две мощные независимые коммерческие фирмы с названиями "Россия" и "Украина". Народные интересы не стоят миллиардов $ десятка олигархов. Им народ - до лампочки. Это царство маммоны с соответствующими законами. Так что иллюзий об объединении России и Украины у меня нет.
                А общался я в России с людьми вхожими в Кабинет Министров.
                Вот такая нехорошая мысль есть. Но будем в Господе Иисусе Христе.
                И будем молиться за братство славянских народов. Говорят для нейтрализации одно злой мысли нужно не менее семи добрых. А еще мы можем молиться. Давайте ж помолимся за Украину и Россию усиленной молитвой верующего. Аминь.

Комментарий

• Laudator
                  Ветеран

• 27 May 2008
                  • 3933

Ко Богу Всевышнему

Всевышний Бог - наш Отец,
                  Благослови искренние желания Русских и Украинских Христиан, направленные к объединению наших добрых желаний. Пусть в нашей вере и практике будет как можна меньше границ, мешающих нам плодотворно Тебе служить.
                  И хотя Ты разделяеш нас на народы и страны, но мы молимся за наших
                  Президентов - Виктора Ющенко и Дмитрия Медведева и за депутатов Рады и Думы, чтобы ты дал им мудрости направить усилия на возрастание дружбы наших народов и на отход от желания соединится с НАТО, так как Ты мне открыл, что народы входящие в НАТО - могут сделать для Украины очень много зла. Дай Украине спасение от этого зла и благослови дружбу Украины с Россией. Аминь!

Сообщение от JURINIS
                  Привет. Я сам из Запорожья. Был 3 года назад в России и там понял простую вещь. Нороды наши не причем к политике олигархов, которые стремятся всеми силами создать две мощные независимые коммерческие фирмы с названиями "Россия" и "Украина". Народные интересы не стоят миллиардов $ десятка олигархов. Им народ - до лампочки. Это царство маммоны с соответствующими законами. Так что иллюзий об объединении России и Украины у меня нет.
                  А общался я в России с людьми вхожими в Кабинет Министров.
                  Вот такая нехорошая мысль есть. Но будем в Господе Иисусе Христе.
                  И будем молиться за братство славянских народов. Говорят для нейтрализации одно злой мысли нужно не менее семи добрых. А еще мы можем молиться. Давайте ж помолимся за Украину и Россию усиленной молитвой верующего. Аминь.

Комментарий

• ol2008
                    Отключен

• 13 November 2008
                    • 229

Сообщение от Laudator
                    Всевышний Бог - наш Отец,
                    Благослови искренние желания Русских и Украинских Христиан, направленные к объединению наших добрых желаний. Пусть в нашей вере и практике будет как можна меньше границ, мешающих нам плодотворно Тебе служить.
                    И хотя Ты разделяеш нас на народы и страны, но мы молимся за наших
                    Президентов - Виктора Ющенко и Дмитрия Медведева и за депутатов Рады и Думы, чтобы ты дал им мудрости направить усилия на возрастание дружбы наших народов и на отход от желания соединится с НАТО, так как Ты мне открыл, что народы входящие в НАТО - могут сделать для Украины очень много зла. Дай Украине спасение от этого зла и благослови дружбу Украины с Россией. Аминь!
                    Кстатэ народы входящые в нато в основном католыкы и протэстанты, это правыльно товарыщь вы подмэтили, что эты злые страны желают Украынэ зло, это правыльно, что Украына и Россия должны дружить протыв этого зла исходящэго ыз этых стран и поэтому пэрвым дэлом надо запрэтыть на наших террыторыях эты сэкты, прыхожан арэстовать, а кто окажет сопротывлэные расстрэлять, арэстованых сослать в сыбырь на на уборку снэга.
                    тов. Сталин
                    Последний раз редактировалось ol2008; 20 November 2008, 08:46 PM.

Комментарий

• Radjab
                      Христианин

• 23 February 2008
                      • 10230

Сообщение от ol2008
                      Кстатэ народы входящые в нато в основном католыкы и протэстанты, это правыльно товарыщь вы подмэтили, что эты злые страны желают Украынэ зло, это правыльно, что Украына и Россия должны дружить протыв этого зла исходящэго ыз этых стран и поэтому пэрвым дэлом надо запрэтыть на наших террыторыях эты сэкты, прыхожан арэстовать, а кто окажет сопротывлэные расстрэлять, арэстованых сослать в сыбырь на на уборку снэга.
                      тов. Сталин
                      Эх, Laudator, как представитель Церкви Бога (Седьмого Дня) на Украине, со штаб-квартирой в США, до молится, сошлют его чекисты в Сибирь на уборку снега.

Хорошо, что Бог глупые молитвы не слышит, и выше потолка они не поднимаются.
                      Иисус Христос - Путь и Истина и Жизнь... Евангелие

Комментарий

• Laudator
                        Ветеран

• 27 May 2008
                        • 3933

Нет

Отнюдь нет,
                        Я ведь не проповедую о том, что НАТО делает нам зло, а я говорю о том, что эти народы могут нам сделать зло. Я не проповедую против НАТО,
                        но я проповедую за дружбу с Россией к выгоде для Украины. И я не думаю, что какой-нибудь чекист против дружбы Украины с Россией.

Сообщение от Radjab
                        Эх, Laudator, как представитель Церкви Бога (Седьмого Дня) на Украине, со штаб-квартирой в США, до молится, сошлют его чекисты в Сибирь на уборку снега.

Хорошо, что Бог глупые молитвы не слышит, и выше потолка они не поднимаются.
                        Последний раз редактировалось Laudator; 21 November 2008, 10:27 AM.

Комментарий

• Laudator
                          Ветеран

• 27 May 2008
                          • 3933

Да

Здраствуйте,
                          Я писал вам ранее. Я живу на Украине и хочу иметь живое общение с обществом Ильина. У нас есть общее в том, что мы не АСД и сохраняем Субботу.
                          Шалом

Сообщение от Svetogohr
                          1. "14. Всѣ возрожденные мною дѣти мои или Ѣговисты должны жить между собою душа въ душу и обходиться другъ съ другомъ съ такою нежностью и заботливостью, какъ мать со своимъ младенцемъ, или иначе сказать, любить другъ друга такъ, какъ возлюбилъ насъ ѢГОВА. Рим.12-9,10; 13-9,10; Ефес.4-2...4; Мат.23-8; 5-22; 22-36,40; Iоан.13-34,35; 15-12,15; 1Кор.13-1,3; К.С.2-4; Дѣян.4-32,33; 1Iоан.3-10,15; 3М.19-18."
                          3. См. Общечеловеческая Истина на svetoch.org
                          4. Эта книга была предназначена для определенного времени, и носит исторический характер.
                          5. Мы точно знаем что в 1000 летнем Израиле общий язык будет Русский.

Комментарий

• Khors
                            Участник

• 23 October 2009
                            • 2

Заходил на ваш сайт. По поводу распятия и воскрешения ИСУСА ХРИСТА какая-то неувязочка, Вы как-то хотите притянуть "три дня и три ночи" за уши к первому дню недели (названному воскресением), говоря, что ЕГО распяли в среду. Но незря у них (евреев) Пасха называется праздник двух суббот. И поэтому ЕГО как и положено распяти в пятницу перед субботой, и ОН пробыл в могиле три дня и три ночи, и воскрес во вторник. А уже после второй субботы, в первый день недели пришли ко гробу и обнаружили, что ЕГО нет. А ОН уже со вторника целых пять дней был воскрешенным.

Комментарий

• Laudator
                              Ветеран

• 27 May 2008
                              • 3933

Сообщение от Khors
                              Заходил на ваш сайт. По поводу распятия и воскрешения ИСУСА ХРИСТА какая-то неувязочка, Вы как-то хотите притянуть "три дня и три ночи" за уши к первому дню недели (названному воскресением), говоря, что ЕГО распяли в среду. Но незря у них (евреев) Пасха называется праздник двух суббот. И поэтому ЕГО как и положено распяти в пятницу перед субботой, и ОН пробыл в могиле три дня и три ночи, и воскрес во вторник. А уже после второй субботы, в первый день недели пришли ко гробу и обнаружили, что ЕГО нет. А ОН уже со вторника целых пять дней был воскрешенным.

Это бред, который не подтвержден Писанием. Ученики видевшие воскресшего Иисуса говорили о Его распьятии как "теперь уже тридня как это произошло". А по-вашему получается не три дня, а намного больше. И если знамение Христа о трех днях и трех ночах не сбылось, то Он не Мессия по-вашему???

Комментарий

• Khors
                                Участник

• 23 October 2009
                                • 2

Сообщение от Laudator
                                Это бред, который не подтвержден Писанием. Ученики видевшие воскресшего Иисуса говорили о Его распьятии как "теперь уже тридня как это произошло". А по-вашему получается не три дня, а намного больше. И если знамение Христа о трех днях и трех ночах не сбылось, то Он не Мессия по-вашему???
                                Вообще-то умер в пятницу, перед наступлением Субботы Святой Недели (т.к. эта Суббота была первым днем праздника Святой Недели), поэтому: Суббота (Шабат), Воскресение (Йом Ришон), Понедельник и во Вторник БОГ воскресил ЕГО из мертвых. Два ученика шедшие в Эммаус правильно засвидетельствовали что уже три дня и три ночи ОН во гробе. По оканчании двух шабашей святой недели Мария Магдалина, Иоанна, Мария, мать Иакова, Соломия и другие многие женщины собрались вместе, чтобы утром идти к пещере, с приготовленными ароматами. Но по утру, в первый день после шабашей, Мария Магдалина встала раньше всех их, еще до рассвета, и пошла к пещере и увидела, что камень был отвален от дверей пещеры ИСУСОВОЙ. Кстати у старообрядцев в библии конкретно говорится что "после суббот" (во множественном числе). И не забывайте, что Новый Завет (я имею ввиду книгу, а не Завет заключенный ИСУСОМ) попы очень сильно отредактировали в первых веках, что-то прибавили, что-то убавили, что-то изменили и перепутали. И все это в угоду Римского Государственного Христианства, которое ничего общего не имело и не имеет с Назаретским Братством и с Учением ИСУСА ХРИСТА.

Комментарий

Обработка...