скрытая работа представителей секты шелковцы на портале евангелие.ру

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • refidim
    Ветеран

• 29 June 2008
    • 1259

Сообщение от нерисса
    Костя всеми силами пытается выкорабкаться из болота ,и это видно, а вы тянете его вниз, это вы можите плюнуть на детей и жену,пусть гибнут, а он видно не такой
    Вы хотите поднять косте рейтинг которого нет! что вы так усердно стараетесь? это не сам ли костя в другом нике???
    да пишите что хотите, не буду вам мешать, люди сами поймут умные.. а глупым не поможешь и доводами разумными!
    http://www.mefag.com/fakten-russ.pdf

Комментарий

• Ястреб.
      Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
      • 13743

Сообщение от refidim
      Да я был такой же иуда как и костя, мы общались тайно, мы сразу поняли друг друга.. но меня Бог остановил ... мне было вразумление.... да и костя открыл нутро свое! Костя разведен.. он отолкнул её еще больше выставляя тут подробности семейной жизни...телефонные разговоры, фотографии, видео записи... сделавшись ненавистным врагом бывшей жене!
      Я думаю и эту тему можно закрывать скоро... нет соли в ней!!
      ...Да тут вообще откровения одни. Да разве такое бывает среди верующих. Сами виноваты рабами пожелали стать человеков, а вырваться не можете.
      Господу Слава!

Комментарий

• нерисса
        Ветеран

• 23 December 2011
        • 2598

Сообщение от refidim
        Вы хотите поднять косте рейтинг которого нет! что вы так усердно стараетесь? это не сам ли костя в другом нике???
        да пишите что хотите, не буду вам мешать, люди сами поймут умные.. а глупым не поможешь и доводами разумными!
        а что вы хотите????????????

Комментарий

• Александр1517
          Христос - моя надежда

• 02 June 2008
          • 5126

Сообщение от Ястреб.
          В полицию заявляли? Если ходили то, что вам ответили?
          Обычно отвечают - таких нет у нас. Вот как здесь Рефидим вроде есть, и в то же время его нет. Наизнанку будет выворачиваться, но не за одно своё слово ответчать не будет. На вопрсоы конкретные ТОЖЕ отвечать не будет.
          Лично я надеюсь, что когда-нибудь возникнет на портале эффективный инструмент, когда сами участники смогут коректировать общение. К примеру, если после пары раз на конкретный вопрос товарищ- аноним(!) не отвечает, то недельку пусть погуляет. В перспективе две недельки. Это будет лучшее средство от "святой" лжи.

Комментарий

• refidim
            Ветеран

• 29 June 2008
            • 1259

Сообщение от Ястреб.
            ...Да тут вообще откровения одни. Да разве такое бывает среди верующих. Сами виноваты рабами пожелали стать человеков, а вырваться не можете.
            вот я остановился...и покаялся в злодеянии какое сделал.. а костя летит в пропасть....
            хорошая у вас подпись Песня 144000тыс. Песня Моисея, раба Божия, и песнь Агнца, говоря: велики и чудны дела Твои, Господи Боже Вседержитель! Праведны и истинны пути Твои, Царь святых! Кто не убоится Тебя, Господи, и не прославит имени Твоего? ибо Ты един свят. Отк 15,3. хочу стоять на этом стекляном море.. а остальное все не имеет значения!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Александр1517
            Обычно отвечают - таких нет у нас. Вот как здесь Рефидим вроде есть, и в то же время его нет. Наизнанку будет выворачиваться, но не за одно своё слово ответчать не будет. На вопрсоы конкретные ТОЖЕ отвечать не будет.
            Лично я надеюсь, что когда-нибудь возникнет на портале эффективный инструмент, когда сами участники смогут коректировать общение. К примеру, если после пары раз на конкретный вопрос товарищ- аноним(!) не отвечает, то недельку пусть погуляет. В перспективе две недельки. Это будет лучшее средство от "святой" лжи.
            ты сам саша инквизитор хороший а кого-то уличить еще пытаешся в этом!!

Комментарий

• Александр1517
              Христос - моя надежда

• 02 June 2008
              • 5126

Сообщение от Ястреб.
              ...Да тут вообще откровения одни. Да разве такое бывает среди верующих .
              К сожалению, бывает. "апостолы" их записывают исповедания своих членов на магнтиофон, а также письменно заставляют исповедоваться и потом, в случае чего, если вдруг человек начнёт возражать и выбиратьсмя, то ... на него сразу всё и обваливается "святое" и "тайное". Это в чистом виде мракобесие. СИ просто отдыхают.

Комментарий

• refidim
                Ветеран

• 29 June 2008
                • 1259

Сообщение от нерисса
                а что вы хотите????????????
                костя не овца невинная, это хищный волк! еретик злодей! зубами клацкает клац... клац ! но есть Князь который стоит за сынов Божиих! и если даже и придется пострадать от рук предателей... бывших братьев ставшими лютыми орудиями сатаны... то и я хочу быть в их числе.. лиш-бы стоять на стекляном море с победителями.. которые следовали за агнцем, а не за кгб как бывшие братья адвентисты предатели едомляне!

Комментарий

• Александр1517
                  Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                  • 5126

Вобщем от Рефидима, будет только митинговщина.
                  Рефидим, от матери своёй отречётесь, если она признает учение Шелкова еретическим?

Комментарий

• Ястреб.
                    Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                    • 13743

Сообщение от Александр1517
                    К сожалению, бывает. "апостолы" их записывают исповедания своих членов на магнтиофон, а также письменно заставляют исповедоваться и потом, в случае чего, если вдруг человек начнёт возражать и выбиратьсмя, то ... на него сразу всё и обваливается "святое" и "тайное". Это в чистом виде мракобесие. СИ просто отдыхают.
                    И что это за страшные грехи неведомые человечкам, Садом и Гамора, как понимаю.
                    Господу Слава!

Комментарий

• Александр1517
                      Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                      • 5126

Сообщение от Ястреб.
                      Садом и Гамора, как понимаю.
                      Не, СИ - это свидетели Иеговы. Лидер шелковцев - Шелков В.А. - в своё время с ними сильно общался. Ну и нахватался там всяких жёсткостей и развил их потом в своей организации в свою пользу - изоляции, проклятия, молитвы на погибель.
                      Без этого же нельзя.))

Комментарий

• Валерий_ADC
                        Ветеран

• 01 December 2009
                        • 4006

Тема дублирует другие, практически аналогичные:

причём в последней за несколько лет накопилось столько ругани и флейма с обеих сторон (как сторонников, так и противников Шелковского движения), что до сих пор, с момента закрытия, я не могу всё разгрести.

Вопрос о судьбе этой темы выношу на Совет Форума, а до принятия решения закрываю.
                        Будьте как дети!

Истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное (Матф.18:3)

Комментарий

• Валерий_ADC
                          Ветеран

• 01 December 2009
                          • 4006

По просьбе Константина публикую его извинения перед Китионой:
                          Сообщение от Константин
                          "Приношу свои извинения перед Китионой, похоже что я действительно её спутал с другим человеком"
                          Тема пока остаётся закрытой.
                          Будьте как дети!

Истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное (Матф.18:3)

Комментарий

Обработка...