скрытая работа представителей секты шелковцы на портале евангелие.ру

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Владимир 3694
    Дилетант

• 11 January 2007
    • 9795

Сообщение от Константин
    Хорошо, усаживайтесь поудобней, слушайте...
    Это лишь маленький фрагмент истории одной из тысяч семей
    22 минуты - "маленький"? А своими словами, тезисно - никак? К чему ж такой интригующий анонс?

Своего времени не жалко - воля Ваша. Или полагаете, что всем больше делать нечего, как агитационные ролики (эх, кабы ролики, а то многосерийные мыльные эпопеи!) смотреть?

Сказал, что больше не буду, но если человек по-хорошему не понимает, как быть? Лучше всего - игнорировать. Пожалуй, так я и поступлю. Пусть вещает.
    Переводы: http://vstromata.livejournal.com/

Комментарий

• Ястреб.
      Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
      • 13743

Сообщение от Константин
      ...Почему попадаются многие в секты. Может это возмездие? Вы можете вспомнить, что вас привлекло туда? Я много видел верующих которые по сути не верующие, но к примеру за похлёбку благотворительности пошли в веру и в результате оказались уловленными. Как правило им быстро надоедало верить и они всегда не довольны были.
      Господу Слава!

Комментарий

• Kitiona
        сторож полей

• 15 December 2010
        • 5512

Сообщение от Надежда_В
        Я иногда смотрю Православный канал и нахожу проповеди попов вполне приемлемыми....
        Так что и в Православии есть истинные христиане.....которые учат правильным вещам....
        И мне интересно, особенно когда обьясняют Писание преподаватели духовных семинарий. Много подмечено интересных моментов, над которыми стоит задуматься.
        Да и Библия - Синодальный перевод, все-таки потрудились православные - не стоит так на них наезжать

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ястреб.
        ...Почему попадаются многие в секты. Может это возмездие? Вы можете вспомнить, что вас привлекло туда? Я много видел верующих которые по сути не верующие, но к примеру за похлёбку благотворительности пошли в веру и в результате оказались уловленными. Как правило им быстро надоедало верить и они всегда не довольны были.
        Ага. Сейчас придумали новый способ заинтересовать людей - устраивать обеды. "Арт -кафе" называется сие мероприятие. И сдаются средства для их организации все теми же членами общества- чтобы не было затратно сидящим в высоких креслах.

Но люди почему-то даже на бесплатную еду не хотят идти.
        Близится утро - но еще ночь... Пред Божьей силой бежит сумрак прочь! Видны лучи восходящей зари.. О гряди Спаситель наш - скорее гряди!!

Комментарий

• Константин
          Ветеран

• 05 January 2008
          • 3313

Сообщение от Владимир 3694
          в чём ... заключается их изврат,
          У этой девочки эти люди также отняли мать.

Вот её письмо.
          Девушку зовут Оксана. Письмо публикуется с её разрешения:

"Крик души !

Привет Костя! прочитала твой блог... читаю и плачу... меня зовут Оксана. 16 лет из своих 21 провела в ввцвсасдрд. Только жила в Воронеже... а лицо твоё помню кстати по видео...
          меня выгнали... мне тогда едва 16 исполнилось... на мороз без денег и куска хлеба... наши истории очень похожи... у меня там осталась мать и братик. Их не видела 6 лет. Искала, звонила... сослали их кудато в деревню, ни слуху ни духу... маме тогда 35 было, а седая полностью... в контакте сайт про них нашла и даже мамку свою увидела... на видео, на слёте знаешь, недавно на рынке встретила одного ихнего брата, он как ни странно дал мне номер свой (друг вернуться надумаю) я позвонила. Через несколько дней стали названивать из Белгорода старшие (один Александром представился) а после того, как я пояснила, что цель моего звонка вовсе не восстановление там, а просто зов крови, все общения были прекращены. Более того без моих публичного расскаяния и исповедания, мне сказали, чтоне то что общения не будет, а моюсемью отправят ещё дальше... А насчет Саши Перцаочень верно замечено... моя мама в Воронеже руководила музыкальной частью ( слет молодёжи черноземья, воронежская программа - это её труды), Нина курская - слышал может ? Так вот даже будучи на двухлетней ИЗОЛЯЦИИ она все равно сочиняла и прилежно передавала приезжающим к нам (Левченко Володя, Ваня киевский и т.д.) свои стихи, гимны... чем поживиться бездарные апостолы были не прочь, даже из рук матери детей, любящих мир... Больно конечно, не имеют они права н и к а к о г о !!!!... Давай бороться за наше счастье и счастье близких и родных... ну вот и всё жду ответа..."

Счет подобных историй идет на тысячи... Лишь единицы решаются об этом говорить открыто. Для этого в секте существует целая система подавления либо подкупа свидетеля преступления этой организации...
          Вложения
          1. Сайт
          2. Фейсбук
          3. О последователях Шелкова: ввцвсасдрд - чёрная гвардия Ватикана
          4. Освободи попавших в рабство детей Божиих... ты освободи
          5. Уважаемые руководители ввцвсасдрд !
          6. Движение Шелкова
          7. скрытая работа представителей секты "шелковцы" на портале евангелие.ру

Комментарий

• Kitiona
            сторож полей

• 15 December 2010
            • 5512

Сообщение от Константин

А на вопросы участников этой темы кто будет отвечать? Заданы они лично Вам Константин.

Или Вам просто нужны уши?
            Близится утро - но еще ночь... Пред Божьей силой бежит сумрак прочь! Видны лучи восходящей зари.. О гряди Спаситель наш - скорее гряди!!

Комментарий

• Ястреб.
              Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
              • 13743

Сообщение от Kitiona
              Ага. Сейчас придумали новый способ заинтересовать людей - устраивать обеды. "Арт -кафе" называется сие мероприятие. И сдаются средства для их организации все теми же членами общества- чтобы не было затратно сидящим в высоких креслах.

Но люди почему-то даже на бесплатную еду не хотят идти.
              Способов много есть, но всё от Бога зависит. Господь не позволит Своему дитя споткнуться об лож. Так, что лично я смотрю на всё это ровно. Каждый получает то что хочет.
              Господу Слава!

Комментарий

• Двора
                Ветеран

• 19 November 2005
                • 55084

Все это не тайна для участников форума, здесь целые побоища происходили между потерявшими семьи и теми кто отстаивал право разбивать семьи в этом движении.
                Секта это и не иначе и никто для них не авторитет, как только Щелков и как бы его последователи.
                Я уважаю слово секта, оно обозначает учение, в этом сообщении пишу его как учение далекое от учения Христа.
                Говорю это ответственно, пред Богом, имея общение на форуме у Бориса, с форумчанкой из этого движения,
                не прибиваемая логика, умрет но не откажется от своего превосходства над всеми остальными...
                Дай Бог милость открыть всем заблудшим их заблуждения.

Комментарий

• Ястреб.
                  Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                  • 13743

Сообщение от Двора
                  Все это не тайна для участников форума, здесь целые побоища происходили между потерявшими семьи и теми кто отстаивал право разбивать семьи в этом движении.
                  Секта это и не иначе и никто для них не авторитет, как только Щелков и как бы его последователи.
                  Я уважаю слово секта, оно обозначает учение, в этом сообщении пишу его как учение далекое от учения Христа.
                  Говорю это ответственно, пред Богом, имея общение на форуме у Бориса, с форумчанкой из этого движения,
                  не прибиваемая логика, умрет но не откажется от своего превосходства над всеми остальными...
                  Дай Бог милость открыть всем заблудшим их заблуждения.
                  Раскол семьи это одна из форм битвы. Вспомните слова Господа.

51 Думаете ли вы, что Я пришел дать мир земле? Нет, говорю вам, но разделение;
                  52 ибо отныне пятеро в одном доме станут разделяться, трое против двух, и двое против трех:
                  53 отец будет против сына, и сын против отца; мать против дочери, и дочь против матери; свекровь против невестки своей, и невестка против свекрови своей.
                  (Лук.12:51-53)
                  Господу Слава!

Комментарий

• diana
                    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                    • 68513

Сообщение от Константин

1. Демонстрация, позиционирование себя как "культурных", "духовных" христиан
                    2. небольшие или грубые намеки в сторону апонентов, как "плохих" христиан
                    3. Демонстрация своих "глубоких" познаний Библии. Это гордость и канек секты. Действительно ли эти люди таковы или нет, мы разберемся позже.
                    4. Представление своей организации как единственно Божией Церкви, как "чистой голубицы", как не много ни мало "Царство благодати", как "верных и свободных"...
                    [/B]
                    В чём конкретно опасность для человека, попадающего в эту секту?..
                    Что происходит с таким человеком, как он меняется - в лучшую сторону?
                    Откуда мы знаем, что Вы не порочите и не клевещите на эту секту?
                    чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Константин
                      Ветеран

• 05 January 2008
                      • 3313

Сообщение от Иеримия
                      Основатель Движения - Шелков Владимир Андреевич (1895-1980).
                      Христианский Проповедник и ревностный Реформатор из рядов АСД.
                      Да они так о себе пишут. Я уже сообщал, что секта создает себе и своим лидерам нужный пиар.
                      Но как по поводу того, что дату рождения Шелков изменил и для этого были свои корыстные цели ?
                      Как насчет того, что Шелков провозгласил себя Инным Ангелом от славы которого осветилась вся земля ?
                      Как насчет того, что Шелков свое слово (весть) поставил выше Слова Божьего и выработал учение при котором его слово контролирует Библию... , Шелков свое слово поставил выше Закона Божьего?

Именно поэтому, когда нашим женам говорят нарушать 7 заповедь, то это обосновуется этим учением Шелкова...
                      а так милеёшие люди...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от artemida-zan
                      Откуда мы знаем, что Вы не порочите и не клевещите на эту секту?
                      Хороший вопрос.
                      Я представлю список шелковцев, а точнее их ники на этом форуме. И я готов к очной ставке, например через скайп. Попробуйте их убедить согласиться на такое общение.
                      Этим постом я уже делаю такое предложение представителям ВВЦВСАСДРД (шелковцы).
                      1. Сайт
                      2. Фейсбук
                      6. Движение Шелкова

Комментарий

• Иеримия
                        Ветеран

• 08 April 2012
                        • 1321

Сообщение от Надежда_В
                        Я иногда смотрю Православный канал и нахожу проповеди попов вполне приемлемыми....
                        Так что и в Православии есть истинные христиане.....которые учат правильным вещам....
                        Абсолютно с Вами согласен. Надежда - я нигде и не утверждал, что "православные люди плохи" Тысячу раз НЕТ.

"Нести поповскую чушь" могут и католики и англикане и прочие из тех, чей Путь к Богу проходит совместно с теми КТО КОРМИТСЯ НА ЭТИХ ПУТЯХ.

Сами же ЛЮДИ НЕ ВИНОВНЫ. Не виновны в том, что чего то недопонимают или не замечают. Среди них есть - ВОИСТИНУ ПРЕКРАСНЫЕ И ДОСТОЙНЫЕ ВСЯЧЕСКОГО УВАЖЕНИЯ ЛЮДИ!

Но только не те, кто принадлежит к "профессиональному сословию жрецов". Это - ЗРЯЧИЕ ВОЖДИ СЛЕПЫХ, ВЕДУЩИЕ ДОВЕРЧИВЫХ В ПОГИБЕЛЬ. Сознательно ведущие...
                        " Слушайте люди, что Дух Говорит Церквям"

Комментарий

• Константин
                          Ветеран

• 05 January 2008
                          • 3313

Сообщение от Ястреб.
                          Раскол семьи это одна из форм битвы. Вспомните слова Господа.

51 Думаете ли вы, что Я пришел дать мир земле? Нет, говорю вам, но разделение;
                          52 ибо отныне пятеро в одном доме станут разделяться, трое против двух, и двое против трех:
                          53 отец будет против сына, и сын против отца; мать против дочери, и дочь против матери; свекровь против невестки своей, и невестка против свекрови своей.
                          (Лук.12:51-53)
                          Не ошибитесь - иначе расскол семьи станет обязаностью "христиан" при вступлении в церковь.
                          Христос не это имел ввиду. И я и жена принимали Христа. Но я не признавал "Христа воплощенного в руководителях шелкавизма". Вот за это и разорвали мою семью.
                          В нашем случае семья становится заложником секты, предметом шантажа.
                          Христос не призывал к разрыву своих семей !!! берегитесь сектанского мышления.
                          1. Сайт
                          2. Фейсбук
                          6. Движение Шелкова

Комментарий

• METRO
                            Участник

• 30 November 2012
                            • 371

Сообщение от Константин
                            Как насчет того, что Шелков провозгласил себя Инным Ангелом от славы которого осветилась вся земля ?Как насчет того, что Шелков свое слово (весть) поставил выше Слова Божьего и выработал учение при котором его слово контролирует Библию... , Шелков свое слово поставил выше Закона Божьего?
                            Это как Виссарион что-ли, объявивший себя Иисусом?
                            Есть жизнь на Марсе, нету жизни на Марсе...надо все-таки решить! :)

Комментарий

• Иеримия
                              Ветеран

• 08 April 2012
                              • 1321

Сообщение от Константин
                              Да они так о себе пишут. Я уже сообщал, что секта создает себе и своим лидерам нужный пиар.
                              Но как по поводу того, что дату рождения Шелков изменил и для этого были свои корыстные цели ?
                              Как насчет того, что Шелков провозгласил себя Инным Ангелом от славы которого осветилась вся земля ?
                              Как насчет того, что Шелков свое слово (весть) поставил выше Слова Божьего и выработал учение при котором его слово контролирует Библию... , Шелков свое слово поставил выше Закона Божьего?

Именно поэтому, когда нашим женам говорят нарушать 7 заповедь, то это обосновуется этим учением Шелкова...
                              а так милеёшие люди...

- - - Добавлено - - -

Хороший вопрос.
                              Я представлю список шелковцев, а точнее их ники на этом форуме. И я готов к очной ставке, например через скайп. Попробуйте их убедить согласиться на такое общение.
                              Этим постом я уже делаю такое предложение представителям ВВЦВСАСДРД (шелковцы).
                              Константин.
                              Я вот посмотрел Ваш фильм. Жаль. Безумно жаль порушенной Семьи... страшно смотреть на Ваши метания по улицам.

Но все увиденное порождает вопросы. Не серчайте на меня Друг, но мне показалось, что Вы имели проблемы с Женой и её родителями и до "убегания от вас вашей семьи".

Потом, Вы скорее всего стали критиковать руководителей Вашей Общины, критиковали не зная удержу. При этом Жену не слушали, её мнением не интересовались. Мнением своих родственников(тоже кстати участников общины) - так же не интересовались.
                              И вот закономерный результат....
                              Вы исключены из Общины Адвентистов, жена спасая детей и Веру свою - оставила Вас. Родня по линии жены - так же отвернулась от Вас.
                              Дети подрастая так же приучаются избегать Вас... это все воистину страшно....

Однако мне представляется, что Вы сами - виновник своей беды. Ни руководство Общины, ни напуганная Вашей истерией жена...
                              Вы и только ВЫ - ВИНОВНИК ВСЕГО ЭТОГО КОНФЛИКТА. Вы думали о себе в таком ключе?
                              " Слушайте люди, что Дух Говорит Церквям"

Комментарий

• lubow.fedorowa
                                Ветеран

• 06 May 2011
                                • 14484

У человека горе, а участники темы, сами не пережившие такое, бессердечно тюкают его. Где ваше милосердие?

Озвучивай, Костя, но смотри, не ошибись, они же без фото, наверное.
                                «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
                                (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
                                (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
                                (Псалтирь 49:21)

Комментарий

Обработка...