скрытая работа представителей секты шелковцы на портале евангелие.ру
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Чем так шелковцы мешают жить создателю темы ??
Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.(Иоан.14:15)...заповеди Его нетяжки.(1Иоан.5:3)
Google "Swedenborg"Комментарий
-
Основатель Движения - Шелков Владимир Андреевич (1895-1980).
Христианский Проповедник и ревностный Реформатор из рядов АСД. Выступал за категоричный отказ от "сотрудничества с властями СССР". Призывал к отказу от присяги и оружия в рядах Советской Армии.
Был до конца жизни преследуем властями страны и руководителями "зарегистрированных АСД". Провел в лагерях свыше 25 лет жизни. Последний "срок" получил в 83 года - умер на "зоне".
Вся его жизнь Борьба и Преследования.... Честный, абсолютно преданный Иисусу человек.
Что мог он сотворить такого, о чем здесь с ЖУТКИМ ПРИДЫХАНИЕМ вещает некий Константин?" Слушайте люди, что Дух Говорит Церквям"Комментарий
-
Основатель Движения - Шелков Владимир Андреевич (1895-1980).
Христианский Проповедник и ревностный Реформатор из рядов АСД. Выступал за категоричный отказ от "сотрудничества с властями СССР". Призывал к отказу от присяги и оружия в рядах Советской Армии.
Был до конца жизни преследуем властями страны и руководителями "зарегистрированных АСД". Провел в лагерях свыше 25 лет жизни. Последний "срок" получил в 83 года - умер на "зоне".
Вся его жизнь Борьба и Преследования.... Честный, абсолютно преданный Иисусу человек.
Что мог он сотворить такого, о чем здесь с ЖУТКИМ ПРИДЫХАНИЕМ вещает некий Константин?Господу Слава!Комментарий
-
Комментарий
-
Я сам участвовал в этой работе против вас и против ваших церквей, когда был активным членом этой тайной организации. Я напишу как это мы делали.
Сразу оговорю их здесь не один и не два, а целая группа. Никнеймы мы озвучивать не будем, что бы не давать повода для удаления темы. Вы их узнаете сами, когда они начнут к вам подкрадываться...
Чёт меня никто тут ни разу никуда не пытался завербовать...
- - - Добавлено - - -
Таак,один приверженец спалилсяКомментарий
-
Константин в стартовом топике упомянул о возможности открыть публике скрытых так сказать агентов влияния.
Ну, грубо говоря представьте, что в списке окажется такая ревностная христианка как Эстрелла или как Евлампия.
Мне неожиданность его кандидатов в список видится именно такой.Есть жизнь на Марсе, нету жизни на Марсе...надо все-таки решить! :)Комментарий
-
Теперь становится ясно, это движения субботников. Эта организация основана на законе, поэтому там скорее всего все действия прописаны, что можно а что не нельзя, это тяжёлая вера, так как помышляет человека любить Бога по правилам, а если ещё там и внесены дополнения по усмотрению их руководителей, то эту веру по праву можно назвать сектой.
Как и мои друзья молокане тоже не разрешают детям инет.
Это думаю неправильно, отнять нож у ребенка запретить им пользоваться, можно, а вот научить применять для блага - обязанность родителей. (так, для примера)
Так как же могут не пользующиеся инетом вербовать тут людей? Экстрасенсорика однако)
- - - Добавлено - - -
Так дело не в том что он просто перечислит известных шелковцев.
Константин в стартовом топике упомянул о возможности открыть публике скрытых так сказать агентов влияния.
Ну, грубо говоря представьте, что в списке окажется такая ревностная христианка как Эстрелла или как Евлампия.
Мне неожиданность его кандидатов в список видится именно такой.
Пусть автор темы огласит список завербованных - особенно наших форумчан, которым палец в рот не клади.)
Может происходит новая АНТАРизация форума, а мы не в курсе?Близится утро - но еще ночь... Пред Божьей силой бежит сумрак прочь! Видны лучи восходящей зари.. О гряди Спаситель наш - скорее гряди!!Комментарий
-
Форум - это всего лишь площадка для общения. В данном случае для Общения на Духовно-нравственные темы. Это Прекрасно! )))
Что удивительного, если некие люди(коварная секта) решат "общаться как можно результативнее"? Пусть - лишь бы Истину несли, а не ЧУШЬ ПОПОВСКУЮ )))" Слушайте люди, что Дух Говорит Церквям"Комментарий
-
Комментарий
-
-
И в книге памяти форума его не будет - форум -то христианский.Близится утро - но еще ночь... Пред Божьей силой бежит сумрак прочь! Видны лучи восходящей зари.. О гряди Спаситель наш - скорее гряди!!Комментарий
Комментарий