чтобы люди знали, что они (НЛО), это демонические силы...
Свернуть
X
-
Смотрите все фильмы от начала и до конца и думайте, кем могли быть те, кто летал в огненных колесницах.
Перу и Боливия задолго до инков - YouTube
- - - Добавлено - - -
Доказательства утверждению есть?Комментарий
-
Комментарий
-
А факты-то где? Вы их видели, этих рептилоидов?Комментарий
-
Выше писала,что человеку самому необходимо в этом разобраться.Мне дстаточно уже,что я это знаю,Вы можете считать по другому,кто против?Свобода воли,каждый выбирай.
- - - Добавлено - - -
Коан,я не могу тебе ответить на публичное сообщение,так как наверно заблокировано что-то.Проверь.Комментарий
-
В принципе, ничего страшного. Просто удивляют люди, которые говорят "знаю", когда сами ничего не видели и не сталкивались с феноменом. Или я не права и вы с ними виделись? Тогда это меняет дело.Комментарий
-
Сами подумайте кто их придумал Бог или сатана?
Если Бог - для чего????
сатана - для одурачивания людей (он отец ЛЖИ) чтобы люди отдалились от Бога и верили в инопланетян мол типа что они наши предки.... ахаха
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
Вы думаете я от разговор на форуме такие речи веду?Нет.Просто сами поразмышляйте.Бог по Своей природе не вмешивается,так как до человека только через Дух Святой может достучаться,Он терпит всё,так как не может быть поругаем.А тем кто Его любит Он открывает все тайны Свои.Перед Богом они все БЕЗСИЛЬНЫ,вот и поразмышляйте,почему на земле ничего не меняется в лучшую сторону,если бы они несли ДОБРО.Вы умея и имея право не дать погубить малышей,не вмешались бы?Смогли бы остаться равнодушной?Нет,человек с ДОБРЫМ сердцем не может быть равнодушен ко злу,а они легко имея свои технологии проходят мимо людских бед,ища словами оправдания ЛЮБЫЕ,что не имеют право вмешиваться по законам вселенной и т.д.А ВЛАСТИЛИН над всем Один Единый Бог и кто они после этого?Всё ЛОЖЬ,что они говорят.Но более ничего говорить не стану,не для спора сказала,а справедливости для.Выбор во что верить,за Вами.Всего доброго.Комментарий
-
Вы думаете я от разговор на форуме такие речи веду?Нет.Просто сами поразмышляйте.Бог по Своей природе не вмешивается,так как до человека только через Дух Святой может достучаться,Он терпит всё,так как не может быть поругаем.А тем кто Его любит Он открывает все тайны Свои.Перед Богом они все БЕЗСИЛЬНЫ,вот и поразмышляйте,почему на земле ничего не меняется в лучшую сторону,если бы они несли ДОБРО.Вы умея и имея право не дать погубить малышей,не вмешались бы?Смогли бы остаться равнодушной?Нет,человек с ДОБРЫМ сердцем не может быть равнодушен ко злу,а они легко имея свои технологии проходят мимо людских бед,ища словами оправдания ЛЮБЫЕ,что не имеют право вмешиваться по законам вселенной и т.д.А ВЛАСТИЛИН над всем Один Единый Бог и кто они после этого?Всё ЛОЖЬ,что они говорят.Но более ничего говорить не стану,не для спора сказала,а справедливости для.Выбор во что верить,за Вами.Всего доброго.
И, если есть, почему они должны вмешиваться в нашу жизнь? Допустим, они добрые, а у нас на Земле проблемы. Таким образом, что они должны сделать? Взять над нами тотальный контроль? Управление нашим развитием? Вот так вот прилетят и заявят -складывайте свои полномочия, мы к вам с миром и будем править вами, чтобы вы себя не погубили? И кто подчинится?
Есть два варианта исхода такого акта:
1. Земляне развяжут войну и мы все, в итоге, будем считать инопланетян злыми какими бы они добрыми не являлись;
2. Мы развязываем войну всё равно, поскольку с какой стати кто-то позволит собой управлять. Кто поверит? В ответ инопланетяне просто уничтожат нас, чтобы мы не мучились. (Потому что те, кто смог преодолеть пространство вселенной и время, надо полагать, намного сильнее и умнее нас.)
Люди давно не детки и должны сами становиться на ноги. У нас у самих немалые технологии. С этого момента, земляне либо станут покорными рабами, беспомощными, которых опекают управляя. Либо мы становимся полноправными членами развитых цивилизаций(если такие имеются).Комментарий
-
Нет, я их не видела, никаких рептилоидов. В том-то и дело. Потому и не могу давать заключения ни в одну, ни в другую сторону.
...А при чём здесь рептилоиды и инопланетяне вообще? Где они вообще-то?
И, если есть, почему они должны вмешиваться в нашу жизнь? Допустим, они добрые, а у нас на Земле проблемы. Таким образом, что они должны сделать? Взять над нами тотальный контроль? Управление нашим развитием? Вот так вот прилетят и заявят -складывайте свои полномочия, мы к вам с миром и будем править вами, чтобы вы себя не погубили? И кто подчинится?
Есть два варианта исхода такого акта:
1. Земляне развяжут войну и мы все, в итоге, будем считать инопланетян злыми какими бы они добрыми не являлись;
2. Мы развязываем войну всё равно, поскольку с какой стати кто-то позволит собой управлять. Кто поверит? В ответ инопланетяне просто уничтожат нас, чтобы мы не мучились. (Потому что те, кто смог преодолеть пространство вселенной и время, надо полагать, намного сильнее и умнее нас.)
Люди давно не детки и должны сами становиться на ноги. У нас у самих немалые технологии. С этого момента, земляне либо станут покорными рабами, беспомощными, которых опекают управляя. Либо мы становимся полноправными членами развитых цивилизаций(если такие имеются).Комментарий
-
А для вашего просвещения сравните:
δαίμονες - демоны. Разницу видите? Демос -народ, даймон- демон, ничего общего.
А это какие? Минус первые?
И пришел Моисей и пересказал народу все слова Господни и все законы. И отвечал весь народ в один голос, и сказали: все, что сказал Господь, сделаем.(Книга Исход 24:3)И весь народ отвечал единогласно, говоря: все, что сказал Господь, исполним. И донес Моисей слова народа Господу.
(Книга Исход 19:8)
А вам фантазии и честного слова недостаточно?Всему свое время, и время всякой вещи под небомвремя молчать, и время говорить(Екклесиаст 3:1,7)Комментарий
Комментарий