Про вечную жизнь

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • gamer66
    Ветеран

• 22 September 2012
    • 3354

Сообщение от And55555
    т
    Вот это интересная тема.
    Бог пришел в теле греховном.А грешником не считался. Как так?
    о
    Очень просто - Он воспринял тело, повреждённое грехом, то есть смертное, тленное, болезненное.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от виктор*
    А так, сказочки про "первородный грех", обыкновенные человеческие измышления.

- - - Добавлено - - -

По моему выходит, что Христос родился так же как и вы, или я. Появиться на свет в нашем несовершенном мире - это совсем не значит родиться с грехом. С каким грехом может быть несмышлёный младенец? Только извращённый человеческий ум может выдумать такое.
    O, младенцы полны грехов, правда не личных, а благоприобретённых...разве вы не наблюдали? ребёнок ещё и ходить-говорить не научился, а уже одни проявляет признаки жадности, другой чревоугодия, необоснованные признаки злости...иной так швырнёт погремушку об стенку что та вдребезги...беспричинные истерики и т.д....вот они, врождённые грехи.
    ...И юзвери, с глазами кроликов - "in windows veritas" - кричат

Комментарий

• виктор*
      Отключен

• 19 December 2011
      • 2096

Сообщение от gamer66
      о

O, младенцы полны грехов, правда не личных, а благоприобретённых...разве вы не наблюдали? ребёнок ещё и ходить-говорить не научился, а уже одни проявляет признаки жадности, другой чревоугодия, необоснованные признаки злости...иной так швырнёт погремушку об стенку что та вдребезги...беспричинные истерики и т.д....вот они, врождённые грехи.
      То что вы пишете - это обыкновенные проявления детских эмоций, даже не ЗЛА, которое есть неосознанное, или непреднамеренное нарушение божественного закона, воли Отца.
      Если вы человек разумный, то вы должны понимать, что никаких божественных законов ребёнок не нарушает - он и понятия о них не имеет. А вы это ещё грехами называете, действительно смешно!
      А ГРЕХ - это ОСОЗНАННОЕ, СОЗНАТЕЛЬНОЕ и ПРЕДНАМЕРЕННОЕ нарушение божественного закона, который есть воля Отца! И у вас язык поворачивается приписать всю эту крамолу несознательному, даже не умеющему лепетать, младенцу? Вы меня извините, но какой-то идиот придумал эту "ГРЕХОВНОСТЬ" младенцев, а все остальные, как попугаи, повторяют эту идиотскую "истину"!!!

Комментарий

• And55555
        Отключен

• 18 April 2009
        • 13332

Сообщение от gamer66
        о
        Очень просто - Он воспринял тело, повреждённое грехом, то есть смертное, тленное, болезненное.

.
        Я тоже родился в поврежденном грехом теле. Я значит грешник, а Он праведник.

Комментарий

• виктор*
          Отключен

• 19 December 2011
          • 2096

Сообщение от And55555
          Я тоже родился в поврежденном грехом теле.
          Выходит, ты уже в утробе матери восстал против воли Бога? Способный, однако!
          Если ты, будучи младенцем, уже грешишь - то как же ты в вечную жизнь собираешься идти? И за какой же младенческий "грех" ты собираешься каяться перед Богом?

Комментарий

Обработка...