Бог наш, всей Земли, Который открылся нам во Христе!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • svitok
    Ветеран

• 31 October 2012
    • 1706

Бог наш, всей Земли, Который открылся нам во Христе!

Бог наш, Один, всей Земли, Который открылся во Христе!

Ибо тварь с надеждою ожидает откровения сынов Божиих
    ,(Рим.8:19)
    Ведь создание с упованием ожидает открытия сынов Бога (греч. перевод Рим.8:19)

Господь есть Бог
    . Втор.4:39; Иис.Нав.22:34; 3Цар.18:21; 3Цар.18:39; Пс.32:12; Пс.99:3; Ис.30:18; Наум.1:2)
    Господь Бог наш
    (Мар.12:29)
    Господь мой и Бог мой!
    (Иоан.20:28)
    Господь Бог Вседержитель, Который был, есть и грядет
    .(Откр.4:8)

И это еще не все, кто хочет узнать истину, тот узнает ее,я говорю вам сегодня перед небом и землей:
    Ныне Небеса Ближе к человеку чем когда бы то нибыло, за все время существования Земли и Живущих на ней!!!
    как написано: Бог дал им дух усыпления, глаза, которыми не видят, и уши, которыми не слышат, даже до сего дня. (Рим.11:8)
    Соблюдение правосудия - радость для праведника и страх для делающих зло. (Прит.21:15)
  • виктор*
    Отключен

• 19 December 2011
    • 2096

Сообщение от svitok

Ныне Небеса Ближе к человеку чем когда бы то нибыло, за все время существования Земли и Живущих на ней!!!
    Небеса ВСЕГДА были ближе к человеку, чем он к ним, ибо сам Бог живёт в человеке, в его Храме, который есть смертная плоть. Бог ПЕРВЫЙ сделал шаг к человеку, поселившись в нём, и это куда ближе тех "Небес" о которых вы ратуете!!! Но лишь искренняя вера может полностью открыть человеку эту великую ИСТИНУ, настолько великую, что мало кто её осознаёт и, поэтому, не верит ей.

Комментарий

• lubow.fedorowa
      Ветеран

• 06 May 2011
      • 14484

Сообщение от виктор*
      Небеса ВСЕГДА были ближе к человеку, чем он к ним, ибо сам Бог живёт в человеке, в его Храме, который есть смертная плоть. Бог ПЕРВЫЙ сделал шаг к человеку, поселившись в нём, и это куда ближе тех "Небес" о которых вы ратуете!!! Но лишь искренняя вера может полностью открыть человеку эту великую ИСТИНУ, настолько великую, что мало кто её осознаёт и, поэтому, не верит ей.
      Что же Вы ответили так недоброжелательно топик стартеру? Хочу и Вас немножко поправить: Бог отнюдь не во всех живет, как в храме, а только в Своих избранных, которые не отвергли Его истину.
      «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
      (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
      (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
      (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• Адвокат
        Отключен

• 12 August 2012
        • 928

Сообщение от svitok

Господь есть Бог
        . Втор.4:39; Иис.Нав.22:34; 3Цар.18:21; 3Цар.18:39; Пс.32:12; Пс.99:3; Ис.30:18; Наум.1:2)
        Господь Бог наш
        Господь мой и Бог мой!

И это еще не все, кто хочет узнать истину, тот узнает ее,я говорю вам сегодня перед небом и землей:
        Верно друг гласишь.
        Ибо приблизилось Царствие Божие!!!

И теперь отдавайте силы, чтобы восхитить Его!!!

Комментарий

• svitok
          Ветеран

• 31 October 2012
          • 1706

Сообщение от виктор*
          После того как ты насмехался над Ветхозаветным Богом понятно кто в тебе живет, только не принимая Всю Библию, ты не можешь вместить, что Бог в начале и конце Библии, - и есть Бог всей земли и Он открылся во Христе всему миру, а избранные Его - это любой из жителей Земли, который входит в Царство Божие Христом, и только Христом, и не называясь Христовым, а имеющим в себе Христа, силою Бога по вере.

И тогда снова увидите различие между праведником и нечестивым, между служащим Богу и не служащим Ему.
          (Мал.3:18)
          как написано: Бог дал им дух усыпления, глаза, которыми не видят, и уши, которыми не слышат, даже до сего дня. (Рим.11:8)
          Соблюдение правосудия - радость для праведника и страх для делающих зло. (Прит.21:15)

Комментарий

• виктор*
            Отключен

• 19 December 2011
            • 2096

Сообщение от lubow.fedorowa
            Бог отнюдь не во всех живет, как в храме, а только в Своих избранных, которые не отвергли Его истину.
            Бог нелицеприятен, у Него нет "избранных" и живёт Он во ВСЕХ полноценных личностях. У Бога нет "второсортных" людей. "Избранность" неизбежно ведёт народ к национализму, а национализм - тупиковый путь в истории человечества.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от svitok
            После того как ты насмехался над Ветхозаветным Богом понятно кто в тебе живет,
            Мне очень приятно знать, что вы Такой понятливый. Видимо вы из тех, кто "умеет" различать духов!
            А ветхозаветного бога я действительно не признаю ибо он похож скорее на капризного и жестокого царя, нежели на Иисуса Христа, который своей жизнью раскрыл действительный характер Небесного Отца с Его милосердием, прощением и любовью.
            Последний раз редактировалось виктор*; 28 December 2012, 07:21 AM.

Комментарий

• lubow.fedorowa
              Ветеран

• 06 May 2011
              • 14484

Сообщение от виктор*
              Бог нелицеприятен, у Него нет "избранных" и живёт Он во ВСЕХ полноценных личностях. У Бога нет "второсортных" людей. "Избранность" неизбежно ведёт народ к национализму, а национализм - тупиковый путь в истории человечества.

- - - Добавлено - - -

Мне очень приятно знать, что вы Такой понятливый. Видимо вы из тех, кто "умеет" различать духов!
              Думаю, что спорить с Вами нет смысла.
              «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
              (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
              (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
              (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• Ник Тарковский
                Ветеран

• 10 January 2012
                • 10919

Сообщение от svitok

Господь есть Бог
                Господь Бог наш
                Господь мой и Бог мой!

Верно. Мы накануне Прихода Господа Иисуса Христа и Он будет говорить по-русски.
                Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !

Комментарий

• Владимир Корчагин
                  прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                  • 11302

Сообщение от виктор*

- - - Добавлено - - -

А ветхозаветного бога я действительно не признаю ибо он похож скорее на капризного и жестокого царя, нежели на Иисуса Христа, который своей жизнью раскрыл действительный характер Небесного Отца с Его милосердием, прощением и любовью.
                  -Бог живёт в преданных Ему людях, и ведёт повинующихся Ему (Деян.5.32; Евр.5.9), и "полноценность личности" здесь не при чём....
                  "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
                  Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

• виктор*
                    Отключен

• 19 December 2011
                    • 2096

Сообщение от Владимир Корчагин
                    и "полноценность личности" здесь не при чём....
                    Под "неполноценными личностями" следует понимать умственно и психически неполноценных людей.
                    Тогда, по вашему, "избранными" могут быть олигофрены, "чикатилы", сумасшедшие, маньяки разных мастей, дауны и прочие умалишённые? Так что ли?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от lubow.fedorowa
                    Думаю, что спорить с Вами нет смысла.
                    Почему же? Я соглашусь с вашей идеей избранности, если вы укажете мне убедительный способ с помощью которого Бог определяет какой человек может быть "избранным", а какой нет? Ведь вам известно, что Бог живёт не во всех? Значит вам должно быть известно как Он это определяет - в ком обитать, а в ком нет?

Комментарий

• Александр1517
                      Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                      • 5126

Сообщение от svitok
                      svitok, к чему этот спектакль? Будьте честным. Сразу представляйтесь, что Вы из ВВЦВСАСДРД(последователь Шелкова), вершите здесь свою вторую стадию, истина только у вас и спасение только у вас, а все кто здесь на портале - это еретики, вавилоняне, блуждающие звёзды, содомо-, едомо-, гоморо- и пр. И без вашей великой истины они обречены, потому что принять её надо безоговорочно, стопроцентно во всём доверяясь анонимам-"апостолам", прыгая через расселины.))
                      Кстати, Вас давно ждут на одноимённой теме, чтобы Вы там объяснились ЗАЧЕМ Вашему уважаемому руководству понадобилась шпионская звукозаписывающая и пр. техника. Вообще зачем ЭТО:#2104 (3956671) верующим, если Небеса так близко?

Комментарий

• svitok
                        Ветеран

• 31 October 2012
                        • 1706

Сообщение от Александр1517
                        svitok, к чему этот спектакль? Будьте честным. Сразу представляйтесь, что Вы из ВВЦВСАСДРД(последователь Шелкова), вершите здесь свою вторую стадию, истина только у вас и спасение только у вас, а все кто здесь на портале - это еретики, вавилоняне, блуждающие звёзды, содомо-, едомо-, гоморо- и пр. И без вашей великой истины они обречены, потому что принять её надо безоговорочно, стопроцентно во всём доверяясь анонимам-"апостолам", прыгая через расселины.))
                        Кстати, Вас давно ждут на одноимённой теме, чтобы Вы там объяснились ЗАЧЕМ Вашему уважаемому руководству понадобилась шпионская звукозаписывающая и пр. техника. Вообще зачем ЭТО:#2104 (3956671) верующим, если Небеса так близко?
                        Куда тебе вместить, что значит: "Царство мое не от мира сего".

Комментарий

• svitok
                          Ветеран

• 31 October 2012
                          • 1706

Сообщение от виктор*
                          Почему же? Я соглашусь с вашей идеей избранности, если вы укажете мне убедительный способ с помощью которого Бог определяет какой человек может быть "избранным", а какой нет? Ведь вам известно, что Бог живёт не во всех? Значит вам должно быть известно как Он это определяет - в ком обитать, а в ком нет?
                          Что касается быть избранным или нет, то зависит от человека, спасение дано всем и нет различия.
                          Если взыщешь Господа, Бога твоего, то найдешь Его, если будешь искать Его всем сердцем твоим и всею душею твоею.(Втор.)
                          И воззовете ко Мне, и пойдете и помолитесь Мне, и Я услышу вас;
                          и взыщете Меня и найдете, если взыщете Меня всем сердцем вашим.
                          И буду Я найден вами, говорит Господь, и возвращу вас из плена и соберу вас из всех народов и из всех мест(Иер.)

Не Бог не дает Духа Своего, а не каждый человек принимает Его, потому и отнимется у людей то, что так долго отвергали и исполнится написанное:

Вот наступают дни, говорит Господь Бог, когда Я пошлю на землю голод, - не голод хлеба, не жажду воды, но жажду слышания слов Господних.
                          (Амос)
                          Итак, наблюдайте, как вы слушаете:
                          ибо, кто имеет, тому дано будет, а кто не имеет, у того отнимется и то, что он думает иметь.
                          (Лук.8:18)

Комментарий

• виктор*
                            Отключен

• 19 December 2011
                            • 2096

Сообщение от svitok
                            Не Бог не дает Духа Своего, а не каждый человек принимает Его,
                            Ну вы и даёте!!! Разве человек может, а если и может, то каким способом возможно избавиться от Св.Духа, обитающего в Человеке? Дух поселяется в человеке независимо от его воли, но уходит от человека по воле Отца! Поэтому Бог и всесилен, и не человеку возражать против божественного Присутствия над коим он(человек) НЕ ИМЕЕТ власти, но Бог, который, живя в человеке, обладает этой властью АБСОЛЮТНО!
                            Только с помощью СУИЦИДА человек может избавиться от Духа Бога, обитающего в нём и это является ОТРЕЧЕНИЕМ от Бога и смертным грехом, т.е. смертью ДУХОВНОЙ и окончательной! Душа такого человека прекращает своё существование и вечности не наследует!

Комментарий

• весарионович
                              קח את האור! הללויה!

• 08 December 2010
                              • 5665

Сообщение от svitok

Господь есть Бог
                              Господь Бог наш
                              Господь мой и Бог мой!

У вас проблемы с познанием Единства Божьего? Так не понял о чём вы проповедуете, если можно в двух словах лично мне. Конечно если есть желание.
                              Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.

Комментарий

Обработка...