О закрытой теме (Кто не верит, что Иисус Бог, тот потерял спасение?)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • elios
    светлячок

• 15 September 2008
    • 3190

О закрытой теме (Кто не верит, что Иисус Бог, тот потерял спасение?)

Видео ролик в теме: Кто не верит, что Иисус Бог, тот потерял спасение? - очередная жалкая попытка исказить истину. Поскольку ясно, что если тему открыть, то проигрыш обеспечен, автор создал ее закрытой. А если на youtube появляются слова из Откр.21:6,7, то их удаляют.
    Понятно почему, ведь Иисус ясно говорит Кто Он и Кем является для побеждающих.
    6 И сказал мне: совершилось! Я есмь Альфа и Омега, начало и конец; жаждущему дам даром от источника воды живой.
    7 Побеждающий наследует все, и буду ему Богом, и он будет Мне сыном(Откр.21:6,7).
    Мужчина не дерзнул выступить на youtube против Господа, поэтому нашли женщину с невинным видом.
    Царствие Божие не от мира сего.
  • Ольга Владим.
    Ветеран

• 26 May 2010
    • 48032

Сообщение от elios
    Видео ролик в теме: Кто не верит, что Иисус Бог, тот потерял спасение? - очередная жалкая попытка исказить истину. Поскольку ясно, что если тему открыть, то проигрыш обеспечен, автор создал ее закрытой. А если на youtube появляются слова из Откр.21:6,7, то их удаляют.
    Понятно почему, ведь Иисус ясно говорит Кто Он и Кем является для побеждающих.
    6 И сказал мне: совершилось! Я есмь Альфа и Омега, начало и конец; жаждущему дам даром от источника воды живой.
    7 Побеждающий наследует все, и буду ему Богом, и он будет Мне сыном(Откр.21:6,7).
    Мужчина не дерзнул выступить на youtube против Господа, поэтому нашли женщину с невинным видом.
    Назовите тему - именно так - Кто не верит в Иисуса Христа, как Бога и Спасителя - потеряет(не получит) спасения.
    Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• elios
      светлячок

• 15 September 2008
      • 3190

Если я так назову, то получится, что я силой навязываю людям поступать именно так. И именно тем людям, которые ополчились против Иисуса Христа и верующих в Него. Я просто решил немножко разоблачить тему (Кто не верит, что Иисус Бог, тот потерял спасение?).
      А то, что Иисус Бог для нас, многие знают и тем много было о том. Но может и послушаюсь вашего совета и создам отдельную тему.

Комментарий

• Ольга Владим.
        Ветеран

• 26 May 2010
        • 48032

Сообщение от elios
        Если я так назову, то получится, что я силой навязываю людям поступать именно так. И именно тем людям, которые ополчились против Иисуса Христа и верующих в Него. Я просто решил немножко разоблачить тему (Кто не верит, что Иисус Бог, тот потерял спасение?).
        А то, что Иисус Бог для нас, многие знают и тем много было о том.
        Вы высказываете свое мнение? Так и высказывайте прямо.

Комментарий

• elios
          светлячок

• 15 September 2008
          • 3190

Я высказываю. А тема была уже вроде такая: "Иисус Христос Бог?"

- - - Добавлено - - -

Вот, кстати нашел: Иисус Христос - Бог?

Комментарий

• Ольга Владим.
            Ветеран

• 26 May 2010
            • 48032

Сообщение от elios
            Я высказываю. А тема была уже вроде такая: "Иисус Христос Бог?"

- - - Добавлено - - -

Вот, кстати нашел: Иисус Христос - Бог?
            Так тех участников уже и след простыл. Масса новых грамотеев поступила...)))))

Комментарий

• Дар
              Отключен

• 01 May 2011
              • 19046

Не поняла,может невнимательно слушала.Это СИ?

Комментарий

• Сшедший с небес
                Участник

• 21 December 2012
                • 32

Иисус не может быть Богом так как он Христос

Комментарий

• Ольга Владим.
                  Ветеран

• 26 May 2010
                  • 48032

Сообщение от Сшедший с небес
                  Если сможете услышать -

15 Он говорит им: а вы за кого почитаете Меня?
                  16 Симон же Петр, отвечая, сказал: Ты - Христос, Сын Бога Живаго.
                  17 Тогда Иисус сказал ему в ответ: блажен ты, Симон, сын Ионин, потому что не плоть и кровь открыли тебе это, но Отец Мой, Сущий на небесах;
                  (RST Матф.16:15-17)

28 Фома сказал Ему в ответ: Господь мой и Бог мой!
                  29 Иисус говорит ему: ты поверил, потому что увидел Меня; блаженны невидевшие и уверовавшие.
                  (RST Иоан.20:28,29)

Почему Иисус не исправил их?

- - - Добавлено - - -

Бог не может быть Помазанником?

Комментарий

• beta
                    Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
                    • 21322

Слепой пойди к продающим и научись, что Христос и есть Бог.
                    Цитата из Библии:
                    21 Ибо когда мир [своею] мудростью не познал Бога в премудрости Божией,
                    (1Кор.1:21)

Если бы ты имел глаза, то знал бы, что предудрость Божья в которой нужно было познать Бога, и есть Христос, но тогда не узнали в Премудрости, узнайте теперь в Человеке на кресте. Юродство? А что вы хотели?
                    Цитата из Библии:
                    то благоугодно было Богу юродством проповеди спасти верующих.
                    Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
                    их наготу Христом одев.
                    Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• Сшедший с небес
                      Участник

• 21 December 2012
                      • 32

ребята тринитарии вас очень сильно разводят и вы верите в ложь и ничего не понимаете кто Бог кто иисус и Евангелие не знаете, конечно вы будите это все оспаривать так как очень горды и надменны....но прийдет время вы поймете что эти люди говорили правду...для тех же кто хочет прислушаться и на минутку отложить все свои представления и поверить что Бог говорит сегодня через евреев и пророков вам откруются глубины Божье в простоте и вы станете свободными....

Комментарий

• Дар
                        Отключен

• 01 May 2011
                        • 19046

Человек вправе выбирать себе Господа и это Иисус Христос.А Богом Он будет,так как Отец Единый Ему всё отдал и тогда Вы за ложь свою ответите и получите,что заслужили.

Комментарий

• Сшедший с небес
                          Участник

• 21 December 2012
                          • 32

Вы так и не понимаете, что именно Иисус и выслал пророка Иосифа и Бог дал ему команду, так что отвечать прийдется тем кто на него гонит....но вам этого не понять, так как у вас масса предубеждений.

- - - Добавлено - - -

Никакого пророка не принимали на "ура" иначе он не пророк, так как пророки всегда говорят то что разрушает склад системы и осуждают неправду и нечестие, а кому это понравится - никому, так как мы живем в перевернутом мире. Но есть искоючения это те кто любит Бога и жаждет истины, но таких к сожалению всегда было не много....

вся библия об этом и вы в такой же ситуации ....

Комментарий

• Ольга Владим.
                            Ветеран

• 26 May 2010
                            • 48032

ребята тринитарии вас очень сильно разводят и вы верите в ложь и ничего не понимаете кто Бог кто иисус и Евангелие не знаете, конечно вы будите это все оспаривать так как очень горды и надменны....но прийдет время вы поймете что эти люди говорили правду...для тех же кто хочет прислушаться и на минутку отложить все свои представления и поверить что Бог говорит сегодня через евреев и пророков вам откруются глубины Божье в простоте и вы станете свободными....
                            Ну...надменность это понятие очень индивидуально понимаемое))))...
                            вы так и не понимаете что именно Иисус и выслал пророка Иосифа и Бог дал ему команду, так что отвечать прийдется тем кто на него гонит....но вам этого не понять так как у вас масса предубеждений
                            Скиния Давидова, что ль?

А почему только Иосиф? И ТАК поздно? ))

Может, стоит ВАМ получше почитать Писание - не доверяясь человеку?

- - - Добавлено - - -

вы так и не понимаете что именно Иисус и выслал пророка Иосифа и Бог дал ему команду, так что отвечать прийдется тем кто на него гонит....но вам этого не понять так как у вас масса предубеждений

- - - Добавлено - - -

никакого пророка не принимали на "ура" иначе он не пророк, так как пророки всегда говорят то что разрушает склад системы и осуждают неправду и нечестие а кому это не нравится только тем кто любит Бога и жаждет истины, но таких к сожалению всегда было не много....вся библия об этом и вы в такой же ситуации ....
                            Пророчества - в студию.

Комментарий

• elios
                              светлячок

• 15 September 2008
                              • 3190

То что истиной пользуются в корыстных целях общеизвестно. Но это не значит, что если кто использует так истину, то она должно быть иная.
                              Против меча обоюдоострого, исходящего из уст Божьих, тебе те устоять.
                              Отвергаешь Бога? Как хочешь, свобода выбора. Но дело в том, что в Писании настолько явно написано Кто такой Иисус Христос, что споря со словами истины только навредишь себе.
                              Вот Левашов Н.В Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	i.jpeg
Просмотров:	1
Размер:	4.5 Кб
ID:	10127772 например, (кстати обрати внимание на его правый глаз (Зах.11:17)). На одной из встреч люди задали ему вопрос о Боге, на что он несколько раз ответил, что не верит в Бога, как он выразился, ни в каком сосусе. Этим ответом он решил унизить Господа Бога. Только вот в человечков всяких, приходящих во сне из иных миров он верил. Так вот прошло около года, а может и меньше и заряд души его закончился по простой очевидной причине - он отверг Господа Бога.
                              Многие вызывали Господа на бой, но боролись только с самими собой.
                              Взглянем ещё в Писание о триединстве, где более чем ясно сказано:
                              Ибо три свидетельствуют на небе: Отец, Слово и Святый Дух; и Сии три суть едино (1Ин.5:7).
                              И после этого составлять ролик, мол это не так? Смешно просто.Так, что если ты не знаешь Кто Слово и Откр.21:6,7 тебе ничего не говорит и ты не знаешь Кто такой Альфа и Омега, то наверное и Писание вовсе не читал. Так же Фома, назвавший Господа Богом. А ведь говорится, что ни одна иота не перейдет пока не свершится. А некоторые с тобой вместе решили иоты Писания изменять, видео ролики против Господа составлять. Ну, состязайтесь против истины, если ложь милее вашим душам. Только люди Писанию верят, а не пустословию.
                              Последний раз редактировалось elios; 26 December 2012, 04:33 PM.

Комментарий

Обработка...