Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
во первых ничей я тебе не представитель и ни к кому не отношусь.
Костя ополчился против шелковцев. Так они ему зла наделали немерено. А если ты ничей не представитель,
и вообще гуляешь сам по себе, так что ты за этих нечестивцев бьешься?
ты мне угрожаешь?
А что тебе угрожать? Сам рассыплешься...................................... .................................................. ......
знаете ли Остронос, а этот участник (Костя) у нас из разряда неприкасаемых и любимчиков модератору, который всячески (также в теме "ДВИЖЕНИЕ ШЕЛКОВА" или в теме "уважаемые руководители ввцвсасдрд") потакает этому участнику и закрывает глаза на все его "проделки" на форуме, будь ли то оскорбления участника, его проклинание, либо назвать представителя другой организации сектантом.
Вот я несколько часов назад обратился к модератору с рядом вопросов, что он как это обычно, проигнорировал. Я получил баллов за какие то там "оскорбления участника". типа Костя блудный отец. Хотя он сам о себе это прилюдно заявил что он БЛУДНИК.
Далее я спросил модератора:короче плевать модератору на наши (в личку) сообщения , попытки выяснить правду и по человечески разобраться в ситуации.
нет правды на этом форуме, вернее правда есть. Но есть нечистые на руку модераторы, которые одних участников прикрывают, а других возненавидели и гнобят их и лепят им штрафбаллы по самому ничтожнейшему пустяку..
а если же вот я кого прокляну на форуме или назову сектантом или бесом или открою несколько одинаковых тем или страничек, то бан мне точно обеспечен за это...другим же это СИСТЕМАТИЧЕСКИ сходит с рук
Каждый из нас грешен и если кто признает свои грехи так что, поносить его? Кто из нас более бегрешен нежели Костя? У человека горе, а вместо того чтобы поддержать насмешки и критика.
молитесь за тех, кого не знаете, но кто в этот момент в беде...
Молитесь за освобождение обманутых и попавших в рабство антиХристовых сект сыновей и дочерей Божиих...
Молитесь за тех сыновей и дочерей Божиих, которым враги готовятся расставить ловушки...
прошу прощеня. что по началу не серьёзно отнесся к вашему посту. К сожалению я его принял за насмешку над темой (смайл сыграл в этом свою не лучшую роль). Сейчас посмотрел в интеренете, действительно такая проблема есть.
Молюсь об этом человеке...
Но стоит заметить, что обетования Божии по освобождению Своего народа касаются тех, кто Его... Т.е. если Таисия Осипова является лишь политиком, то здесь уже эти обетования не действуют, но действует наши просьбы.
В таких случаях я прошу Бога о человеке, но "Да будет воля Его"...
Последний раз редактировалось Константин; 24 December 2012, 09:57 PM.
простите, к вам выражение "бес" не относилось.
но простите меня за не акуратность в общении.
перед "говорящим бобром" я уже извенился. что касается "Треола" и других тайных представителей секты "шелковцы". то знаю их не по наслышке. их выбор, дела, методы, цели и пр. свидетельствуют о том. что они из себя представляют с каждым разом все больше...
больше я бы не хотел объясняться, об этом есть 2000 страничная тема: "Движение Шелкова".
С наилучшими пожеланиями
Последний раз редактировалось ilya481; 25 December 2012, 05:23 AM.
Я думаю Господь поможет, но в свое время, после того, как Костя доведет это дело до конца, т.е. разоблачение шелковцев. Видимо для Бога, воровство Костиной семьи, было последней каплей беззакония так называемого сиона и Бог решил через Костю разоблачить волков в овечьей шкуре и освободить пленных из темницы...
.
. В 2012 году в мире погибло по причине своей веры около 105 тыс. христиан .
.
Статистика, которой поделился эксперт, по-настоящему пугает: в среднем каждые 5 минут в мире погибает человек из-за того, что является последователем Христа
Мы можем помочь им молитвами... Просьбами к Отцу о их защите и о укреплении их веры
это наши братья и наши сестры
Костя, брат мой и друг во Христе Иисусе, в своей мирской суете я не думал об этом и мне стыдно. Господь достучался, чтобы все христиане знали и перестали веселиться, но возрыдали к Господу в молитвах о тех, в ком больше всего любви. За тех, кто больше всего отдал ради Господа. Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих(Ин.15:13). Боже, даруй нам сил для того, чтобы всю свою жизнь, чем больше времени пребывать в молитвах о тех, кто нуждается в Твоей помощи. Аминь.
Убивают христиан, чтобы запугать остальных, потому что сами боятся Божьего правления. Думают, поубивают всех и Царство Божие не наступит. Истинно, не знают что творят. Да простит их Господь Бог.
На сайте - Бульвар Непакоранных
внизу появилась кнопочка "Отец небесный освободи Своих детей во имя Своего Сына. Аминь", нажимая на неё человек присоединяется к этой просьбе. На этой страничке будет даваться информация о нуждающихся, о уже освобожденных, о попавших в сектанскую зависимость и др.
Присылайте нужды тех, кто вам известен или известный вам материал.
Пожалуста, пришлите информацию, когда вам станет известно, что кто то освобожден...
Еще просьба, распространите как сумеете ссылку на этот сайт. Знаю что какждому попавшему в рабство (в.т.ч. в рабство сект) а также для потерявших своих родных молитвенная поддержка очень важна.
И ещё... возможно эти молитвы завтра понадобятся любому из нас и наших родных... и мы будем знать, что за нас фимиамом возносятся просительные молитвы к Престолу нашего Бога и Отца, искупившего нас Сына Его из уст тек кого не знаем мы и кто не знает нас...
Храни вас и ваши домы Бог !
Вложения
Последний раз редактировалось Константин; 04 January 2013, 11:28 PM.
Комментарий