Цитировать Библию может и сатана, и многие верующие ему подражают
Свернуть
X
-
Цитировать Библию может и сатана, и многие верующие ему подражают
Последний раз редактировалось Сшедший с небес; 22 December 2012, 04:48 PM.Метки: Нет -
Иисус воевал словом....и выиграл...а сатана, искушал буквальным и узким пониманием слова, и проиграл.Бог призвал евреев в христианство, а не христиан в еврейство!
Истина - это то, что вечно и не относительно!
Иоан.1:17 ибо закон дан чрез Моисея; благодать же и истина произошли чрез Иисуса Христа.
Рим.10:4 потому что конец закона - Христос, к праведности всякого верующего.
Тит.1:14 не внимая Иудейским басням и постановлениям людей, отвращающихся от истины.Комментарий
-
Сатана почти две тысячи лет тому назад низвергнут вместе со своим начальником Люцифером и тогда же они оба были лишены не только возможности "цитирования", но и вообще всякой возможности общения с кем либо, ибо находятся в духовной изоляции от всего мира!
А если кто сомневается - приведите доказательства вашего общения с ними.Комментарий
-
Сатана почти две тысячи лет тому назад низвергнут вместе со своим начальником Люцифером и тогда же они оба были лишены не только возможности "цитирования", но и вообще всякой возможности общения с кем либо, ибо находятся в духовной изоляции от всего мира!
А если кто сомневается - приведите доказательства вашего общения с ними.
Так как же сатана в изоляции?
Цитата из Библии:8 Трезвитесь, бодрствуйте, потому что противник ваш диавол ходит, как рыкающий лев, ища, кого поглотить.
(1Пет.5:8)Комментарий
-
Прав топикстартер в том, что и сатана цитировал и бесы верили ... а верующие думают, что когда цитируют Писания - то они авторитетнее ....
... Писание тогда Авторитет - когда сам лично Его переживаешь, реально понимаешь, когда водим Духом Всемогущего Бога.
А иначе это нейтрально в лучшем случае, или буква которая убивает в худшем случае.
Если же брать как свод моралистических сказок - так их и так хватает в народных баснях.
Комментарий
-
-
-
есть блудники и бандиты и воры которые впереди идут в царствие божье а христиане в ад....бывает и такоеКомментарий
-
Вы ошибаетесь, там так - все идут в ад, но Бог всех спас через Жертву Иисуса Христа.
От вас же требуется стараться быть хорошим человеком.Комментарий
-
и в аду окажутся люди записанные в Книгу.
И увидел я великий белый престол и Сидящего на нем, от лица Которого бежало небо и земля, и не нашлось им места.
И увидел я мертвых, малых и великих, стоящих пред Богом, и книги раскрыты были, и иная книга раскрыта, которая есть книга жизни; и судимы были мертвые по написанному в книгах, сообразно с делами своими.
Тогда отдало море мертвых, бывших в нем, и смерть и ад отдали мертвых, которые были в них; и судим был каждый по делам своим.
И смерть и ад повержены в озеро огненное. Это смерть вторая.
И кто не был записан в книге жизни, тот был брошен в озеро огненное.
(Откр.20:11-15)Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
христиане - это ученики, а не учителя.©Комментарий
-
Иисус в нём есть и Сатана и Б-г, если человек бес, то он истолкует всё как бес и погибнет душой, если человек глубокий он увидит не только кости от Христа, ну и положительный пример, и это будит уроком, кости откинет, а мякоть употребит, так что Иисус может стать как спасителем вашем, так и губителем смотря какое нутра в вас сидит)))
Учится, учится Буратино тебе нужно, ибо ты в чулане нашем на век застрянешь и в сетях наших на веки увянешь, а Буратино деревяшка пустая говорит, вот ещё чего, поучайте, поучайте своих вы поучат, а коварный мудрый паук восьми лапый, мудро говорит, на счёт наших поучат не переживай, они обучены и так, ну вот Буратино не правильно истолковал Иисусу и попал в лапы страны поле чудес)))
Комментарий
-
Беда всех людей они просто ищут чудес, шоу, цирка, подсевшие на чудеса они как наркоманы жаждут шоу, чудес, а когда шоу заканчивается бесу тяжело становится видь шоу закончилось, а жизнь это не цирк, не надо гнаться за шоу, нужно быть холодным как сталь не искать радости и не искать горести, надо быть в не этих свойств, а пока человек ищет шоу радости как бес, то шоу то всегда скоротечно, и когда оно заканчивается бес начинает уже в другую крайность в подать противоположную грустить начинает и ищет опять допинга радости, а это гибель, надо быть над этими свойствами, ну современный человек это большой ребёнок без шоу развлечения не мыслит себя, ибо пустой и себя не видит в тишине развитие только дай радость и наслаждения современному человеку и всё, вот сатана таких людей напичкает ядом)))Комментарий
-
надо еще понимать что сатана, как и Христос, не снаружи, а внутри.
а потому уже не я делаю то, но живущий во мне грех.
(Рим.7:17)
смотрите, Павло говорит о грехе живущий, наделяет качествами "живого" существа.
сатан, это своего рода генератор греха, силы разделяющей человека с Богом, ну или отвлекатель внимания.
поэтому надо бодрствовать и внимательно наблюдать в себе, кто хочет сказать, Христос или сатан?
это имхо и не для спора.Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
христиане - это ученики, а не учителя.©Комментарий
-
Вы как всегда переиначили на свой лад Писание и сбывается написанное в заголовке темы.Не воры и бандиты идут в царствие Божье,а бывшие воры и бандиты идут в царствие Божье,с учетом если не вернуться к прежнему образу жизни и всем сердец будут верны Христу до конца.Комментарий
Комментарий