Много сейчас свидетельств в интернете как люди во время клинической смерти выходили из тела, и якобы наблюдали себя с верху а есть еще свидетельства где якобы Иисус показывал рай или ад и возвращал в тело, но есть маленькая заковыка, почему Православные выходя из тела видят Божью матерь, кого то из умерших Святых, все в черных плащах, а Евангельские верующие видят Иисуса, слаживается впечатления что все это плод ихних воображений, неужели верующие уже стали лгать ради Христа.....
Верите ли вы во свидетельства после смерти
Свернуть
X
-
Бедный ты несчастный и обманутый человечек мне приходиться спасать тебя уже столько много раз держись поближе ко мне один ты не вырвешся из тьмы в которой ты сидишь и не надо щас писать мне труляля что ты спасен и т.д и т.п.
Смотри и учись. Лжепророки. Вторая часть. 2 - YouTube
False Prophets. Part 2 (1) - YouTube
Смотри все части
-
Бедный ты несчастный и обманутый человечек мне приходиться спасать тебя уже столько много раз держись поближе ко мне один ты не вырвешся из тьмы в которой ты сидишь и не надо щас писать мне труляля что ты спасен и т.д и т.п.
Смотри и учись. Лжепророки. Вторая часть. 2 - YouTube
False Prophets. Part 2 (1) - YouTube
Смотри все части
http://www.evangelie.ru/forum/t94555.htmlКомментарий
-
уже лучше. Ты еще молод и тебя еще не зазомбировали так что шанс у тебя есть.
1. Запомни Господь сам прилагает спасаемых к своей Церкви.
2для этого тебе надо покаяться это процесс а не одномоментное событие и сотворить плоды покаяния тогда когда Господь примет твое покаяние Он допустит тебя до святого крещения. ибо одна вера один господь одно крещение.
3 господь присоеденит к той церкви которую Он создал как в Деяниях так и сейчас люди прилагались не к деноминациям а к церкви несущей Учение Христово.
я приглашаю тебя в тему церковь Христа для обсуждения так как я устал одно и то же писать в разных темах потом все исчезает и это никто не читает.Комментарий
-
уже лучше. Ты еще молод и тебя еще не зазомбировали так что шанс у тебя есть.
1. Запомни Господь сам прилагает спасаемых к своей Церкви.
2для этого тебе надо покаяться это процесс а не одномоментное событие и сотворить плоды покаяния тогда когда Господь примет твое покаяние Он допустит тебя до святого крещения. ибо одна вера один господь одно крещение.
3 господь присоеденит к той церкви которую Он создал как в Деяниях так и сейчас люди прилагались не к деноминациям а к церкви несущей Учение Христово.
я приглашаю тебя в тему церковь Христа для обсуждения так как я устал одно и то же писать в разных темах потом все исчезает и это никто не читает.Комментарий
Комментарий