ЧИПЫ - ЧИПИЗАЦИЯ----НЕМНОГО О НАЧЕРТАНИИ

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Антонина37
    Ветеран

• 10 December 2010
    • 9009

ЧИПЫ - ЧИПИЗАЦИЯ----НЕМНОГО О НАЧЕРТАНИИ

ЧИПЫ - ЧИПИЗАЦИЯ

НЕМНОГО О НАЧЕРТАНИИ

1)----НАЧЕРТАНИЕ ОТ БОГА - от сотворения:
    И сотворил Бог человека, по образе Своему по подобию Своему, сотворил их. И насадил Бог сад в Едема а по среди рая -----и дерево жизни посреди рая, и дерево познания добра и зла. И дает Бог человеку начертание устное, - Не вкушай от древа Познания добра и зла смертью умрёшь
    -----15 И взял Господь Бог человека, и поселил его в саду Едемском, чтобы возделывать его и хранить его.
    16 И заповедал Господь Бог человеку, говоря: от всякого дерева в саду ты будешь есть,
    17 а от дерева познания добра и зла не ешь от него, ибо в день, в который ты вкусишь от него, смертью умрешь.
    ------ Итак, видим, Бог даёт НАЧЕРТАНИЕ УСТНОЕ на чело, то есть в разум человека, НЕ ВКУШАЙ, и не простри руки своей, чтобы сорвать плод и вкусить его. Пока люди не совершили греха, не нарушили НАЧЕРТАНИЯ Божия, сохранили это в памяти своей на ЧЕЛЕ, они были святыми и непорочными пред Богом. Начертание повеление, было дано Адаму (Евы не было)

2)----НАЧЕРТАНИЕ ЗМЕЯ:
    1 Змей был хитрее всех зверей полевых, которых создал Господь Бог. И сказал змей жене: подлинно ли сказал Бог: не ешьте ни от какого дерева в раю?
    2 И сказала жена змею: плоды с дерев мы можем есть,
    3 только плодов дерева, которое среди рая, сказал Бог, не ешьте их и не прикасайтесь к ним, чтобы вам не умереть.
    4 И сказал змей жене: нет, не умрете,
    5 но знает Бог, что в день, в который вы вкусите их, откроются глаза ваши, и вы будете, как боги, знающие добро и зло. Ева получает начертание устное от змея и берёт его в разум свой на чело! И простёрла руку свою, чтобы совершить грех, непослушания Заповеди Божией.
    6 И увидела жена, что дерево хорошо для пищи, и что оно приятно для глаз и вожделенно, потому что дает знание; и взяла плодов его и ела; и дала также мужу своему, и он ел.
    7 И открылись глаза у них обоих, и узнали они, что наги, и сшили смоковные листья, и сделали себе опоясания.

3)----ПРИГОВОР БОГА - начертание:
    9 И воззвал Господь Бог к Адаму и сказал ему: где ты?
    10 Он сказал: голос Твой я услышал в раю, и убоялся, потому что я наг, и скрылся.
    11 И сказал: кто сказал тебе, что ты наг? не ел ли ты от дерева, с которого Я запретил тебе есть?
    12 Адам сказал: жена, которую Ты мне дал, она дала мне от дерева, и я ел. ---- Адам не раскаивается, а сваливает это непослушание на Еву.
    13 И сказал Господь Бог жене: что ты это сделала? Жена сказала: змей обольстил меня, и я ела. Ева так же не раскаивается, а указывает на змея.

4)----ПЕРВЫЙ ПРИГОВОР ЗМЕЮ: (вначале Бог совершает приговор Змею, так как знал его замысел, развратить человека)
    14 И сказал Господь Бог змею: за то, что ты сделал это, проклят ты пред всеми скотами и пред всеми зверями полевыми; ты будешь ходить на чреве твоем, и будешь есть прах во все дни жизни твоей;
    15 и вражду положу между тобою и между женою, и между семенем твоим ( продолжение рода грешников)и между семенем ее (род Праведников); оно будет поражать тебя в голову, а ты будешь жалить его в пяту. Семя жены Божией ХРИСТОС, Он придя на землю, РАЗРУШИЛ ДЕЛО ДЬЯВОЛА. Поразил его в голову.

----Итак, видим, что же такое начертание? И начертал Бог Десять Заповедей на каменных скрижалях собственным перстом. Человек, читая эти НАЧЕРТАНИЯ, берёт в разум, на чело эти начертания и не делает греха рукою своею, исполняет их. Библия так же начертана святыми Божьими человеками, и мы, читая эти начертания, (слова, начертанные в Писаниях) принимаем верою на чело, в разум, и сердцем верою растворяем их. Делаемся святыми соучастниками в Деле Божьем, сонаследниками Христа.

5)----ЧТО ТАКОЕ ПЕЧАТЬ?
    3 не делайте вреда ни земле, ни морю, ни деревам, доколе не положим печати на челах рабов Бога нашего.
    4 И я слышал число запечатленных: запечатленных было сто сорок четыре тысячи из всех колен сынов Израилевых.
    Кому была положена печать Божия? Праведникам Евреям, которые уверовали во Христа, приняли Его устные начертания в разум свой, то есть на ЧЕЛО. То есть за семь лет (последняя седьмина) И УТВЕРДИТ ЗАВЕТ ОДНА СЕДЬМИНА. За эти семь лет уверовало 144 000 тысячи Первенцев. 27 И утвердит завет для многих одна седмина, а в половине седмины прекратится жертва
    ----- И вот на челах то и видит Бог, чьё в нас НАЧЕРТАНИЕ. Бог читает наши мысли и видит, чьё начертание мы носим, называясь Христианами. И потому Павел и пишет, всем нам предстоит явиться пред судилище Христово. Почему? Потому что очень многие, прикрываясь Благодатью Христа, делают грех с не насытимостью, полагая, раскаюсь под конец, и Христос простит. Для таковых и есть СУДИЛИЩЕ ХРИСТОВО.
    ---- Человек смотрит телевизор, чьё начертание он получает? Читает детективы, которые потом не выходят из головы, то есть разума, - Чьё начертание принял человек в разум? Убийства грабёж насилие хитрость обман. Смотрит фильмы и роскошь поражает воображение чьё начертание?---ВРТ ЭТО И ЕСТЬ ЧИПИЗАЦИЯ мира сего! ИЛИ ЖЕ САТАНЫ, ---- ОТ БОГА ДУХОВНОГО ПОНЯТИЯ КО СПАСЕНИЮ,
    ИЛИ ЖЕ К ВЕЧНОМУ ПРОКЛЯТИЮ, КТО ПРИНИМАЕТ НАЧЕРТАНИЯ ЗВЕРЯ.

• QwertIn
    Участник

• 06 December 2012
    • 64

17. и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его.
    18. Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
    (Откровение Иоанна Богослова 13:17,18)

Начертание зверя, без него нельзя будет покупать, продавать
    В данный момент нет такого, значит и этого начертания еще нету ни у кого(ну может и есть), но все равно покупать мы можем и без него.

Комментарий

Обработка...