Как человеку бросить курить? Пойти к врачу и тот как пророк освободит от греха? Врят-ли кто поверит, что врач может таблетками освободить от греха. Он только также пугает будущими страданиями от рака, а вот по настоящему простить грехи - нет. Потому как он сам погряз в этом же грехе. Слипой видушиq слепого, не вместе ли упадут в яму? Я не пророк я только учусь. Предложил одному мужчине искупить грехи как и я и избавиться от сатаны - который 30 лет пичкает его страданиями от курения.
Он боится умереть в посте. Понятный страх. А умереть разлагаясь от рака в течении года не боишься? Человек слаб, и сам не может проити по масту ведущему в Рай,возми за руку Господа своего и небойся упасть в бездну. Он укрепит веру твою и сатана не сможет запугать тебя смертью. Бог всем одинаково даёт жизнь, но не все без страданий из неё уходят. Умереть не увидив смерти - заслуга праведников, грешники обречены на страдания в болезнях.
Он боится умереть в посте. Понятный страх. А умереть разлагаясь от рака в течении года не боишься? Человек слаб, и сам не может проити по масту ведущему в Рай,возми за руку Господа своего и небойся упасть в бездну. Он укрепит веру твою и сатана не сможет запугать тебя смертью. Бог всем одинаково даёт жизнь, но не все без страданий из неё уходят. Умереть не увидив смерти - заслуга праведников, грешники обречены на страдания в болезнях.
Комментарий