Как человеку бросить курить

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Батёк
    Ветеран

• 13 October 2004
    • 13811

Как человеку бросить курить

Как человеку бросить курить? Пойти к врачу и тот как пророк освободит от греха? Врят-ли кто поверит, что врач может таблетками освободить от греха. Он только также пугает будущими страданиями от рака, а вот по настоящему простить грехи - нет. Потому как он сам погряз в этом же грехе. Слипой видушиq слепого, не вместе ли упадут в яму? Я не пророк я только учусь. Предложил одному мужчине искупить грехи как и я и избавиться от сатаны - который 30 лет пичкает его страданиями от курения.
    Он боится умереть в посте. Понятный страх. А умереть разлагаясь от рака в течении года не боишься? Человек слаб, и сам не может проити по масту ведущему в Рай,возми за руку Господа своего и небойся упасть в бездну. Он укрепит веру твою и сатана не сможет запугать тебя смертью. Бог всем одинаково даёт жизнь, но не все без страданий из неё уходят. Умереть не увидив смерти - заслуга праведников, грешники обречены на страдания в болезнях.
    Христос - наш Учитель.
  • Германн
    Поклонник!

• 08 January 2005
    • 134

[QUOTE]
    Сообщение от Батёк
    Как человеку бросить курить?
    Я бросил! Подход должен быть индивидуальный. Если это ваша проблема, то по подробней о том, что и как или лично на мой е-майл.
    Будьте мудры и счастливы!

Комментарий

• Tessaract
      Сатанист

• 18 August 2004
      • 6119

Врят-ли кто поверит, что врач может таблетками освободить от греха.

Вы всерьез считаете, что от привычки врач может избавить человека только с помощью таблеток?
      Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!

Комментарий

Обработка...