ДЛЯ ЧЕГО БОГ СОТВОРИЛ ЗЕМЛЮ?
Свернуть
X
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать Богословие -
-
- - - Добавлено - - -
А есть варианты? С интересом ознакомлюсь. Библия говорит, что человек был создан владычествовать над всеми живыми существами на земле. Вы иного мнения?Комментарий
-
[QUOTE=Лука;3947037]МЫ - это не ВЫ.
Лука, привет. Шабат-шалом!
Чтобы так отвечать, надо прежде точно узнать кто есть, такие Мы(про себя),
далее не лишне, определиться с теми, кто не Вы. Я бы не смел с такой уверенностью заявить, зная что только ОН сердцевидец и Судья. Или ВЫ, уверен в своем спасении?...
Тогда другое дело - гусь свинье не товарищ.
Приведя стих из посл.к Коринф. ни в коем разе не спешу судить падших ангелов, а только в пику вашему вопросуВы судить??? Это кто ж Вам такое сказал?)#13.
Стало быть и прежнему своему оппоненту, доверить судить енгелов вы не готовы?С ув. Монад
Велик мир у любящих Закон
Не обманывайтесь:Бог поругаем не бывает! :bible:Комментарий
-
Манад
Чтобы так отвечать, надо прежде точно узнать кто есть, такие Мы
далее не лишне, определиться с теми, кто не Вы
ВЫ, уверен в своем спасении?
Стало быть и прежнему своему оппоненту, доверить судить енгелов вы не готовы?Комментарий
-
Если можешь так скоро определиться с нехристями, никак не свидет. о твоем христианстве, будь здоров.С ув. Монад
-
Вот и ответьте: Вы признаете, что Христос - Бог? Или это по-Вашему болтология?
"1Пет.3:15 Господа Бога святите в сердцах ваших; [будьте] всегда готовы всякому, требующему у вас отчета в вашем уповании, дать ответ с кротостью и благоговением." Жду...Комментарий
-
Только сожалею и удивлен, как ты, назвав меня нехрестем, требуешь у меня отчета, О чем?....
Мое упование, ты уже обозначил - нехристи. Поэтому я принял решение не пустословить, тебя ист. христианином не счтаю, но называть НЕхристем не стану и даже не знаю почему, пока.
В былые времена, было проще - отрицает воскрешение Христа, значит не верный, а сегодня под Его именем, сам лукавый, в христианина рядится и ковыряется в Библии, как в куче барахла, у себя на даче....
Как можно не верить в Спасителя, воскресшего, обещавшего и оставившего правила, исполняя которые, достигнем совершенства?С ув. Монад
-
Комментарий
-
Общение с тобой не назидает, извени. (вы, мы, вы не мы......), оставайся с МЫ.С ув. Монад
-
Манад
Продолжение пустословия от Луки. Не знаю на форуме этом, более крученного православного верующего.
зерном? говорит Господь." Вот потому МЫ - не ВЫ.
Всего Вам самого доброго.Комментарий
-
Если зовешь себя зерном чистым, что умалчиваешь свою секту, вероисповедание и т.п?
Дорогой человек, творение Господа нашего! Что мнишь из себя, когда грубишь, унижаешь и не считаешься с оппонентами? Не я один спрашиваю и удивлен твоим присутствием в среде верного Богу общества.
Либо общество не то, либо ты - лжеверный слуга Господа И.Христа. Мы только телесно похожи и можем претендовать на братство, духовно - мы очень разные и далеки от истины, каждый в своем процентном отношении.
Духовная близость со Христом, не может быть согласна с тем, что происходит на форуме, на котором ты был модератором не один день. Указывал, грубил, хамил, унижал, всего не вспомнишь, такой вот краткий список твоих достоинств пред Создателем. Хуже тебя только я, который припомнил, а значит не простил, прости Господь!С ув. Монад
-
[QUOTE=Манад; Хуже тебя только я, который припомнил, а значит не простил, прости Господь![/QUOTE]
Если праведник едва спасается, то нечестивый и грешный где явится?
Правильно припомнил, ибо если увидел неправоту и не сказал, то это было бы намного хуже.
Итак заклинаю тебя пред Богом и Господом нашим Иисусом Христом, Который будет судить живых и мертвых в явление Его и Царствие Его:
проповедуй слово, настой во время и не во время, обличай, запрещай, увещевай со всяким долготерпением и назиданием.
Ибо будет время, когда здравого учения принимать не будут, но по своим прихотям будут избирать себе учителей, которые льстили бы слуху;
и от истины отвратят слух и обратятся к басням.
Но ты будь бдителен во всем, переноси скорби, совершай дело благовестника, исполняй служение твое.
Если человек не просит прощения, то как его прощать?
Человек, водимый Духом Святым будет обвинён во всех грехах, но Господь предупредил: Если злословят вас за имя Христово, то вы блаженны, ибо Дух Славы, Дух Божий почивает на вас. Теми Он хулится, а вами прославляется.Комментарий
-
Ну спасибо за подсказку. Правда, там речь идет об обличении верующего в Иис.Христа, а Лука-инкогнито.
Христианин сегодня!.... Это плеяда конфессий, которым и числа то нет. С радостью приму обличение, но когда тебя не оправдано, не имея оснований, называют нехристем ?? Беседа становится не уютной, легкой, пустой.С ув. Монад
Комментарий