Сейчас в моде всему приписывать имя дух, дух одиночества, дух отцовства, дух смеха, так ли это или все это выдумки замудренных Христиан, и стоит ли освобождаться от духа проклятия например когда кто то не может создать семью или просто создает и сразу все рушится?
Проклятие это дух или не дух.
Свернуть
X
-
Незаслуженные проклятия не сбываются. А если что-то постоянно разрушается - значит, не Божье дело, а человеческое. Нужно остановиться и подумать
Но наш славянский менталитет любит сказки, где нужно бороться с разнообразнейшими чудовищами при помощи разнообразнейшей магии, а самому оставаться "Иваном-дураком"Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственный -
Незаслуженные проклятия не сбываются. А если что-то постоянно разрушается - значит, не Божье дело, а человеческое. Нужно остановится и подумать
Но наш славянский менталитет любит сказки, где нужно бороться с разнообразнейшими чудовищами при помощи разнообразнейшей магии, а самому оставаться "Иваном-дураком"Комментарий
-
спасибо, ток жаль что у меня интернет не тянет видеоролики.Комментарий
-
как и написано:
"И если ты будешь ходить пред лицем Моим, как ходил Давид, отец твой,
и будешь делать все, что Я повелел тебе, и будешь хранить уставы Мои и законы Мои,
то утвержу престол царства твоего, как Я обещал Давиду, отцу твоему, говоря:
не прекратится у тебя муж, владеющий Израилем.
Если же вы отступите и оставите уставы Мои и заповеди Мои, которые Я дал вам,
и пойдете и станете служить богам иным и поклоняться им,
то Я истреблю Израиля с лица земли Моей, которую Я дал им, и храм сей,
который Я освятил имени Моему, отвергну от лица Моего и сделаю его притчею и посмешищем у всех народов.
И о храме сем высоком всякий, проходящий мимо него, ужаснется и скажет:
за что поступил так Господь с землею сею и с храмом сим?
И скажут: за то, что они оставили Господа, Бога отцов своих, Который вывел их из земли Египетской,
и прилепились к богам иным, и поклонялись им, и служили им, за то Он навел на них все это бедствие".
(2Пар.7:17-22)...
Этот принцип прослеживается от книги Бытия, и до книги Откровения...Комментарий
Комментарий