Олевисте. Таллин. Последнее Пробуждение...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • НевестаХристова
    Отключен

• 12 March 2009
    • 1008

Олевисте. Таллин. Последнее Пробуждение...

Возлюбленные дети Божии!..

В настоящее время, мы все еще имеем драгоценную возможность услышать и принять в свое сердце Истинное Слово... и, даже (если даст Бог), посетить и в живую пучаствовать в служении этого удивительного брата... мужа Божия...

Эта проповедь записана полтора года назад.
    Пастор Рейн Ууэмыйс в гостях у церкви в городе Нарва. З00 км от Таллина. (выходит с 7-й минуты)

И также еще две записи, этого года (начало и конец). Альфа и Омега. -
    - Пробуждение начинается с меня....

Слава Господу нашему...
    Аминь.
    Последний раз редактировалось НевестаХристова; 04 December 2012, 08:49 AM.
  • дмитрий м
    не бойся, Я с тобою

• 05 January 2008
    • 5474

Напомнил мне моего тестя, замечательной души человек, но неверующий.

Несмотря что говорит о любви, её не чувствуется... ну как лозунг, не более. Хотя говорить о её полном отсутствии не стоит, 300 км. всё-таки проехал... надеюсь что Христа ради.
    исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.

Комментарий

• нинапри
      Ветеран

• 18 August 2004
      • 24603

Сообщение от дмитрий м

Несмотря что говорит о любви, её не чувствуется... ну как лозунг, не более. Хотя говорить о её полном отсутствии не стоит, 300 км. всё-таки проехал... надеюсь что Христа ради.

Диагноз стоматолога: " Стер зубы, радуясь успехам окружающих».
      Иисус Христос - есть истинный Бог.

Комментарий

• svitok
        Ветеран

• 31 October 2012
        • 1706

и дыхание Его, как разлившийся поток, который поднимается даже до шеи, чтобы развеять народы до истощания; и будет в челюстях народов узда, направляющая к заблуждению.
        (Ис.30:28)
        как написано: Бог дал им дух усыпления, глаза, которыми не видят, и уши, которыми не слышат, даже до сего дня. (Рим.11:8)
        Соблюдение правосудия - радость для праведника и страх для делающих зло. (Прит.21:15)

Комментарий

• НевестаХристова
          Отключен

• 12 March 2009
          • 1008

Сообщение от дмитрий м

Приятель... а Вы хоть первую серию-то посмотрели?... Этот человек стоял у Истока... еще во времена СССР... тогда было великое Пробуждение в Таллине. И в те времена были прекращены разделения на деноминации, ибо всех согнали в одно помещение.... Всех... и вот тогда, когда всем верующим, (можно сказать) по неволе, пришлось прекратить разделения и разборки... тогда и пришла Сила Духа Святого и Чудеса великие. Да так, что приезжали люди со всего союза....

Бог (же) никогда не ошибается в Своем выборе...

Комментарий

• vit7
            Временно отключен

• 17 March 2010
            • 7337

Сообщение от НевестаХристова
            Приятель... а Вы хоть первую серию-то посмотрели?... Этот человек стоял у Истока... еще во времена СССР... тогда было великое Пробуждение в Таллине. И в те времена были прекращены разделения на деноминации, ибо всех согнали в одно помещение.... Всех... и вот тогда, когда всем верующим, (можно сказать) по неволе, пришлось прекратить разделения и разборки... тогда и пришла Сила Духа Святого и Чудеса великие. Да так, что приезжали люди со всего союза....

Бог (же) никогда не ошибается в Своем выборе...
            Конечно не Бог ошибается, а люди. И почем знать вам что за выбор (Иуда Искариот к примеру) здесь мы наблюдает.

Потом ,кто то называет это явление пробуждением, а кто то -рождением очередной отдельной группы (примеров масса -тот же Ледяев :"Это мои овцы и я их стригу" .Прямая его цитата, и видел его и слышал, во угораздило!

Комментарий

• дмитрий м
              не бойся, Я с тобою

• 05 January 2008
              • 5474

Сообщение от vit7
              Конечно не Бог ошибается, а люди. И почем знать вам что за выбор (Иуда Искариот к примеру) здесь мы наблюдает...
              Думаю что мы наблюдаем всё же верующего человека(по примерам его переживаний, им же расказанных) если говорит от искреннего сердца. Но по тем же, приведённым им примерам(ремонт дымохода и превышения скорости) можно лишь сказать - как же она(вера) мала. Но в этом не осуждение, а искреннее пожелание большей веры, и как следствие - бОльших дел веры.
              исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.

Комментарий

Обработка...