Библейские строки на футболках.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
@alexey957
чистота не обсуждалась мной;Я знаю и уверен в Господе Иисусе, что нет ничего в себе самом нечистого; только почитающему что-либо нечистым, тому нечисто.
а крестиком открыть бутылку?
@Lee Cha Lom
Речь (всё же) идёт о торте...... Слово Божие слаще меда и капель сота.
?Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Комментарий
-
16 Нашел ты мед? Ешь, сколько тебе потребно,
чтобы не пресытиться им и не изблевать его.
- - - Добавлено - - -
А старые экземпляры Библии вам нельзя предложить для утилизации?...Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
@alexey957
когда-то давно в азиатской (не христианской) стране чтобы выявить "иноверцев" (христиан) среди населения нанесли на участок дороги то ли образ Христа, то ли процесс Его распятия, и заставили людей идти по этой дороге.А что такое плотской крестик , чем он особенный? Просто идол( для большинства).
Свернуть некуда
Не знаю, много ли было христиан среди испытуемых, но были те, кто не пошёл по начертанному.
я для себя сию дилемму ещё не решила
мирМолитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Как вы думаете не защитил бы Бог избранных Своих ? Не знаю кто и как но за себя могу сказать, Бог с многих ситуаций выводил, не допускал впасть в грех через кого то...У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
@alexey957
Искушение?Как вы думаете не защитил бы Бог избранных Своих ?
испробовано и это; = не всегда Отец "все без исключения вопросы" "забирает" в Свою "руку"; иногда приходится "думать" и самим((
есть ещё неиспробованное!Не знаю кто и как но за себя могу сказать, Бог с многих ситуаций выводил, не допускал впасть в грех через кого то.
мирМолитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Думать никто не запрещает, только бывают ситуации когда нет времени на раздумья.И главное , Бог лучше знает что будет и как , поэтому и не допускает совершиться. Простой пример, вас ждёт засада из людей противящихся Богу и ненавидящих вас за обличения, чем вам может помочь процесс думания если вы и предполагать не можете о том что может произойти ? Вот о этом и писал...У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Комментарий
-
В РПЦ выступили с инициативой выпуска одежды с изречениями Христа. Об этом в эфире телеканала «Россия-24» рассказал глава синодального Отдела внешних церковных связей митрополит Иларион.
По его словам, он бы всячески приветствовал, если бы молодежь носила футболки с надписями в виде цитат из Евангелия или изречений Христа. Он подчеркнул, что не видит в этом ничего плохого, так как Иисус Христос учил людей добру, призывал их помогать друг другу и делать другому то, чего хотели бы получить для себя взамен.
Иларион считает, что любая проповедь учения и личности Христа заслуживает одобрения, в том числе и через такого рода акции.
Помимо этого он прокомментировал выпуск кроссовок в США, в подошве которых содержится вода из реки Иордан, а также нанесена надпись из Евангелия от Матфея о том, как Иисус ходил по воде. Он отметил, что Христос остается самой интересной и знаменитой личностью в истории человечества, поэтому нет ничего удивительно в том, что люди на этом пытаются сделать бизнес. При этом, отметил митрополит, не случайно и то, что люди откликаются на подобного рода инициативы.
Православная модаБог, свобода и любовь.Комментарий
-

Воткнёте нож в Библию?!
(пусть даже и в виде тортика)
Комментарий