Законы Божие действующие в нас

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Батёк
    Ветеран

• 13 October 2004
    • 13757

Законы Божие действующие в нас

Бог - психологическое продолжение родителей. До совершенолетия и дольше - родители помогают своим детям. Что же происходит когда ребёнок становится взрослым и обретает собственную семью? Семейные отношения более похожи на военные действия, чем на былую родительскую опеку. Чем же может - взрослый ребёнок - компенсировать себе родительскую опеку?
    Ответ приходит сам собой - Бог. Но возникает проблема: Бог ощущается только в законах и не скор на помощь. Как же можно почувствовать законы Божии - записанные в наших телах, а не на страницах мёртвых книг. Самый сильный - закон самосохронения - для живых форм жизни и этот же закон для не живых форм - закон сохронения энергий -. Как можно практически увидеть, что этот закон важней всех остальных, и оправдывает нарушение всех остальных законов вместе взятых. Если у вас есть финансовые проблемы, проблемы здоровья, проблемы полов и т.д., то в недельном посте, эти проблемы отойдут на второй план. Почему? Потому - что в подсознании не записано, что человек может жить без пищи 7 дней. Уже на второй день поста мозг включает мощные резервы подсознания и всего организма для решения проблемы выживания. Он не только состовляет подробные счета продуктов и места их покупки ,но даже планирует оптимальное время покупки заглядывая в будущее. Если представить, что такие чудеса мозг творит без моего контроля, то какие он будет выдовать ответы, если в начале его гастрономических списков я поставлю - свои не решённые задачи.
    Откуда прийдёт решение? Как мозг подключится к источнику разума - к Богу? Он войдёт в царствие Бога т.е. в подсознание и найдёт ответ не из моего жизненого опыта, а из предыдущих 100 мил. лет эволюции.
    Последний раз редактировалось Батёк; 14 January 2005, 08:02 PM.
    Христос - наш Учитель.
Обработка...