Правда что Бог только для живых?
Свернуть
X
-
Вы хорошо читайте Божие Писание,может Бог даст.Объясняю Вам,что тело без Духа мертво,поэтому,когда Бог создал Адама из праха земного,ему сразу же был дан Дух и тогда он ожил.Почитайте Быт.гл.2.Комментарий
-
Богу не нужны люди в потустороннем духовном мире:
«Вот народы как капля из ведра, и считаются как пылинка на весах.
Все народы пред Ним как ничто, менее ничтожества и пустоты считаются у Него.
Итак, кому уподобите вы Бога? И какое подобие найдёте Ему?». Исаия 40:15,17,18.Комментарий
-
Человек - он пока жив, а умрёт то и нет его.Комментарий
-
Если Богу не нужны люди в Духовном мире,зачем Бог тогда создал людей? Люди после воскресения получат Духовные тела и будут служить Христу и Богу Отцу. Бог Отец даже Сына Своего Христа отдал на мучение за людей. Почему вы когда читаете совсем не думаете? В Библии есть очень много стихов,но читая их нужно прежде всего думать.Комментарий
-
Комментарий
-
Правда. Мёртвый не может быть с богом, он в земле лежит.
- - - Добавлено - - -
Кто вам такое сказал? Иисус сказал, пусть мертвецы своих мертвецов хоронят, значит и среди ходящих мёртвые есть.5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.Комментарий
Комментарий