ОТЛУПИЛ КАДИЛОМ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
С уважением,
Дмитрий
Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.Комментарий
-
Смею заметить, что кадыло - священный предмет. Так что быть отдубашенным кадылом - это честь. Вполне возможно, что через кадыло можно получить благословение и исцеление от болезней и даже от дури. На вразумление так сказать...Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)
Комментарий
-
)))) представляю, как много людей сразу в церковь побегут, чтобы испытать честь быть побитым кадилом..
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)
Комментарий
-
Комментарий
-
На кодирование их же как-то притаскивают...Бегут их родные и близкие. Так что им быть битыми..
А если серьезно, то родственников кадылом - это жесть. Хотя написано, что верующим все содействует ко благу.Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)
Комментарий
-
На кодирование их же как-то притаскивают...Как-то шли мы с сестрой по базару. А там священник всех водичкой кропил (а те ему денюжку). Он к нам. Сестра говорит, что нас не надо, мы в это не верим. Так он нам в спины хорошенько так водичкой. "На вразумление" - говорит. Ничё, не умерли.
А если серьезно, то родственников кадылом - это жесть. Хотя написано, что верующим все содействует ко благу.))))
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
слава Христу я непьющий пока еще лет дцать. Однако замечу что в морду получал от батюшки одного в Управлении СПб епархии. Застукал я совещанице одно там внутри Управления. РИС-О в полном составе вместе с Туровским и Ганьжиным заседали на первом этаже Управления РПЦ. Дверь открылась в кабинет Ганьжина и я увидел за столом всю ихних эсэсовскую шоблу. Ну я порекомендовал всем им растворится ( как-бы говоря ) может и крепкое словцо гдет вставил. Толком этот момент помню как вышел священник в рясе с крестом на пузе, я протянул свою руку благословится, а в ответ благословился кулаком в мое лицо. Нежданно рука священника резким движением превратилаль к сжатый кулак в момент непосредственно перед моим лицом. И бабах мне в морду)Комментарий
-
слава Христу я непьющий пока еще лет дцать. Однако замечу что в морду получал от батюшки одного в Управлении СПб епархии. Застукал я совещанице одно там внутри Управления. РИС-О в полном составе вместе с Туровским и Ганьжиным заседали на первом этаже Управления РПЦ. Дверь открылась в кабинет Ганьжина и я увидел за столом всю ихних эсэсовскую шоблу. Ну я порекомендовал всем им растворится ( как-бы говоря ) может и крепкое словцо гдет вставил. Толком этот момент помню как вышел священник в рясе с крестом на пузе, я протянул свою руку благословится, а в ответ благословился кулаком в мое лицо. Нежданно рука священника резким движением превратилаль к сжатый кулак в момент непосредственно перед моим лицом. И бабах мне в морду)
Одно дело отстоять чистоту и честь Храма, а другое - творить беспредел в Храме и гнать овец Господа.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Вы только не подумайте что я несчастлив. Нет я счастлив тем что мне перепадает однако ударов. Принять гонение за Христа лично для меня - это честь,Комментарий
-
На кодирование их же как-то притаскивают...Как-то шли мы с сестрой по базару. А там священник всех водичкой кропил (а те ему денюжку). Он к нам. Сестра говорит, что нас не надо, мы в это не верим. Так он нам в спины хорошенько так водичкой. "На вразумление" - говорит. Ничё, не умерли.
А если серьезно, то родственников кадылом - это жесть. Хотя написано, что верующим все содействует ко благу.Комментарий
-
Комментарий
-
- послушайте меня, прошу Вас возмутитесь проблеме незаконного нахождения в Санкт-Петербурге некоммерческой организации РИС-О. Во время ВОВ фирма РИС-О ( Российский Имперский Союз-Ордена ) воевал на стороне гитлеровского Вермахта в составе дивизий СС-Викинг и СС-Ваффен. Теперь некоммерческая организация РИС-О главной штаб-квартирой располагается в непокоренном Городе-герое и имеет реквизиты банков США. Всё это хозяйство пользуется покровительством ЕИВ Марии Владимировны. Хотелось-бы добавить что вроде-бы патриарх Кирилл доконца не принял награду тирана в женском варианте?Комментарий
Комментарий