Библия написана для всех одинаково но каждый понимает её по своему.Не нужно перетягивать верёвку. 1Кор-10:23 Всё мне позволительно но не всё полезно,всё мне позволительно но не всё назидает.Все мы свободные люди и каждый сам видит что для него позволительно и что не позволительно,что полезно и что не полезно,что назидает и что не назидает.Ненужно пытаться всех загребсти под одну гребёнку,Бог один и он всех любит одинаково,и неважно что вы видите в писаниях,главное чтобы это откладывалось в ваших сердцах.
Уважаемые конфессии,я призываю вас к смирению!
Свернуть
X
-
Уважаемые конфессии,я призываю вас к смирению!
Последний раз редактировалось Дмитрий Спасатель; 11 November 2012, 05:31 AM.Метки: Нет -
Актуально, впрочем как и всегда:Библия написана для всех одинаково но каждый понимает её по своему.Не нужно перетягивать верёвку. 1Кор-10:23 Всё мне позволительно но не всё полезно,всё мне позволительно но не всё назидает.Все мы свободные люди и каждый сам видит что для него позволительно и что не позволительно,что полезно и что не полезно,что назидает и что не назидает.Ненужно пытаться всех загребсти под одну гребёнку,Бог один и он всех любит одинаково,и неважно что вы видите в писаниях,главное чтобы это откладывалось в ваших сердцах.
Покайтесь ибо приблизилось Царство Небесное.Я не прав, даже, если и прав. Прав, только Бог.
I am wrong even if I am right. Only God is right. -
От Марка-12:30:31
30 И возлюби господа твоего всем сердцем твоим,всей душою твоею,всем разумением твоим,и всею силою твоей.
31 И возлюби ближнего твоего как самого себя . Иной большей сих заповедей нет.
- - - Добавлено - - -Комментарий
-
Ну и слава Богу ... а то я думал что из за одного неисповедимого развращенного эротического сна ждет меня участь в Озере ОгненномКомментарий
-
Одно, не отменяет второго и как раз, для лучшего исполнения второго, необходимо как воздух первое.Я не прав, даже, если и прав. Прав, только Бог.
I am wrong even if I am right. Only God is right.Комментарий
-
Согласие это хорошо, но когда человек извращает Писание к собственной своей погибели, как быть? И других увлекает заблуждаясь и вводя в заблуждение.
Знай же, что в последние дни наступят времена тяжкие. Ибо люди будут самолюбивы, сребролюбивы, горды, надменны, злоречивы, родителям непокорны, неблагодарны, нечестивы, недружелюбны, непримирительны, клеветники, невоздержны, жестоки, не любящие добра, предатели, наглы, напыщенны, более сластолюбивы, нежели боголюбивы, имеющие вид благочестия, силы же его отрекшиеся. Таковых удаляйся. К сим принадлежат те, которые вкрадываются в домы и обольщают женщин, утопающих во грехах, водимых различными похотями, всегда учащихся и никогда не могущих дойти до познания истины. Как Ианний и Иамврий противились Моисею, так и сии противятся истине, люди, развращенные умом, невежды в вере. Но они не много успеют; ибо их безумие обнаружится перед всеми, как и с теми случилось.
И это сказано не о мирских, а о верующих, но по разному.
Так что с невеждами в вере какое сообщение? Какое согласие между Христом и велиаром?исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.Комментарий
-
[QUOTE=дмитрий м;3885542]Согласие это хорошо, но когда человек извращает Писание к собственной своей погибели, как быть?
Пропускай таких мимо ушей,Господь знает как с такими быть
- - - Добавлено - - -
В первом сообщении всё написаноКомментарий
-
В какой церкви вас этому научили?Библия написана для всех одинаково но каждый понимает её по своему.Не нужно перетягивать верёвку. 1Кор-10:23 Всё мне позволительно но не всё полезно,всё мне позволительно но не всё назидает.Все мы свободные люди и каждый сам видит что для него позволительно и что не позволительно,что полезно и что не полезно,что назидает и что не назидает.Ненужно пытаться всех загребсти под одну гребёнку,Бог один и он всех любит одинаково,и неважно что вы видите в писаниях,главное чтобы это откладывалось в ваших сердцах.Господу Слава!Комментарий
-
Дима,но Вам не стыдно отнимать у нашего Спасителя функцию и власть нас спасать.Вот Вы блеснули словцом красивым,а сами в Спасителя душ себя приписали...Библия написана для всех одинаково но каждый понимает её по своему.Не нужно перетягивать верёвку. 1Кор-10:23 Всё мне позволительно но не всё полезно,всё мне позволительно но не всё назидает.Все мы свободные люди и каждый сам видит что для него позволительно и что не позволительно,что полезно и что не полезно,что назидает и что не назидает.Ненужно пытаться всех загребсти под одну гребёнку,Бог один и он всех любит одинаково,и неважно что вы видите в писаниях,главное чтобы это откладывалось в ваших сердцах.
Измените Ваш ник и не позорьтесь.Комментарий
-
Засланец от экуменистов.Библия написана для всех одинаково но каждый понимает её по своему.Не нужно перетягивать верёвку. 1Кор-10:23 Всё мне позволительно но не всё полезно,всё мне позволительно но не всё назидает.Все мы свободные люди и каждый сам видит что для него позволительно и что не позволительно,что полезно и что не полезно,что назидает и что не назидает.Ненужно пытаться всех загребсти под одну гребёнку,Бог один и он всех любит одинаково,и неважно что вы видите в писаниях,главное чтобы это откладывалось в ваших сердцах.«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
А что-то не так ?
- - - Добавлено - - -
Я не Иисус Христос,просто когда я регистрировался,оказалось что Дим тут много
- - - Добавлено - - -
Экумени́зм-идеология всехристианского единства, экумени́ческое движение движение за всемирное христианское единение, в более узком и общепринятом значении движение за лучшее взаимопонимание и сотрудничество христианских конфессий(сила во единстве). Преобладающая роль принадлежит протестантским организациям.Я хожу в протестантскую церкви.Я вам ничего не навязываю,просто я верю что бог один.Люби ближнего своего как самого себя.Бога я очень люблю,слава БогуПоследний раз редактировалось Дмитрий Спасатель; 11 November 2012, 08:27 AM.Комментарий
-
Дима, Иисус сказал: "Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч...". Мир делится на пшеницу и плевелы. Как же впрягаться в одну упряжку с неверными? Ты не собираешься отстаивать истину, если она открыта тебе? Вспомни Даниила и его друзей - они пошли на смерть, но не преклонились перед Ваалом.А что-то не так ?
- - - Добавлено - - -
Я не Иисус Христос,просто когда я регистрировался,оказалось что Дим тут много
- - - Добавлено - - -
Экумени́зм-идеология всехристианского единства, экумени́ческое движение движение за всемирное христианское единение, в более узком и общепринятом значении движение за лучшее взаимопонимание и сотрудничество христианских конфессий(сила во единстве). Преобладающая роль принадлежит протестантским организациям.Я хожу в протестантскую церкви.Я вам ничего не навязываю,просто я верю что бог один.Люби ближнего своего как самого себя.Бога я очень люблю,слава Богу«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
-

Комментарий