Ангелы между нами ? Явления Ангелов.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Любящий Иисуса
    Не раб, а СЫН.

• 24 July 2012
    • 893

Сообщение от Надежда 84
    Я где то писала, что ангел может убить физически, чтобы спасти духовно?
    Да/ Нет.
    Не обращай на него внимания. Это Гродненский атеист-тролль. Хорошо мне знакомый по гродненскому форуму. Там он под ником
    coolasm Просмотр профиля coolasm - Форум Гродно. Не стоит тратить своё время на ответы ему. Мир! <><
    В тот день узнаете вы, что Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас. (Иоан.14:20)

Комментарий

• Ник Тарковский
      Ветеран

• 10 January 2012
      • 10919

Сообщение от весарионович
      Ангелы это служебные духи, без вариантов их не может быть видно. Потому призываю к здравому уму.
      А как же Пётр в темнице ?
      Ангела Божьего он видел.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Надежда 84
      "И неудивительно: потому что сам сатана принимает вид Ангела света" (2-е Коринфянам 11:14)

Бес может спасти человека от смерти физической, но только для того, чтобы уничтожить его духовно.
      Вспомните, на Гитлера покушались примерно сорок раз, но каждый раз его спасал дьявол.
      Дьявол дает ложные знамения и чудеса, превращается в ангела света (добра), лишь для того, чтобы погубить людей, он хитрый и лукавый и не бездействует.
      Но Господь нас предупредил и мы можем
      различить,
      В Божьем Писании написано,
      какие дела делали Ангелы Божьи и любое чудо, было во спасение духовное, а не физическое.
      Да что вы.
      Если бы Ангелы нас физически не спасали, - чтобы от нас осталось бы ?
      Сатана раздавил бы нас (наследующих спасение) как мух.
      Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !

Комментарий

• YemSalat
        Ветеран

• 09 September 2012
        • 1140

Вы написали:
        Сообщение от Надежда 84
        В Божьем Писании написано,
        какие дела делали Ангелы Божьи и любое чудо, было во спасение духовное, а не физическое.
        Поэтому я задал вопрос:
        То есть по сути ангел и убить может, если от этого духовное спасение зависит?

Это вопрос, а не утверждение. Даже если бы вы ничего не написали - я все равно могу спросить вас - как вы считаете.

Я прекрасно понимаю что вы не хотите писать что ангел может убить человека, но мне кажется стыдно должно быть четыре раза подряд овечать вопросом на вопрос, когда я настаивал на прямом ответе.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Любящий Иисуса
        Не обращай на него внимания. Это Гродненский атеист-тролль. Хорошо мне знакомый по гродненскому форуму. Там он под ником
        coolasm Просмотр профиля coolasm - Форум Гродно. Не стоит тратить своё время на ответы ему. Мир! <><
        Кхм.. Полный бред. Я не зарегистрирован ни на одном атеистическом форуме.

Комментарий

• Любящий Иисуса
          Не раб, а СЫН.

• 24 July 2012
          • 893

Сообщение от YemSalat

Кхм.. Полный бред. Я не зарегистрирован ни на одном атеистическом форуме.
          Что называется найдите десять отличий в стиле.

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	1.jpg
Просмотров:	1
Размер:	43.5 Кб
ID:	10127131Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	2.jpg
Просмотров:	1
Размер:	39.8 Кб
ID:	10127132

Комментарий

• YemSalat
            Ветеран

• 09 September 2012
            • 1140

Что называется найдите десять отличий в стиле.

[ATTACH=CONFIG]33659[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]33660[/ATTACH]
            Пффф...
            Facepalm Lurkmore

Это называется фэйспалм - когда собеседник сморозил полную глупость, так что хочется ладонью лицо закрыть, эта картинка используется на миллионах форумов и блогов, своеобразный интернет мем.

Сейчас бы, кстати, очень подошла.

Еще догадки будут, Шерлок?

Комментарий

• Любящий Иисуса
              Не раб, а СЫН.

• 24 July 2012
              • 893

Ну пусть будет так.

Комментарий

• Виталий Гладкий
                Ветеран

• 24 August 2012
                • 3102

Сообщение от YemSalat
                Поэтому я задал вопрос:

Это вопрос, а не утверждение. Даже если бы вы ничего не написали - я все равно могу спросить вас - как вы считаете.

Я прекрасно понимаю что вы не хотите писать что ангел может убить человека, но мне кажется стыдно должно быть четыре раза подряд отвечать вопросом на вопрос, когда я настаивал на прямом ответе.

Позвольте сказать, Ангел Божий может убить, но только физически для спасения жизни вечной.
                А падшие ангелы, то есть дьявол и демоны, убивают и физически и особенно духовно, это цель их жизни или существования.
                Демоны могут сохранять жизнь плоти, но уничтожать на вечно духовного человека.
                Ангел Божий, не делает ничего сам от себя, а делать то, что Бог любовью и законом просит.
                Если человеки превращают стан народа в гниль, то лучше часть истребить, чем от гнили погибнут все.
                Ангел губитель который произвёл 10-ю казнь египетскую, не падший ангел, а Божий; этот Ангел ведь умертвил детей египтян, но эти дети не погибли на вечно, придёт время и очень скоро, все те дети увидят солнце и вечную жизнь.
                Об этом можно много писать, но я думаю этого хватит.

Комментарий

• весарионович
                  קח את האור! הללויה!

• 08 December 2010
                  • 5665

Сообщение от Ник Тарковский
                  А как же Пётр в темнице ?
                  Ангела Божьего он видел.
                  Это написано для вас плотских, я же духовен и вижу всё по другому. Для таких как я написано, что Ангелами своими творит духов и ещё Ангелы суть служебные духи. А ещё Бог есть дух. Бога никто никогда не видел и видеть не может.
                  Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.

Комментарий

• Надежда 84
                    Участник

• 12 October 2012
                    • 145

Сообщение от Ник Тарковский

Да что вы.
                    Если бы Ангелы нас физически не спасали, - чтобы от нас осталось бы ?
                    Сатана раздавил бы нас (наследующих спасение) как мух.

Я имею в виду во спасение духовное в первую очередь, а не только физическое.
                    Если Господь спасает тело, то для того, чтобы человек спасся духовно, а не просто спасти тело, которое рано или поздно все равно умрет.

"И не бойтесь убивающих тело, души же не могущих убить; а бойтесь более Того, Кто может и душу и тело погубить в геенне. Не две ли малые птицы продаются за ассарий? И ни одна из них не упадет на землю без воли Отца вашего;
                    у вас же и волосы на голове все сочтены;
                    не бойтесь же: вы лучше многих малых птиц" (Матфея 10:28-31).

Если бы Бог попустил сатане, то он бы уже уничтожил всех людей на земле. Но все контролирует Господь и более того, что Отец позволит, не будет никогда.
                    Сколько раз дьявол пытался убить Иисуса Христа, апостолов, но все в свое время, когда Господь допустил.
                    Даже птица не упадет без воли Бога, то тем более не умрет ни один человек, без ведома Бога, ни праведник, ни грешник.

Комментарий

• Надежда 84
                      Участник

• 12 October 2012
                      • 145

Сообщение от YemSalat
                      Вы написали:

Поэтому я задал вопрос:

Я прекрасно понимаю что вы не хотите писать что ангел может убить человека, но мне кажется стыдно должно быть четыре раза подряд овечать вопросом на вопрос, когда я настаивал на прямом ответе.

Для того, чтобы конкретно ответить, нужен конкретный вопрос. Так как я вижу ваш вопрос двояким, то буду отвечать на два вопроса.
                      1) Может ли ангел убить конкретного человека, для того чтобы его же и спасти, иначе если этот человек останется жить, то он погибнет духовно навсегда?
                      Мой ответ НЕТ, не может, потому что спасение есть только рождение свыше, а рожденный свыше должен претерпеть и сделать свой выбор сам. Мы в библии видим не одну личность, которая предала Бога и Бог перед этим не лишил их жизни, чтобы спасти духовно. Также есть и такие которые предавали Бога, лишались праведности, но потом по своему же выбору возвращались к Богу.
                      2) Может ли ангел убить кого-то, чтобы спасти духовно других?
                      Мой ответ ДА, может. И мы это видим в Библии не однократно: потоп, Содом и Гоморра, выход евреев из рабства египетского, и еще очень много отдельных личностей.

Если человек должен родится свыше, но еще не родился, он не умрет.
                      Если человек родился свыше, но в будущем предаст Бога, он не умрет.
                      Если предавший Бога, в будущем вернется к Богу, он не умрет.
                      Если человек даже никогда не родится свыше, он не умрет, пока не сделает окончательный выбор, он за любовь или за ненависть.
                      Потому что для не рожденных свыше будет суд, на котором Бог будет судить по делам, которые человек выбирает сам. Случайно никто не умирает, но тот, кто умер сделал окончательный выбор.
                      Что же касается детей, то написанное их не касается, ибо сердце их чистое, от них не исходят умышленные грехи и если умирают, то воскреснут при пришествии Иисуса Христа, даже в нашем мире дети не судятся.
                      А видео о котором говорится в этой теми, не имеет никакого отношения к Божьим Ангелам, они по другому действуют, но это уже другой вопрос и другой ответ.

Комментарий

Обработка...