Закрытые секта -закрытые групы.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • strannik-mf
    верящий

• 07 May 2009
    • 1445

Закрытые секта -закрытые групы.

Закрытые секта -закрытые групы.А Павел говорит:2Кор.4.1 Посему, имея по милости Божией такое служение, мы не унываем;
    2 но, отвергнув скрытные постыдные дела, не прибегая к хитрости и не искажая слова Божия, а открывая истину, представляем себя совести всякого человека пред Богом.
    2Кор.6.12 Вам не тесно в нас; но в сердцах ваших тесно.
    13 В равное возмездие, - говорю, как детям, - распространитесь и вы
  • Дар
    Отключен

• 01 May 2011
    • 19046

По моему давненько всем известно (если читают писание),что кому нечего скрывать,те идут пред людьми ПРЯМО И ОТКРЫТО,отдавая себя на суд КАЖДОМУ.

Комментарий

• прохлада
      Участник

• 04 February 2011
      • 84

Сообщение от strannik-mf
      "... а открывая истину, представляем себя совести всякого человека пред Богом. "
      По этой причине предлагаю Вам первому отказаться от ника на этом форуме и зарегистрироваться под своим реальным именем, а также указать все данные: кто Вы, что Вы, откуда Вы и т.д.

Комментарий

• strannik-mf
        верящий

• 07 May 2009
        • 1445

Сообщение от прохлада
        По этой причине предлагаю Вам первому отказаться от ника на этом форуме и зарегистрироваться под своим реальным именем, а также указать все данные: кто Вы, что Вы, откуда Вы и т.д.
        Я говорил о закрытых групах на форуме, хотя наверное и это норма поведения.

Комментарий

• Двора
          Ветеран

• 19 November 2005
          • 55065

Сообщение от strannik-mf
          Я говорил о закрытых групах на форуме, хотя наверное и это норма поведения.
          А что, хочется туда?
          Мне нет, я даже личными сообщениями почти не пользуюсь, ничего тайного, там где прячутся там близка тьма,
          опасность невероятная, что имеешь скажи открыто,....
          и не бойся чужого мнения...

Комментарий

• svitok
            Ветеран

• 31 October 2012
            • 1706

Сообщение от Двора
            там где прячутся там близка тьма, опасность невероятная, что имеешь скажи открыто,....
            Слово Божие:
            "Боящийся несовершен в любви".(1Иоан.4:18); И, зажегши свечу, не ставят ее под сосудом, но на подсвечнике, и светит всем в доме. Так да светит свет ваш пред людьми...(Матф.5:15,16)

получивший же один талант пошел и закопал [его] в землю и скрыл серебро господина своего.
            итак, возьмите у него талант и дайте имеющему десять талантов,
            ибо всякому имеющему дастся и приумножится, а у неимеющего отнимется и то, что имеет;
            (Матф.25гл.)
            как написано: Бог дал им дух усыпления, глаза, которыми не видят, и уши, которыми не слышат, даже до сего дня. (Рим.11:8)
            Соблюдение правосудия - радость для праведника и страх для делающих зло. (Прит.21:15)

Комментарий

• strannik-mf
              верящий

• 07 May 2009
              • 1445

Сообщение от Двора
              А что, хочется туда?
              Мне нет, я даже личными сообщениями почти не пользуюсь, ничего тайного, там где прячутся там близка тьма,
              опасность невероятная, что имеешь скажи открыто,....
              Да нет не хочется я потому и создал групу без ограничений.

Комментарий

• Двора
                Ветеран

• 19 November 2005
                • 55065

Сообщение от strannik-mf
                Да нет не хочется я потому и создал групу без ограничений.
                Когда уходит желание исключительности, иметь свою особенность и иметь место ее выразить,
                в среде себе подобных, мы ближе к смерти своего плотского я,
                и к сознанию что все мы по сути призванные, вот такие все разные и все мы призванные прийти на пир,
                и хочется чтобы все таки приготовили себя на пир все.
                Это случится, но все равно в пути каждый идет индивидуально, так получается, что не избежать этого....многим...
                Как то так....

Комментарий

• strannik-mf
                  верящий

• 07 May 2009
                  • 1445

Сообщение от Двора
                  Когда уходит желание исключительности, иметь свою особенность и иметь место ее выразить,
                  в среде себе подобных, мы ближе к смерти своего плотского я,
                  и к сознанию что все мы по сути призванные, вот такие все разные и все мы призванные прийти на пир,
                  и хочется чтобы все таки приготовили себя на пир все.
                  Это случится, но все равно в пути каждый идет индивидуально, так получается, что не избежать этого....многим...
                  Как то так....
                  Еф.4.15 но истинною любовью все возращали в Того, Который есть Христос,
                  16 из Которого все тело, составляемое и совокупляемое посредством всяких взаимно скрепляющих связей, при действии в свою меру каждого члена, получает приращение для созидания самого себя в любви.

Да идивидуальности ,но не по раздельности.

Комментарий

Обработка...