Как вы думаете через сколько дней поста человек очистится и достигнет ацидотического криза - это адаптация организма к голоду и уменьшение потери веса с 1кг. в день до 200г.. В этом состоянии наступает религиозный экстаз. Человек становиться Сыном Бога?
Религиозный экстаз
Свернуть
X
-
-
имхо: Религиозный экстаз - это эмоциональные переживания, и они не зависят от поста. Пост может усилить эти переживания, и в этом смысле он - средство или технология, но причиной самих переживаний пост не является.Комментарий
-
Я тоже думал, что это опасно для психики. Беседовал с социологами и психиатрами, говорят: если ты не считаешь свои убеждения абсолютными и не изменными и имешь самокритику и принимаешь критику других и являешься личностью по паспорту то ты вполне здоров. Во как.Христос - наш Учитель.Комментарий
-
Для Батька! Ну ,я думаю дней 25-30 БЕЗВОДНОГО поста приведут ,таки ,Вас ко Господу. С наилучшими пожеланиями Дмитрий.Спасайся кто может !Комментарий
-
Сообщение от Злобин ДмитрийДля Батька! Ну ,я думаю дней 25-30 БЕЗВОДНОГО поста приведут ,таки ,Вас ко Господу. С наилучшими пожеланиями Дмитрий.Спасибо. Жаль, система не дает проголосовать.
Комментарий
-
Сообщение от PriestessДмитрий, сказать, что Вы дали мне своей фразой заряд веселого настроения на целый день - значит ничего не сказатьСпасибо. Жаль, система не дает проголосовать.
Спасайся кто может !Комментарий
-
Сообщение от вао>> и являешься личностью по паспорту
экий вы хитрец
нам тут проповедуете об экстазе того что ты бог, а как дело доходит до психиатора, так мол по паспорту...
где то вы в таком случае лукавитеХристос - наш Учитель.Комментарий
-
Сообщение от БатёкБез воды 1-2 дня можно, а потом почки засорятся побочными продуктами метаболизма и выйдут из строя с летальным исходом., а овощи-фрукты) и не поститься?
Комментарий
Комментарий