СВОЕГО НЕ ОТДАДИМ

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Вячеслав Цуркан
    Ветеран

• 23 November 2008
    • 10644

Сообщение от чеёк
    - Вас история не учит. Не будем тратить на свою Армию, значит
    будем тратить на чужую армию. Революцию от бунта отличить просто.
    Бунт - это когда народ проиграл. А Вы милейший, Вашими комментариями
    российскую империю злословите. Нехорошо.
    Я вас понял. Российская империя это добро.
    А фашистская или американская это зло.
    Интересно по каким это критериям?

Комментарий

• Николай Аксёнов
      Ветеран

• 09 October 2011
      • 1515

Сообщение от чеёк
      Государство не может быть полностью нейтральным к сфере религии. Какие-то группы радикалов, которые прикрываются исламом, атеизмом, либерализмом, пытаются через демонстративные акты, которые попирают одни символы и возносят другие, утвердить свою власть над всеми нами. Заставить нас подчиниться себе помимо нашей воли. Сейчас очевидно, что как и в случае с нашей Церковью, так и в случае с традиционным российским Исламом, возникает попытка резкими действиями, чудовищными действиями переделить религиозную карту страны. Изменить религиозный выбор и русского народа, и иных народов. Очевидно, кто-то пытается при помощи грубой силы, в том числе, утвердить свою власть за счет тех традиционных религиозных общин, которые живут в России. И которые поддерживаются большинством народа. В то же время очень важно понять, что во всех странах мира, в том числе у нас, идут процессы в религиозно-общественной сфере, которые не всегда контролируются только изнутри страны. Есть радикальные организации, которые направляются из-за рубежа. Есть всякие псевдомиссионеры, секты, провокации. И государство не может быть полностью нейтральным к сфере религии. Государство должно очень решительно противостоять любым попыткам использовать религиозную или псевдорелигиозную фразеологию для оправдания экстремизма, насаждения в нашем поле чуждых России, враждебных течений. В этом смысле государство обязано заботиться о безопасности, о нормальной жизни и порядке в стране.О том, чтобы был сохранен ее исторический выбор и свобода. И независимость, в конце концов.
      Идёт обличение православия, а не нападки на него.

Комментарий

• чеёк
        Отключен

• 27 September 2012
        • 922

Сообщение от Вячеслав Цуркан
        Я вас понял. Российская империя это добро.
        А фашистская или американская это зло.
        Интересно по каким это критериям?
        - результат ВОВ понятен, русские победили. С нами Бог.

Комментарий

• Вячеслав Цуркан
          Ветеран

• 23 November 2008
          • 10644

Сообщение от чеёк
          - результат ВОВ понятен, русские победили. С нами Бог.
          Смешно.
          А Римляне победили иудеев, потому что с ними был Бог, тоже касается Вавилона и Мидоперсии.
          Мысли узко и не понимаете многого.
          Не всегда Бог с теми кто побеждает. Иначе Христос бы не был распят и мы бы не могли быть спасены.

Комментарий

• чеёк
            Отключен

• 27 September 2012
            • 922

Сообщение от Вячеслав Цуркан
            Смешно. А Римляне победили иудеев, потому что с ними был Бог, тоже касается Вавилона и Мидоперсии. Мысли узко и не понимаете многого. Не всегда Бог с теми кто побеждает. Иначе Христос бы не был распят и мы бы не могли быть спасены.
            Вот посмотрели-бы Вы на ветеранов ВОВ и смогли-бы Вы, это им сказать.
            - Мне Вас жаль.

Комментарий

• Вячеслав Цуркан
              Ветеран

• 23 November 2008
              • 10644

Сообщение от чеёк
              Вот посмотрели-бы Вы на ветеранов ВОВ и смогли-бы Вы, это им сказать.
              - Мне Вас жаль.
              Вы думаете что я их осуждаю?
              Ошибаетесь, они делали это защищая своих близких, и это правильно.
              А вот считать свой народ или империю выше других, это не правильно и мне вас жаль.

Комментарий

Обработка...