Межконфессиональные христиане, вывод уже готов!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • нинапри
    Ветеран

• 18 August 2004
    • 24603

Хоть, как бы это он не доказывал своими словами, но слова, без на то подтверждения пусты. Как подсудимый без алиби.
    А разве вы ничего не доказываете здесь ? На мой взгляд - вы такой же, как и все остальные. Не ?
    Иисус Христос - есть истинный Бог.

Комментарий

• And55555
      Отключен

• 18 April 2009
      • 13332

Сообщение от Адвокат
      Межконфессиональные христиане!
      Хочу дерзнуть, поговорить с Вами о том, что мы, все заблуждаемся, где хулим друг друга и укоряем друг друга.
      За свои немалые годы, я провел наблюдение среди многих Христиан.
      Бывал во многих местах, где собираются верующие в Бога люди, имел общение со многими, и вот форум, где собраны со всего мира люди и сделал такой вывод:
      Нет еще Духа Святого ни на одном из людей!

Хоть, как бы это он не доказывал своими словами, но слова, без на то подтверждения пусты. Как подсудимый без алиби.

Кто готов поддержать меня и сказать всему миру эту правду?
      А я вам так скажу. Каждый человек из различного вероисповедания желает идти за Богом. Он живет тем, чем научен, проповедует о Боге, несет знания о Боге. У каждого есть свои тараканы. Мне не интересно разбирать этих тараканов, мне интересно послушать от них о Боге. А ведь у каждой конфессии есть, что рассказать о Боге, но много и тараканов. Дух Святой сойдет на кого надо. В нас мало терпения и мы спешим делать выводы. А долготерпения вообще нет. А ведь Бог ведет каждого имея именно долготерпение к каждому.

Комментарий

• Viktor 8
        ушел с форума

• 03 June 2010
        • 11745

Сообщение от Адвокат
        Нет еще Духа Святого ни на одном из людей![/B]

А кто не готов?
        Тому что будет?

Как Вы определяете сие, интересно-по отсутствию голубиного помета на плече или есть другие критерии оценки?

Комментарий

• ahmed ermonov
          Ищущий ищущих Бога!

• 12 September 2003
          • 8625

Наверно есть остаток, но его обнаружить очень сложно. А так абсолютное большинство тех, кто называет себя верующими в Бога, потеряли это дар Свыше...
          Дела очень плохи!
          Мир!

Комментарий

• Viktor.o
            Ищущий

• 20 July 2009
            • 52312

Сообщение от Адвокат
            ...

Не правду, а мнение.

Комментарий

• vit7
              Временно отключен

• 17 March 2010
              • 7337

Сообщение от Двора
              то что сказать... с нами Бог!
              Сказано очень по Православному. На это это благословение всегда отвечают; "Есть, был, и будет!"

"Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, говорит Господь, Который есть и был и грядет, Вседержитель."
              (Откровение Иоанна Богослова 1:8)

Комментарий

• FriendX
                Отключен

• 03 January 2008
                • 10262

Сообщение от Адвокат
                Межконфессиональные христиане!
                Хочу дерзнуть, поговорить с Вами о том, что мы, все заблуждаемся, где хулим друг друга и укоряем друг друга.
                За свои немалые годы, я провел наблюдение среди многих Христиан.
                Бывал во многих местах, где собираются верующие в Бога люди, имел общение со многими, и вот форум, где собраны со всего мира люди и сделал такой вывод:
                Нет еще Духа Святого ни на одном из людей!

Если бы я не пообщался немного с вами в другой теме, то я не догадался бы что это провокация с вашей стороны.
                Больше я ничего не стану говорить,пусть пообщаются другие и сами убедятся в том же.

Кстати я внеконфессиональный христианин,а остальные большинство нет. Учтите это когда будете получать ответы,что вы разговариваете в большинстве не с теми к кому обращались.То есть "межконфессиональные" на самом деле могут быть только вне конфессиональными.
                Удачи в поисках знамений!

Комментарий

• Адвокат
                  Отключен

• 12 August 2012
                  • 928

Сообщение от ма-schutka
                  Если смотреть глазами слепой плоти,то действительно нет.
                  Увы. Даже слепые плотию, видели Духа.
                  Когда Иисус шел оттуда, за Ним следовали двое слепых и кричали: помилуй нас, Иисус, сын Давидов!
                  Когда же Он пришел в дом, слепые приступили к Нему. И говорит им Иисус: веруете ли, что Я могу это сделать? Они говорят Ему: ей, Господи!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Женик
                  Трудно поверить, г-н Адвокат, что Вы коротко знакомы со всеми существующими христианами.
                  Выводы делать, рано.
                  Поверьте, но это так.

Комментарий

• Адвокат
                    Отключен

• 12 August 2012
                    • 928

Сообщение от дмитрий м
                    Имея общение со многими христианами других конфессий, наблюдая как они защищают своё право иметь СВОЁ имущество, т.е. по сути нежелание идти за Христом, видя их блуждания в рассуждениях(которые им таковыми не кажутся) - я с вами в некотором роде согласен. Потому как сам, совершая тот шаг, сегодня при общении с братьями, ВДРУГ почувствовал себя в том состоянии, когда ученики(хоть и оставили уже ВСЁ на тот момент) собирались за закрытыми дверями(первые дни по распятии Христа), когда Дух ещё не сходил на них.
                    Но не могу сказать такового за тех кого не видел и с кем не общался.

Но эту правду нужно говорить не миру, а себе.
                    Да. Вы говорите правду. Так как мы, все в ожидании Кого-то. Или можно сказать так: каждый из нас ждет Господа. Хотя каждый утверждает, что он в Господе. Как можно быть с Ним и тут же ждать Его? Не стыкуется одно с другим. Лжем сами себе.
                    Спасибо Вам за за правду. Вы честный человек. Мало таких как Вы. Дай Бог Вам Духа Святого! Аминь.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Злобин Дмитрий
                    Адвокат Минутку! А как же ЛАВРОВ??????
                    Лаврова, тоже к общему числу. Так как, он не подтвердил свое избрание.

Комментарий

• Адвокат
                      Отключен

• 12 August 2012
                      • 928

Сообщение от vit7
                      Дорогой вы мой, ходить по собраниям, и ходить в Церковь - две большие разницы.

А Вы хоть в одном монастыре побывали?
                      А монастырь, чем велик так?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Степняк
                      Если нет Святого Духа ни на ком из людей то библия лжет
                      Нет. Что Вы. Библия лгать на может.

Комментарий

• Адвокат
                        Отключен

• 12 August 2012
                        • 928

Сообщение от tabo
                        Ну вообще Дух не видим да и к тому же брат явно говорить о сквернословии между Христианами.
                        Хорошо, что и Вы, это видите.
                        Не должно такого быть, чтобы люди, находясь в одном и том же Духе Святом сквернословили друг друга.
                        Вот такие были люди в Духе Святом: Деян.4:32 У множества же уверовавших было одно сердце и одна душа; и никто ничего из имения своего не называл своим, но всё у них было общее.

Комментарий

• Адвокат
                          Отключен

• 12 August 2012
                          • 928

Сообщение от Смирна
                          о чём будем говорить?
                          Опять "обличать"?
                          Нет. Зачем? О своей правде говорить будем.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от феа
                          Ваш пост свидетельствует о том, что Его, увы, нет лично на Вас. А от заявлений по поводу остальных, советую, воздержаться, чтобы ненароком не согрешить хулой на Дух Святой, Который Вы не смогли распознать; и чтобы не перечить Библии, в которой ясно утверждается, что у духовных христиан Он имеется ещё со времен ранней церкви.
                          Даже слепой видит Духа Святого, а зрячий и на дела Его взирает. А у нас, ни того, ни другого.

И по поводу времен, от ранней церкви, давайте поговорим.
                          От какого времени, у нас, идет крещение Духом Святым?

Комментарий

• Адвокат
                            Отключен

• 12 August 2012
                            • 928

Сообщение от нинапри
                            А разве вы ничего не доказываете здесь ? На мой взгляд - вы такой же, как и все остальные. Не ?
                            Доказывают, как раз, кто из них лучше, это те, кто в Духе святом. Чей Дух праведней и чей от Бога. Одни ссоры и раздоры. Если, в Христианском мире такое происходит, то, что тогда говорить о мирских людях? Чем мы лучше их?
                            Вы же, род избранный, чтобы быть в единстве веры и благовествовать миру о том, как Бог соединяет всякие сердца.

1 Пет.2:9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;

Комментарий

• Адвокат
                              Отключен

• 12 August 2012
                              • 928

Сообщение от FriendX
                              Если бы я не пообщался немного с вами в другой теме, то я не догадался бы что это провокация с вашей стороны.
                              Больше я ничего не стану говорить,пусть пообщаются другие и сами убедятся в том же.

Кстати я внеконфессиональный христианин,а остальные большинство нет. Учтите это когда будете получать ответы,что вы разговариваете в большинстве не с теми к кому обращались.То есть "межконфессиональные" на самом деле могут быть только вне конфессиональными.
                              Удачи в поисках знамений!
                              Мне, особой разницы нет, с кем я говорю. Я, обращаюсь ко всем конфессиям, верующих в одного Бога, читающих один и тоже Божий завет. Если мы, не можем, друг перед другом показать свою кротость и смиренность, как перед Богом, то что, можно требовать от тех, кто далек от закона Божьего? К чему мы призваны?
                              Последний раз редактировалось Адвокат; 14 October 2012, 06:39 AM.

Комментарий

• дмитрий м
                                не бойся, Я с тобою

• 05 January 2008
                                • 5474

Сообщение от Адвокат
                                ... Дай Бог Вам Духа Святого! Аминь..
                                Спасибо брат, Духа получил..., немного, но на некоторое покаяние хватило. Снова вспомнил вчерашнюю встречу с братьями: рассуждали о Боге, его Слове, нашем понимании Его в чём едины, в чём разночтения... таковых(разномыслий) не оказалось. Перешли к окружающим людям, один брат говорит "они хоть и грешат, но лучше меня... я пёс смердящий", я говорю: как же? ты же столько трудишься по изменению себя, а они ... да хотя бы сквернословят не таясь.; он промолчал, не споря с моей гордыней. Далее переходили к разным вопросам борьбы со страстями..., потом третий брат рассказывал о ком-то что он в чём-то неправ, ведя себя неблагообразно... на что я сказал "не должно принимать поношения на ближнего своего" следом пришла мысль "... и даже в своих мыслях". Этот помысел развивая говорю: как часто мы, видя кого-то делающего что-то неблагообразное, мы тут же принимаем помысел о том что он делает зло, а ведь не знаем его намерений... а ведь это уже и есть "принять поношение на ближнего, т.е. согласится с пришедшей мыслью о его недобром намерении" ведь нередко люди например сквернословят не ругаясь матом, а просто разговаривая им... а не умея разговаривать иначе, и доброе что говорят тем же сленгом... и мой первый брат так обрадовался мною сказанному, что до меня вдруг дошло сказанное им "я пёс смердящий", он всегда, видя согрешающих, принимает помысел "что они всё же хотели(т.е. имели намерение) сделать что-то доброе...., а я... не всегда".
                                Так насколько же это истинная позиция, ведь мы не видим сердечных намерений людей, зачем же сразу думать о их неправильности? А дальше хуже, уже и слыша добрую речь, человек думает о том что "тот что-то не то подразумевает"... вот вам и распри и споры на пустом месте.
                                А если так, то не плотские ли мы?

Так вот когда я вспомнил о том слове брата(я пёс...), пришла мысль о себе: "он может и пёс, а ты труп..." и следом "лучше быть псом но живым, нежели львом... но мёртвым".
                                Сложно конечно выразить "на бумаге чернилами", но уж невзыщите.
                                исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.

Комментарий

Обработка...