Парад Любви

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • piligrimnew153
    Участник

• 19 October 2004
    • 409

Парад Любви

Дорогие мои современники!
    Открываю новую тему на этом форуме и думаю так, что все до единого, кто считает себя достойным общения доброго человеком, станет участником этой темы, ибо без неё все мы, сами понимаете.... 1Кор.13:2
    Успехов всем и моё Вам первое предновогоднее пожелание, которое пусть реально сбудется в сердцах дел жизни нашей!
    Это живая потребность любящего сердца... Ин.13:34.
    СпасиБо всем и моё Вам послание Любви:

Дорогие мои современники Русские человеки земли моего рождения и все, кто ещё не знает, что он от рождения Русский, ему это ещё не сказало его сердце, а так же все жители моей любимой и самой красивой во вселенной планеты Земля.
    Сердечно прошу Небо даровать нам в 2005 году благоприятный для добрых начинаний и дел климат без природных катастроф, бедствий и болезней.
    Окружающих людей всех вместе и каждого в отдельности прошу стать внимательнее друг ко другу и заботиться о благополучии всех, как о своём.
    Крепкого всем и каждому здоровья сибирского, ибо я сибиряк и знаю, что в сибири крепкое здоровье и красивый климат, который незадачливые планировшики менее всего перепланировали.
    Кроме этого, желаю всем детям земли в 2005 году научиться у своих родителей самым лучшим человеческим качествам и помочь им устранить не очень лучшие качества своего характера в тёплой, дружественной, семейной обстановке.
    Всем соседям вспомнить о своих соседях и поздравить с новым годом.
    А так же, родные мои, желаю из маленьких радостей, самого благоприятного в будущем году подоходного налога с физических лиц, как вполне умно подмечает в своём сообщении мой собеседник "Молитва".
    Пусть сбудутся в этом году все наши радости доброго общения, без которых не бывает красивой и надёжной страны Руси, перевод названия которой означает "Руки Умеющие СвятитЬ".
    Пусть руки каждого из нас учатся и научастся Святить жизнь добром и милостью, дабы внуки и правнуки благодарно вырастили, и сохранили, и преумножили всё то доброе, что мы вместе, нашей большой и любимой страной по имени Русь посеем в наступающем 2005 ном году, нового тысячелетия новой истории Любви России и Аминь. Аминь. Аминь. !
    Последний раз редактировалось piligrimnew153; 01 January 2005, 01:10 AM.
    С почтением слуга и раб и брат Ваш Христа Бога ради апостол Анатолий Бааз Параклет
  • piligrimnew153
    Участник

• 19 October 2004
    • 409

к ? о параде Любви

Сообщение от piligrimnew153
    Дорогие мои современники!
    !
    Да, дорогие мои современники, на данном форуме, как в очереди за оказанием милости, так много активных участников парада Любви, что, по всей видимости, у всех дух перехватило от желания благотворить.
    Весьма показательная активность истинных виртуальных кристиан безземельников. А вот...
    Подругому назвать такую массу народа, будет выглядеть обманом, но Господь терпел и нам велел. Надежда моя не умрёт, думаю , никогда.
    А у Вас, любезные интернетные молчуны по делу и говоруны по безделию, а? найдётся ли, та редкая "душа-птица бреющего полёта Любви"?
    Всем желаю в новом году ожить реальной верой и спешить творить добро, как это делаю сам и, совершенно не боюсь об этом юродствовать я - последний 153й посланный Воскресением Любви, ибо помню и надеюсь на то, что соблюдаю на каждую секунду жизни о наставлении Христа Бога:"а что вам говорю, говорю всем: бодрствуйте" Мк.13:37 и Аминь. Аминь. Аминь.
    С почтением слуга и раб и брат Ваш Христа Бога ради апостол Анатолий Бааз Параклет

Комментарий

• piligrimnew153
      Участник

• 19 October 2004
      • 409

к ? о финишах и стартах

Сообщение от piligrimnew153
      "а что вам говорю, говорю всем: бодрствуйте" Мк.13:37 и Аминь. Аминь. Аминь.
      Дорогие земляки и земляне!
      Сегодня, в канун старого-нового года, приглашаю всех к столу добрых встречь и пожеланий.
      Есть у нас, Русских, старая добрая поговорка: "Старый друг лучше новых двух".
      Думаю, что всё в природе вещей устроено великолепным Автором жизни так, что нам никогда не вместить эту чудесную и непостижимую тайну красоты полевого цветка клевера, горного родника, полёта птицы и рождения хлеба. Однако всем этим мы пользуемся сполна.
      За нашим столом добрых встречь не будет разногласий, неприятных воспоминаний, осуждений. Мы вспомним и пожелаем в этот день и на весь наступающий год друг другу, брат брату, незнакомец незнакомцу самых лучших проявлений характера, красоты души, успешного труда на благо мира и процветания нашей единственной и неповторимой земли Любви и доброй радости наших детей. Добрая радость - это достояние сердца. Каким мы сделаем своё личное сердце за этим столом старых добрых друзей, тихо, но красиво встречая старый-новый год, таким и сделаем мы окружающий нас мир.
      Так пусть же расширится в наступающем году круг старых добрых друзей в каждом доме. Пусть очаг нашего тепла и своевременного внимания согреет одинокие души стариков и сирот, которые есть только потому, что мы все вместе ещё не научились ценить добро и Любовь. Они наш критерий благополучия - старики и дети-сироты. Пока они у нас есть, мы все сироты на празднике жизни.
      Желаю всем нам вспомнить о том, что не нам в этой жизни мало уюта и денег, но есть рядом с нами те, кто нуждается в нас не за деньги и уют, а ради доброго сердца.
      Уверен мы это сможем при любом социальном строе и руководстве - стать внимательными к чужой боли и лишить одиночество права прописки в человеческом сердце.
      Друзья мои, родные мои современники, это в наших руках и возможностях старых добрых друзей круглого стола Любви.
      Люблю всех Вас, родные мои, старые друзья и новые незнакомцы. Сердечно желаю видеть Вас за этим сказочно красивым и реально нужным всем столом добрых надежд и дел.
      Пусть в сердце каждого из Вас это старо-новогоднее пожелание принесёт плоды добрые. Будьте в радости и согласии Любви. Да будет так по сердцам и делам.
      С новым-старым годом Вас, родные !

Комментарий

• piligrimnew153
        Участник

• 19 October 2004
        • 409

НАЗАД В ПРОШЛОЕ БУДУЩЕГО ИЗ СЕГОДНЯ...

Привет piligrimnew153, это пишет тебе апостол Бааз из 2012года. Ну как ты там, нашёл сторонников учиться жить в Любви Христовой или как?

piligrimnew153 пишет: - А, ты как там в будущем, наверное уже весь мир научил Любви по Иисусу из Назарета, ведь ты же последний Его апостол, говорят тут, у нас в прошлом?
        апостол Бааз отвечает: - Знаешь, дорогой, ты прав в одном, что узнал меня, и ты не прав в одном, что узнав меня, ты ещё не представляешь, как это трудно дать то, в чём не нуждаются, хотя все об этом мечтают в 2012м.
        piligrimnew153 пишет: - и всё же, много нашлось сторонников научиться жить так, как этому учит Бог?
        апостол Бааз отвечает:
        - Мне несказанно повезло, как человеку, в том, что у меня появились три ученика в школе "ШОК".
        Да, раскрою термин,ты же ещё не знаешь, что такое за школа "ШОК".
        Это "Школа Объективной Корректности" (коротко "ШОК").
        В эту школу поступили первые апостолы, те самые первые, из всех наших 153х, те самые 12 и 70, которые ходили по земле со Спасителем вместе с 30 года по Его Рождеству по 33й.
        Так вот, 3 ученика в первом классе школы "ШОК".
        Двое первых Владимир Сакс из Германии и Сергей Большаков из Новокузнецка, учатся уже более 6 лет, а третья ученица - Украинка Наташа Персань поступила в первый класс в этом моём 2012м.
        Думаю, что это большой сдвиг в лучшую сторону, пусть малый в масштабе, по сравнению с 7ю Миллиардами, но гигантский в глубине осознания кризисности современной реальности.
        Мир людей 2012 года весьма похож на гигантский кочан капусты, все наружные листы которой, это существующие идеологии заблудившихся в поисках истины 7 миллиардов одиночеств, думающих, что они сами с усами и сами способны добраться до кочерыжки кочана разумения, чтобы познать истину или, хотя бы, приблизиться к ней.
        piligrimnew153 пишет: - Да, не просто тебе нести в мир людей то, чего хотят все, но, встретив тебя, идущего к ним на встречу, именно с реальными ответами, они думают и говорят одно и то же; - "нет, это не то, что мне нужно" и проходят мимо, и продолжают искать то, от чего, только что, так безосновательно отвернулись и может быть, для себя трагически и навсегда.
        А, сколько в 2012м на Земле сект, называющих себя христианами, а при этом, апостола Христова не замечающих, или делающих вид, что не замечают, видимо от страха быть обличёнными и униженными правдой раскрытия их сектантского одиночества и жизни в самообмане и без Любви?
        апостол Бааз: - ты в точку попал.
        Ладно, спасиБо тебе за здравое восприятие того, что делаю сейчас и здесь в 2012м.
        Однако, пора мне, пойду в интернете поброжу и ещё, может быть, чье то сердце смогу пробудить от спячки в самообмане и от жизни без Любви.
        Работы много, а делателей на всю планету - четверо.
        Дааааа, слов нет, но радует и успокаивает одно - с нами Бог и Его План домостроительства Царства Любви в мире 7 миллиардов, живущих в капсулах гордынии одиночества, без живой веры, без конструктивной надежды и без настоящей Любви.
        Пойду искать золотой песок и бриллианты в пустыне обычного песка и страз...
        piligrimnew153 пишет: удачи тебе, родной и семь ангелов попутного ветра и Аминь.
        апостол Бааз пишет: СпасиБо и да будет так.)))
        Последний раз редактировалось piligrimnew153; 22 May 2012, 01:35 PM.

Комментарий

Обработка...