Престол Господа Бога и Господь Бог.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • доккуш
    Отключен

• 08 August 2010
    • 10035

Престол Господа Бога и Господь Бог.

Сообщение от доккуш
    Евангелие от Иоанна, глава 13
    13 Вы называете Меня Учителем и Господом, и правильно говорите, ибо Я точно то.

Евангелие от Иоанна, глава 14
    10 Разве ты не веришь, что Я в Отце и Отец во Мне? Слова, которые говорю Я вам, говорю не от Себя; Отец, пребывающий во Мне, Он творит дела.

Евангелие от Иоанна, глава 18
    28 Фома сказал Ему в ответ: Господь мой и Бог мой!
    Сообщение от доккуш
    И так разберем-
    Второзаконие, глава 6
    13 Господа, Бога твоего, бойся, и Ему [одному] служи, [и к Нему прилепись,] и Его именем клянись.

- - - Добавлено - - -

И так..
    Иисус есть Господь.

Псалтирь, глава 109
    Псалом Давида.
    1 Сказал Господь Господу моему: седи одесную Меня, доколе положу врагов Твоих в подножие ног Твоих.

И так ...Господа два.

Ищем Бога-
    Исаия, глава 44
    6 Так говорит Господь, Царь Израиля, и Искупитель его, Господь Саваоф: Я первый и Я последний, и кроме Меня нет Бога,
    7 ибо кто как Я? Пусть он расскажет, возвестит и в порядке представит Мне все с того времени, как Я устроил народ древний, или пусть возвестят наступающее и будущее.

И так...Господь Саваоф-первый и последний Бог,и кроме Него нет Бога.

Но Господа два.

Ищем кто может ответить на -
    7 ибо кто как Я? Пусть он расскажет, возвестит и в порядке представит Мне все с того времени, как Я устроил народ древний, или пусть возвестят наступающее и будущее.

кто как Он?
    Кто может возвестить будущее,тот и есть Бог.
    И так... ищем
    От Матфея, глава 24
    36 Никто не знает, когда придёт этот день и этот час, ни ангелы небесные, ни сам Сын, только Отец знает это.
    Откровение, глава 3
    21 Побеждающему дам сесть со Мною на престоле Моем, как и Я победил и сел с Отцем Моим на престоле Его.

Откровение, глава 22
    3 И ничего проклятого уже не будет. И престол Бога и Агнца будет в нем, и рабы Его будут служить Ему,
    4 и будут видеть лицо Его, и имя Его будет на челах их.
    5 И ночи уже не будет, и не имеют они нужды в свете светильника и в свете солнца, потому что Господь Бог будет светить над ними, и они будут царствовать во веки веков.

- - - Добавлено - - -

1 И изрек Бог [к Моисею] все слова сии, говоря:
    2 Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства;
    3 да не будет у тебя других богов пред лицем Моим.
  • Serg5456
    Отключен

• 18 February 2012
    • 3930

Видите ныне, что это Я, Я - и нет Бога, кроме Меня: Я умерщвляю и оживляю, Я поражаю и Я исцеляю, и никто не избавит от руки Моей.

(Втор.32:39)
    Иисус отвечал ему: первая из всех заповедей: слушай, Израиль! Господь Бог наш есть Господь единый;
    (Мар.12:29)
    Знаем также, что Сын Божий пришел и дал нам свет и разум, да познаем Бога истинного и да будем в истинном Сыне Его Иисусе Христе. Сей есть истинный Бог и жизнь вечная.
    (1Иоан.5:20)

Комментарий

• доккуш
      Отключен

• 08 August 2010
      • 10035

Сообщение от доккуш
      Откровение, глава 22
      3 И ничего проклятого уже не будет. И престол Бога и Агнца будет в нем, и рабы Его будут служить Ему,
      4 и будут видеть лицо Его, и имя Его будет на челах их.
      5 И ночи уже не будет, и не имеют они нужды в свете светильника и в свете солнца, потому что Господь Бог будет светить над ними, и они будут царствовать во веки веков.
      И так...
      На престоле Бог и Агнец.Агнец есть Христос.Христос есть Господь.
      Получается -на престоле Бог и Господь.На престоле Господь,Бог.

Евангелие от Матфея, глава 4
      10 Тогда Иисус говорит ему: отойди от Меня, сатана, ибо написано: Господу Богу твоему поклоняйся и Ему одному служи.
      Последний раз редактировалось доккуш; 20 September 2012, 03:03 AM.

Комментарий

• доккуш
        Отключен

• 08 August 2010
        • 10035

Сообщение от доккуш
        И так...
        На престоле Бог и Агнец.Агнец есть Христос.Христос есть Господь.
        Получается -на престоле Бог и Господь.На престоле Господь,Бог.

Евангелие от Матфея, глава 4
        10 Тогда Иисус говорит ему: отойди от Меня, сатана, ибо написано: Господу Богу твоему поклоняйся и Ему одному служи.
        И так...
        Ему одному .
        Но на престоле двое.
        И один из них Бог.Соотвественному служить тому ,кто есть Бог.

Комментарий

• КРАВЧУК
          Ветеран

• 01 October 2011
          • 2136

Сообщение от доккуш
          И так...
          Ему одному .
          Но на престоле двое.
          Что Вы воображаете, когда читаете и слышите слово "престол"? Наверное, какую-то сияющую возвышенность с седалищем (для двоих или одного тела), сделанной из слоновой кости, драгоценных камней чеканной работы... Ну, или что-то похожее на эту картину..

То, что Вы воображаете о престоле Божием и сидящем на нем Бога с Христом (или без Христа), является всего лишь метафорой, - мыслеформой или мыслеобразом в Вашей голове, которая только условно отождествляет собой непознаваемое, неизвестное, вечное в мире невидимых сущностей.
          Это высший мир, устройство которого, ни Вы, ни я не можем себе представить, уразуметь, исследовать, пояснить, нарисовать, вообразить... пока "водворены в теле": мы можем мыслить о нем только земными символами, которые и становятся для нас назидательными метафорами, аллегориями. Они являются назидательными, если они используются по назначению. Для чего используются?
          Для сравнения. Беда приходит тогда, когда эти условными метафорами, символами, образами мы начинаем замещать саму духовную реальность, как в случае с православными крестами и иконами.

Не забывайте о их правильном предназначении.
          Тогда Вы не будете ломать мозги поиском ответов на такие вопросы, значение которых Вы сами не знаете и знать не можете: на престоле сидят двое или один? Поклоняться Ему одному или обоим? Они оба являются Богами или только один из Них Бог?

Комментарий

• доккуш
            Отключен

• 08 August 2010
            • 10035

Сообщение от КРАВЧУК
            Что Вы воображаете, когда читаете и слышите слово "престол"? Наверное, какую-то сияющую возвышенность с седалищем (для двоих или одного тела), сделанной из слоновой кости, драгоценных камней чеканной работы... Ну, или что-то похожее на эту картину..

То, что Вы воображаете о престоле Божием и сидящем на нем Бога с Христом (или без Христа), является всего лишь метафорой, - мыслеформой или мыслеобразом в Вашей голове, которая только условно отождествляет собой непознаваемое, неизвестное, вечное в мире невидимых сущностей.
            Это высший мир, устройство которого, ни Вы, ни я не можем себе представить, уразуметь, исследовать, пояснить, нарисовать, вообразить... пока "водворены в теле": мы можем мыслить о нем только земными символами, которые и становятся для нас назидательными метафорами, аллегориями. Они являются назидательными, если они используются по назначению. Для чего используются?
            Для сравнения. Беда приходит тогда, когда эти условными метафорами, символами, образами мы начинаем замещать саму духовную реальность, как в случае с православными крестами и иконами.

Не забывайте о их правильном предназначении.
            Тогда Вы не будете ломать мозги поиском ответов на такие вопросы, значение которых Вы сами не знаете и знать не можете: на престоле сидят двое или один? Поклоняться Ему одному или обоим? Они оба являются Богами или только один из Них Бог?
            21 ибо пастыри сделались бессмысленными и не искали Господа, а потому они и поступали безрассудно, и все стадо их рассеяно".

Комментарий

• Serg5456
              Отключен

• 18 February 2012
              • 3930

Так говорит Господь: небо - престол Мой, а земля - подножие ног Моих; где же построите вы дом для Меня, и где место покоя Моего?
              (Ис.66:1)
              Престол славы, возвышенный от начала, есть место освящения нашего.
              (Иер.17:12)
              Господь во святом храме Своем, Господь, - престол Его на небесах, очи Его зрят; вежды Его испытывают сынов человеческих.
              (Пс.10:4)
              Видел я, наконец, что поставлены были престолы, и воссел Ветхий днями; одеяние на Нем было бело, как снег, и волосы главы Его - как чистая волна; престол Его - как пламя огня, колеса Его - пылающий огонь.
              (Дан.7:9)
              Видел я в ночных видениях, вот, с облаками небесными шел как бы Сын человеческий, дошел до Ветхого днями и подведен был к Нему.
              И Ему дана власть, слава и царство, чтобы все народы, племена и языки служили Ему; владычество Его - владычество вечное, которое не прейдет, и царство Его не разрушится.
              (Дан.7:13,14)
              Потом примут царство святые Всевышнего и будут владеть царством вовек и вовеки веков".
              (Дан.7:18)
              доколе не пришел Ветхий днями, и суд дан был святым Всевышнего, и наступило время, чтобы царством овладели святые.
              (Дан.7:22)
              Царство же и власть и величие царственное во всей поднебесной дано будет народу святых Всевышнего, Которого царство - царство вечное, и все властители будут служить и повиноваться Ему.
              (Дан.7:27)
              Он будет велик и наречется Сыном Всевышнего, и даст Ему Господь Бог престол Давида, отца Его;
              (Лук.1:32)
              Бог, многократно и многообразно говоривший издревле отцам в пророках,
              в последние дни сии говорил нам в Сыне, Которого поставил наследником всего, чрез Которого и веки сотворил.
              Сей, будучи сияние славы и образ ипостаси Его и держа все словом силы Своей, совершив Собою очищение грехов наших, воссел одесную престола величия на высоте,
              будучи столько превосходнее Ангелов, сколько славнейшее пред ними наследовал имя.
              Ибо кому когда из Ангелов сказал [Бог]: Ты Сын Мой, Я ныне родил Тебя? И еще: Я буду Ему Отцем, и Он будет Мне Сыном?
              Также, когда вводит Первородного во вселенную, говорит: и да поклонятся Ему все Ангелы Божии.
              Об Ангелах сказано: Ты творишь Ангелами Своими духов и служителями Своими пламенеющий огонь.
              А о Сыне: престол Твой, Боже, в век века; жезл царствия Твоего - жезл правоты.
              Ты возлюбил правду и возненавидел беззаконие, посему помазал Тебя, Боже, Бог Твой елеем радости более соучастников Твоих.Ты тот же, и лета Твои не кончатся.
              Кому когда из Ангелов сказал [Бог]: седи одесную Меня, доколе положу врагов Твоих в подножие ног Твоих?
              Не все ли они суть служебные духи, посылаемые на служение для тех, которые имеют наследовать спасение?
              (Евр.1:10,12-14)
              И тотчас я был в духе; и вот, престол стоял на небе, и на престоле был Сидящий;
              и Сей Сидящий видом был подобен камню яспису и сардису; и радуга вокруг престола, видом подобная смарагду.
              (Откр.4:2)
              И каждое из четырех животных имело по шести крыл вокруг, а внутри они исполнены очей; и ни днем, ни ночью не имеют покоя, взывая: свят, свят, свят Господь Бог Вседержитель, Который был, есть и грядет.
              И когда животные воздают славу и честь и благодарение Сидящему на престоле, Живущему во веки веков,
              тогда двадцать четыре старца падают пред Сидящим на престоле, и поклоняются Живущему во веки веков, и полагают венцы свои перед престолом, говоря:достоин Ты, Господи, приять славу и честь и силу: ибо Ты сотворил все, и [все] по Твоей воле существует и сотворено.(Откр.4:8-11)
              И увидел я великий белый престол и Сидящего на нем, от лица Которого бежало небо и земля, и не нашлось им места.
              (Откр.20:11)
              И показал мне чистую реку воды жизни, светлую, как кристалл, исходящую от престола Бога и Агнца.
              Среди улицы его, и по ту и по другую сторону реки, древо жизни, двенадцать [раз] приносящее плоды, дающее на каждый месяц плод свой; и листья дерева - для исцеления народов.И ничего уже не будет проклятого; но престол Бога и Агнца будет в нем, и рабы Его будут служить Ему.И узрят лице Его, и имя Его будет на челах их.
              (Откр.22:1-4)
              И ночи не будет там, и не будут иметь нужды ни в светильнике, ни в свете солнечном, ибо Господь Бог освещает их; и будут царствовать во веки веков.И сказал мне: сии слова верны и истинны; и Господь Бог святых пророков послал Ангела Своего показать рабам Своим то, чему надлежит быть вскоре.Се, гряду скоро: блажен соблюдающий слова пророчества книги сей.
              (Откр.22:5-7)
              Я, Иоанн, видел и слышал сие. Когда же услышал и увидел, пал к ногам Ангела, показывающего мне сие, чтобы поклониться [ему]; но он сказал мне: смотри, не делай сего; ибо я сослужитель тебе и братьям твоим пророкам и соблюдающим слова книги сей; Богу поклонись.
              И сказал мне: не запечатывай слов пророчества книги сей; ибо время близко.
              Неправедный пусть еще делает неправду; нечистый пусть еще сквернится; праведный да творит правду еще, и святый да освящается еще. Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его.
              Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, Первый и Последний.
              (Откр.22:8-13)
              Я, Иисус, послал Ангела Моего засвидетельствовать вам сие в церквах. Я есмь корень и потомок Давида, звезда светлая и утренняя.(Откр.22:16)
              и если кто отнимет что от слов книги пророчества сего, у того отнимет Бог участие в книге жизни и в святом граде и в том, что написано в книге сей.Свидетельствующий сие говорит: ей, гряду скоро! Аминь. Ей, гряди, Господи Иисусе!
              Благодать Господа нашего Иисуса Христа со всеми вами. Аминь.
              (Откр.22:19-21)
              Последний раз редактировалось Serg5456; 20 September 2012, 07:04 AM.

Комментарий

• доккуш
                Отключен

• 08 August 2010
                • 10035

Сообщение от Serg5456
                Так говорит Господь: небо - престол Мой, а земля - подножие ног Моих; где же построите вы дом для Меня, и где место покоя Моего?
                (Ис.66:1)
                Престол славы, возвышенный от начала, есть место освящения нашего.
                (Иер.17:12)
                Господь во святом храме Своем, Господь, - престол Его на небесах, очи Его зрят; вежды Его испытывают сынов человеческих.
                (Пс.10:4)
                Видел я, наконец, что поставлены были престолы, и воссел Ветхий днями; одеяние на Нем было бело, как снег, и волосы главы Его - как чистая волна; престол Его - как пламя огня, колеса Его - пылающий огонь.
                (Дан.7:9)
                Видел я в ночных видениях, вот, с облаками небесными шел как бы Сын человеческий, дошел до Ветхого днями и подведен был к Нему.
                И Ему дана власть, слава и царство, чтобы все народы, племена и языки служили Ему; владычество Его - владычество вечное, которое не прейдет, и царство Его не разрушится.
                (Дан.7:13,14)
                Потом примут царство святые Всевышнего и будут владеть царством вовек и вовеки веков".
                (Дан.7:18)
                доколе не пришел Ветхий днями, и суд дан был святым Всевышнего, и наступило время, чтобы царством овладели святые.
                (Дан.7:22)
                Царство же и власть и величие царственное во всей поднебесной дано будет народу святых Всевышнего, Которого царство - царство вечное, и все властители будут служить и повиноваться Ему.
                (Дан.7:27)
                Он будет велик и наречется Сыном Всевышнего, и даст Ему Господь Бог престол Давида, отца Его;
                (Лук.1:32)
                Бог, многократно и многообразно говоривший издревле отцам в пророках,
                в последние дни сии говорил нам в Сыне, Которого поставил наследником всего, чрез Которого и веки сотворил.
                Сей, будучи сияние славы и образ ипостаси Его и держа все словом силы Своей, совершив Собою очищение грехов наших, воссел одесную престола величия на высоте,
                будучи столько превосходнее Ангелов, сколько славнейшее пред ними наследовал имя.
                Ибо кому когда из Ангелов сказал [Бог]: Ты Сын Мой, Я ныне родил Тебя? И еще: Я буду Ему Отцем, и Он будет Мне Сыном?
                Также, когда вводит Первородного во вселенную, говорит: и да поклонятся Ему все Ангелы Божии.
                Об Ангелах сказано: Ты творишь Ангелами Своими духов и служителями Своими пламенеющий огонь.
                А о Сыне: престол Твой, Боже, в век века; жезл царствия Твоего - жезл правоты.
                Ты возлюбил правду и возненавидел беззаконие, посему помазал Тебя, Боже, Бог Твой елеем радости более соучастников Твоих.Ты тот же, и лета Твои не кончатся.
                Кому когда из Ангелов сказал [Бог]: седи одесную Меня, доколе положу врагов Твоих в подножие ног Твоих?
                Не все ли они суть служебные духи, посылаемые на служение для тех, которые имеют наследовать спасение?
                (Евр.1:10,12-14)
                И тотчас я был в духе; и вот, престол стоял на небе, и на престоле был Сидящий;
                и Сей Сидящий видом был подобен камню яспису и сардису; и радуга вокруг престола, видом подобная смарагду.
                (Откр.4:2)
                И каждое из четырех животных имело по шести крыл вокруг, а внутри они исполнены очей; и ни днем, ни ночью не имеют покоя, взывая: свят, свят, свят Господь Бог Вседержитель, Который был, есть и грядет.
                И когда животные воздают славу и честь и благодарение Сидящему на престоле, Живущему во веки веков,
                тогда двадцать четыре старца падают пред Сидящим на престоле, и поклоняются Живущему во веки веков, и полагают венцы свои перед престолом, говоря:достоин Ты, Господи, приять славу и честь и силу: ибо Ты сотворил все, и [все] по Твоей воле существует и сотворено.(Откр.4:8-11)
                И увидел я великий белый престол и Сидящего на нем, от лица Которого бежало небо и земля, и не нашлось им места.
                (Откр.20:11)
                И показал мне чистую реку воды жизни, светлую, как кристалл, исходящую от престола Бога и Агнца.
                Среди улицы его, и по ту и по другую сторону реки, древо жизни, двенадцать [раз] приносящее плоды, дающее на каждый месяц плод свой; и листья дерева - для исцеления народов.И ничего уже не будет проклятого; но престол Бога и Агнца будет в нем, и рабы Его будут служить Ему.И узрят лице Его, и имя Его будет на челах их.
                (Откр.22:1-4)
                И ночи не будет там, и не будут иметь нужды ни в светильнике, ни в свете солнечном, ибо Господь Бог освещает их; и будут царствовать во веки веков.И сказал мне: сии слова верны и истинны; и Господь Бог святых пророков послал Ангела Своего показать рабам Своим то, чему надлежит быть вскоре.Се, гряду скоро: блажен соблюдающий слова пророчества книги сей.
                (Откр.22:5-7)
                Я, Иоанн, видел и слышал сие. Когда же услышал и увидел, пал к ногам Ангела, показывающего мне сие, чтобы поклониться [ему]; но он сказал мне: смотри, не делай сего; ибо я сослужитель тебе и братьям твоим пророкам и соблюдающим слова книги сей; Богу поклонись.
                И сказал мне: не запечатывай слов пророчества книги сей; ибо время близко.
                Неправедный пусть еще делает неправду; нечистый пусть еще сквернится; праведный да творит правду еще, и святый да освящается еще. Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его.
                Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, Первый и Последний.
                (Откр.22:8-13)
                Я, Иисус, послал Ангела Моего засвидетельствовать вам сие в церквах. Я есмь корень и потомок Давида, звезда светлая и утренняя.(Откр.22:16)
                и если кто отнимет что от слов книги пророчества сего, у того отнимет Бог участие в книге жизни и в святом граде и в том, что написано в книге сей.Свидетельствующий сие говорит: ей, гряду скоро! Аминь. Ей, гряди, Господи Иисусе!
                Благодать Господа нашего Иисуса Христа со всеми вами. Аминь.
                (Откр.22:19-21)
                Это вы ищете оправдание предо мной?

Комментарий

• Serg5456
                  Отключен

• 18 February 2012
                  • 3930

Братья, я обошел множество конфессий и церквей, в поисках Христа, потерпел много скорбей от находящихся там братьев.
                  Но Христа я нашел у себя дома в молитве, устав и отчаявшись от поисков. Путь Христа - это наш личный путь каждого и нет другого пути в жизнь вечную.

но у нас один Бог Отец, из Которого все, и мы для Него, и один Господь Иисус Христос, Которым все, и мы Им.

(1Кор.8:6)
                  Пребудьте во Мне, и Я в вас. Как ветвь не может приносить плода сама собою, если не будет на лозе: так и вы, если не будете во Мне.
                  Я есмь лоза, а вы ветви; кто пребывает во Мне, и Я в нем, тот приносит много плода; ибо без Меня не можете делать ничего.
                  Кто не пребудет во Мне, извергнется вон, как ветвь, и засохнет; а такие [ветви] собирают и бросают в огонь, и они сгорают.
                  (Иоан.15:4-6)
                  Испытывайте самих себя, в вере ли вы; самих себя исследывайте. Или вы не знаете самих себя, что Иисус Христос в вас? Разве только вы не то, чем должны быть.
                  (2Кор.13:5)
                  В тот день узнаете вы, что Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас.
                  (Иоан.14:20)

ОДИН БОГ.

Бог есть.
                  Быт.1:1. Иова33:4. Исаии 40:28.
                  Иисус есть
                  Иоанна:1-3. Колос.1:12-17. Евр.1:8-12
                  Первый и последний
                  Исаии 41:4; 44:6; 48:12. Откр.1:17; 2:8; 22:13.
                  Есмь
                  Исх.3:13,14. Втор.32:29. Исаии 43:10. Иоан.8:24,58; 13:19; 18:15.
                  Судья
                  Быт.18:15 Пс.95:13. Иоиль3:2. 2Тим. 4:1. 2Кор.5:10. Рим.14:10:12
                  Царь
                  Пс.46. Исаии 44:6-8. Иер.10:10. Матф.2:1-6. Иоан.19:21. 1Тим.13-16.
                  Свет
                  Пс.26:1. Исаии 60:20. Иоан.1:9; 8:12.
                  Спаситель
                  Пс.105:21.Исаия 43:3-11; 45:21-23. Иоан.4:42. Деян.4:10-12. 1Иоан.4:14.
                  Пастырь
                  Пс.22;99:3. Исаия 40:11. Иоан.10:11. Евр.13:20. 1Петра5:4.

- - - Добавлено - - -

доккуш Это вы ищете оправдание предо мной?
                  Христос мое оправдание.
                  А ты кто такой, чтобы мне перед плотью искать оправдания?

Кто хочет пусть читает, а глаза даются только от Бога.
                  у мудрого глаза его - в голове его, а глупый ходит во тьме.
                  (Еккл.)

Комментарий

• доккуш
                    Отключен

• 08 August 2010
                    • 10035

Сообщение от Serg5456
                    Братья, я обошел множество конфессий и церквей, в поисках Христа, потерпел много скорбей от находящихся там братьев.
                    Но Христа я нашел у себя дома в молитве, устав и отчаявшись от поисков. Путь Христа - это наш личный путь каждого и нет другого пути в жизнь вечную.

Христос мое оправдание.
                    А ты кто такой, чтобы мне перед плотью искать оправдания?
                    Христос во мне.

Комментарий

• Двора
                      Ветеран

• 19 November 2005
                      • 55027

Сообщение от доккуш
                      И так...
                      Ему одному .
                      Но на престоле двое.
                      И один из них Бог.Соотвественному служить тому ,кто есть Бог.
                      И единственная возможностьь служить Богу через Сына Его Иисуса Христа.

Комментарий

• доккуш
                        Отключен

• 08 August 2010
                        • 10035

Сообщение от Двора
                        И единственная возможностьь служить Богу через Сына Его Иисуса Христа.
                        Видите ли в чём дело...
                        если вы обратили внимание,то в цитате упомянут престол.Престол в Царстве Бога.

Евангелие от Иоанна, глава 14
                        6 Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня.

Так вот...

Комментарий

• Toivo
                          Ветеран

• 14 June 2009
                          • 4994

Уважаемый Доккуш. Я не понял Вашего замысла. Вы просто выложили то, что обычно составляет часть первого акта богословского анализа: сбор материала с беглым пока осмыслением и классификацией. Но и тогда этот первый акт должен быть показан публике цельно, ну, хоть в общем, но цельно.

А тут что? Страничка из середины рукописи.

Комментарий

• доккуш
                            Отключен

• 08 August 2010
                            • 10035

Сообщение от Toivo
                            Уважаемый Доккуш. Я не понял Вашего замысла.
                            Евангелие от Матфея, глава 10
                            40 Кто принимает вас, принимает Меня, а кто принимает Меня, принимает Пославшего Меня;

Комментарий

• Serg5456
                              Отключен

• 18 February 2012
                              • 3930

Сообщение от доккуш
                              Христос во мне.
                              Если Христос в тебе, то и песнь ты знаешь, которой никто не мог научиться, кроме них одних.

Комментарий

Обработка...