Божественное воздаяние

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • player_xxx
    Участник

• 11 September 2012
    • 22

Божественное воздаяние

Бог может воздать по делам любому человеку или группе людей, которые не правы, но раз на то идёт, разве не Бог создал людей?

Только не нужно говорить что Бог создал безгрешных людей, и люди или человек сами виноваты, ведь тогда можно и предъявить Богу что именно ОН создал и меня в том числе,кому ОН хочет воздать, и кто тогда будет воздавать и спрашивать с него за воздаяние собственному же созданию?
  • Батёк
    Ветеран

• 13 October 2004
    • 13813

Сообщение от player_xxx
    Бог может воздать по делам любому человеку или группе людей, которые не правы, но раз на то идёт, разве не Бог создал людей?

Только не нужно говорить что Бог создал безгрешных людей, и люди или человек сами виноваты, ведь тогда можно и предъявить Богу что именно ОН создал и меня в том числе,кому ОН хочет воздать, и кто тогда будет воздавать и спрашивать с него за воздаяние собственному же созданию?
    Ну, вы просто наверное ещё не родитель, чтобы понять логику Бога. А логика до банального проста и там где мы видим воздаяние в виде изгнания например, может оказаться обычной взрослой жизнью создания собственной семьи и возделывания личного сада. Т.е. читая Бытие вы должны понимать, что изгнание это не воздаяние, а закономерный процесс который ожидает и вас в том числе и ваших детей и внуков и всех ставших взрослыми людьми - оставление отчего дома.
    Христос - наш Учитель.

Комментарий

• player_xxx
      Участник

• 11 September 2012
      • 22

Сообщение от Батёк
      Ну, вы просто наверное ещё не родитель, чтобы понять логику Бога. А логика до банального проста и там где мы видим воздаяние в виде изгнания например, может оказаться обычной взрослой жизнью создания собственной семьи и возделывания личного сада. Т.е. читая Бытие вы должны понимать, что изгнание это не воздаяние, а закономерный процесс который ожидает и вас в том числе и ваших детей и внуков и всех ставших взрослыми людьми - оставление отчего дома.

а что если я не хочу быть человеком (смертным к тому же), и вообще жалею что родился? хочу быть более совершенным существом нежели человеком.

Комментарий

• Viktor.o
        Ищущий

• 20 July 2009
        • 52312

Сообщение от player_xxx
        а что если я не хочу быть человеком (смертным к тому же), и вообще жалею что родился? хочу быть более совершенным существом нежели человеком.
        Ну, так, действуйте, коли хотите. А то сколько тут на форуме и сдвигов не видно. Ум мешает своими умозаключениями?

Комментарий

• Дар
          Отключен

• 01 May 2011
          • 19046

Сообщение от Viktor.o
          Ну, так, действуйте, коли хотите. А то сколько тут на форуме и сдвигов не видно. Ум мешает своими умозаключениями?
          Шустрый какой.Сам бы за такой срок много бы успел? регистрация 11.09.2012

Комментарий

• Viktor.o
            Ищущий

• 20 July 2009
            • 52312

Сообщение от Дар
            Шустрый какой.Сам бы за такой срок много бы успел? регистрация 11.09.2012
            Что-то он уж сильно на одного участника похож, который тут уже давно и ников поменял кучу.

Комментарий

• Дар
              Отключен

• 01 May 2011
              • 19046

Сообщение от Viktor.o
              Что-то он уж сильно на одного участника похож, который тут уже давно и ников поменял кучу.
              Ааааа понятненько.Надеюсь,что чуйка не подводит.

Комментарий

• Viktor.o
                Ищущий

• 20 July 2009
                • 52312

Сообщение от Дар
                Ааааа понятненько.Надеюсь,что чуйка не подводит.
                Я не на все 100 уверен. Но похож оооочень.

Комментарий

• Батёк
                  Ветеран

• 13 October 2004
                  • 13813

Сообщение от player_xxx
                  Ну вы значит такой же плотонист как и все и Учитесь ваш Сократ.
                  Христос - наш Учитель.

Комментарий

• player_xxx
                    Участник

• 11 September 2012
                    • 22

Сообщение от Батёк
                    Ну вы значит такой же плотонист как и все и Учитесь ваш Сократ.
                    приходится быть учителем самому себе, по ситуации вокруг, а вы христиане не плошайте, а то и себя погубите и других...

Комментарий

• Viktor.o
                      Ищущий

• 20 July 2009
                      • 52312

Сообщение от player_xxx
                      приходится быть учителем самому себе, по ситуации вокруг, а вы христиане не плошайте, а то и себя погубите и других...
                      А пусть у Бога учатся, а не у людей. Люди могут ошибаться.

Комментарий

Обработка...