Приблизилось Царство Небесное.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • nickoyan
    раб, ничего не стоящий

• 06 April 2009
    • 4085

Сообщение от доккуш
    Евангелие от Матфея, глава 10
    40 Кто принимает вас, принимает Меня, а кто принимает Меня, принимает Пославшего Меня;

Евангелие от Иоанна, глава 8
    42 Иисус сказал им: если бы Бог был Отец ваш, то вы любили бы Меня,
    потому что Я от Бога исшел и пришел; ибо Я не Сам от Себя пришел, но Он послал Меня.
    "Кто имеет заповеди Мои и соблюдает их, тот любит Меня; а кто любит Меня, тот возлюблен будет Отцем Моим;
    и Я возлюблю его и явлюсь ему Сам... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его,
    и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
    Нелюбящий Меня не соблюдает слов Моих; слово же, которое вы слышите, не есть Мое, но пославшего Меня Отца".

(Ин.14:21-24)...

Комментарий

• Владимир Корчагин
      прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
      • 11302

Сообщение от denisik365
      В том-то и дело,если оно(ЦБ) внутри нас, то, значит от нас зависит раскроется оно в нас или нет. Дальше,если оно раскрывается у каждого - Царствие Божее на земле!

праведно и благочестиво жили в нынешнем веке......
      Мои: "В том-то и дело,если оно(ЦБ) внутри нас, то, значит от нас зависит раскроется оно в нас или нет. Дальше,если оно раскрывается у каждого - Это и будет Царствие Божее на земле. Как,собственно и на небе !" Есть из чего выбрать: слова Иисуса или тех кто их "разукрасил".
      -Денисик, я так понял, что ты, как и Никоян, отказываете Иисусу Христу Господу в Царстве на земле СРЕДИ ВСЕГО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА?
      -ты, похоже из тех, кто не ждёт никакого 1000-летенего Царства на земле,- но исповедует, что оно (Царство Господа) среди всего человечества уже идёт? и по вашему, уже каждое колено человеческое преклонилось пред Христом и каждая нация (в т.ч. евреи и мусульмане) призналии Иисуса Христа Господом и Спасителоем своим? и типа, у вас Иисус уже прославлен на земле среди всех людей?
      -я правильно тебя понял?

*
      -Боже ВсеДержитель, мир неотложно нуждается втрезвлении, -
      нуждается в том, чтоб прозреть и увидеть подделкудъявольскую, которую человечество живёт, как жизнь единственную и подлинную,обмана творимого сатаной над собою не сознавая
      -Отче, с этим изуверством врага над людьми, с тем,что он совершает над человечеством, нельзя соглашаться ни на секунду,- нельзясоглашаться с гибельной жатвой сатаны
      -Отче, во имя Иисуса, УМОЛЯЕМ Тебя, избавь же наконец-то мир от лукавого иот державы смерти его,- да придут на всю вселенную Твои должные потрясающие,трезвящие всех, события.-
      И вместе с тем, для обращения человечества к правдеТвоей спасительной, да изольётся на мир дух прозрения и покаяния,-
      -но, Отче, не медли, не премолчи

И прости нас, если что не так просим,- лишь Ты,Боже, Единственный знаешь лучшее для всех нас,- лишьТы знаешь, «когда и чемуслед быть?» во благо будущности всех икаждого, - посему, На Всё Твоя Воля.
      -Маранафа
      -ей, гряди

=== Согласившийся с публичной молитвой Церкви (1Кор.14:19,16) да присовокупляетсвоё доброхотное АМИНЬ,- да состоится МОЛИТВА СОГЛАСИЯ Тела Христова===
      "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
      Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

• Serg5456
        Отключен

• 18 February 2012
        • 3930

Сообщение от denisik365
        Серж,в твоем цитировании,много слов не принадлежащих,так скажем Иисусу.Почему?
        И нет ли противоречия его слов о ЦБ с приведенными?
        Вся Библия принадлежит Иисусу Христу и написана Духом Его.
        Ибо никогда пророчество не было произносимо по воле человеческой, но изрекали его святые Божии человеки, будучи движимы Духом Святым.
        (2Пет.1:21)

Комментарий

• denisik365
          Участник

• 13 August 2008
          • 144

Сообщение от Владимир Корчагин
          -Денисик, я так понял, что ты, как и Никоян, отказываете Иисусу Христу Господу в Царстве на земле СРЕДИ ВСЕГО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА?
          -ты, похоже из тех, кто не ждёт никакого 1000-летенего Царства на земле,- но исповедует, что оно (Царство Господа) среди всего человечества уже идёт? и по вашему, уже каждое колено человеческое преклонилось пред Христом и каждая нация (в т.ч. евреи и мусульмане) призналии Иисуса Христа Господом и Спасителоем своим? и типа, у вас Иисус уже прославлен на земле среди всех людей?
          -я правильно тебя понял?

*
          -Боже ВсеДержитель, мир неотложно нуждается втрезвлении, -
          нуждается в том, чтоб прозреть и увидеть подделкудъявольскую, которую человечество живёт, как жизнь единственную и подлинную,обмана творимого сатаной над собою не сознавая
          -Отче, с этим изуверством врага над людьми, с тем,что он совершает над человечеством, нельзя соглашаться ни на секунду,- нельзясоглашаться с гибельной жатвой сатаны
          -Отче, во имя Иисуса, УМОЛЯЕМ Тебя, избавь же наконец-то мир от лукавого иот державы смерти его,- да придут на всю вселенную Твои должные потрясающие,трезвящие всех, события.-
          И вместе с тем, для обращения человечества к правдеТвоей спасительной, да изольётся на мир дух прозрения и покаяния,-
          -но, Отче, не медли, не премолчи

И прости нас, если что не так просим,- лишь Ты,Боже, Единственный знаешь лучшее для всех нас,- лишьТы знаешь, «когда и чемуслед быть?» во благо будущности всех икаждого, - посему, На Всё Твоя Воля.
          -Маранафа
          -ей, гряди

=== Согласившийся с публичной молитвой Церкви (1Кор.14:19,16) да присовокупляетсвоё доброхотное АМИНЬ,- да состоится МОЛИТВА СОГЛАСИЯ Тела Христова===
          В основном,ты меня не понял.Я описал,как я понимаю слова Иисуса о царстве.Он сказал что оно внутри нас.Т.о его появление зависит от нас.Как это? Что мы можем сделать для его появления? Думаю только это: сделать так чтобы "наши мысли, слова и поступки" были достойны,чисты,чесны......"...ибо от слов своих оправдаешься и от слов своих осудишься" (Мтф.12:36-37)
          Вот как я понимаю слова,о Царстве Божием,сейчас. А то,каким оно будет, - исходя из поставленной задачи - не трудно догадаться!
          Как понимаешь их ты?

Комментарий

• denisik365
            Участник

• 13 August 2008
            • 144

Сообщение от Serg5456
            Вся Библия принадлежит Иисусу Христу и написана Духом Его.
            Ибо никогда пророчество не было произносимо по воле человеческой, но изрекали его святые Божии человеки, будучи движимы Духом Святым.
            (2Пет.1:21)
            Спорный вопрос.Ты многое берешь на веру.Нужно стараться отвечать СЕБЕ на возникающие вопросы, - а таких,не понятных,очень много,и у многих, - если ты СЕБЕ чего-то не обосновал,то тебя легко обмануть.

Комментарий

• Владимир Корчагин
              прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
              • 11302

Сообщение от denisik365
              В основном,ты меня не понял.Я описал,как я понимаю слова Иисуса о царстве.Он сказал что оно внутри нас.Т.о его появление зависит от нас.Как это? Что мы можем сделать для его появления? Думаю только это: сделать так чтобы "наши мысли, слова и поступки" были достойны,чисты,чесны......"...ибо от слов своих оправдаешься и от слов своих осудишься" (Мтф.12:36-37)
              Вот как я понимаю слова,о Царстве Божием,сейчас. А то,каким оно будет, - исходя из поставленной задачи - не трудно догадаться!
              Как понимаешь их ты?
              -о чём вы тут так озабоченые долго говорите? о каком таком особом установлении Царства Христа внутри вас? - ведь если вы по покаянию, по обращению к Господу, отдали сердце своё Ему и Он воцарился в вашем сердце и пребывает на тооне его, то о каком ещё дополнительном акте может идти речь? - вы что, недоделанные христиане?
              вы либо есть собственность Господа и теперь не свои (2Кор.5.15), либо вы приблуды во Христе, играющие в самоправедность

-если ты христианин, то Господь есть твой Царь с 1-х дней уверования твоего и ты есть Его поданный, и ты каждый день живёшь в отвественности и отчётности Ему.

И вот ещё такой вопрос, Денисик:
              -В "Отче наш" о каком Царстве Господь Иисус Христс просил нас (преданных Ему учеников) молиться?

-и, Денисик, не имей лукавой привычки уходить от ответов на заданные тебе вопросы.
              Пред Господа живым, который нас всё это время видит и слышит, прошу тебя, Денисик, ответь конкретно на вопросы заданные тебе мною в предыдущем посте о 1000-летнем Царстве Его на земле - что и как должно быть? и что ты думаешь об этом?
              - тебя спросили - ты и ответь (1Пет.315), а додумывать и говорить за тебя - не наше дело во Христе. Ты должен предъявить конкретное твоё исповедание. А так получится, я буду говорить за тебя, а ты скажешь, я этого не имел в виду. Поэтому говори сам на каждый вопрос твоё конкретное ДА-ДА, НЕТ-НЕТ

-благословляю волю Божию на тебя и на всех, кто иже с тобой, Денисик
              -Маранафа
              -ей, Аминь!
              "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.

Комментарий

• denisik365
                Участник

• 13 August 2008
                • 144

-о чём вы тут так озабоченые долго говорите? о каком таком особом установлении Царства Христа внутри вас? - ведь если вы по покаянию, по обращению к Господу, отдали сердце своё Ему и Он воцарился в вашем сердце и пребывает на тооне его, то о каком ещё дополнительном акте может идти речь? - вы что, недоделанные христиане?
                вы либо есть собственность Господа и теперь не свои (2Кор.5.15), либо вы приблуды во Христе, играющие в самоправедность

-если ты христианин, то Господь есть твой Царь с 1-х дней уверования твоего и ты есть Его поданный, и ты каждый день живёшь в отвественности и отчётности Ему.

И вот ещё такой вопрос, Денисик:
                -В "Отче наш" о каком Царстве Господь Иисус Христс просил нас (преданных Ему учеников) молиться?

-и, Денисик, не имей лукавой привычки уходить от ответов на заданные тебе вопросы.
                Пред Господа живым, который нас всё это время видит и слышит, прошу тебя, Денисик, ответь конкретно на вопросы заданные тебе мною в предыдущем посте о 1000-летнем Царстве Его на земле - что и как должно быть? и что ты думаешь об этом?
                - тебя спросили - ты и ответь (1Пет.315), а додумывать и говорить за тебя - не наше дело во Христе. Ты должен предъявить конкретное твоё исповедание. А так получится, я буду говорить за тебя, а ты скажешь, я этого не имел в виду. Поэтому говори сам на каждый вопрос твоё конкретное ДА-ДА, НЕТ-НЕТ

-благословляю волю Божию на тебя и на всех, кто иже с тобой, Денисик
                -Маранафа
                -ей, Аминь!
                Ну,давай попробуем понять меня еще разок). Я всего-лишь хотел сказать что,вот эти слова,по идее,написаны первее:
                20 Быв же спрошен фарисеями, когда придет Царствие Божие, отвечал им: не придет Царствие Божие приметным образом,
                21 и не скажут: вот, оно здесь, или: вот, там. Ибо вот, Царствие Божие внутрь вас есть. (Лук.17:20,21).Значит,по идее,они авторитетнее,должны быть первыми,в разборе понимания.Нежели слова апостолов.
                -В "Отче наш" о каком Царстве Господь Иисус Христс просил нас (преданных Ему учеников) молиться? - Мое понимание этого таково.Во вселенной,у Бога,царит порядок,гармония.На земле,тоже.Но не во всем.У людей,беспорядок,и дисгармония.Учения Иисуса и подобные ему появлялись для наведения порядка "и на земле как на небе".
                "Что МЫ можем сделать для его ПРОЯВЛЕНИЯ? Думаю только это: сделать так чтобы "наши мысли, слова и поступки" были достойны,чисты,чесны......"

Комментарий

• Владимир Корчагин
                  прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                  • 11302

Сообщение от denisik365
                  Ну,давай попробуем понять меня еще разок). Я всего-лишь хотел сказать что,вот эти слова,по идее,написаны первее:
                  20 Быв же спрошен фарисеями, когда придет Царствие Божие, отвечал им: не придет Царствие Божие приметным образом,
                  21 и не скажут: вот, оно здесь, или: вот, там. Ибо вот, Царствие Божие внутрь вас есть. (Лук.17:20,21).Значит,по идее,они авторитетнее,должны быть первыми,в разборе понимания.Нежели слова апостолов.
                  -во-1-х, нет слов апостолов, а естьб Писание Божее. А как тотлько мы начинаем вычленять, это Господь сказал, а это Павел - всё нет Писания, нет Бога...

-во-2-х, фарисеи, переводя на наш нынешний христианский язык, это кто? - это христиане, которые Духа Христова не имеют, и потому они не христиане (Рим.8.9). Он как бы верующие, и озабочены тем, чтоб пришло видимое Царство Мессии в Израиль (в отдельное место), а при этом Господь в их сердцах не утверждён, и к кому Ему приходить видимым образом, если подданых Царства ещё нет.
                  И потом это место говорит ещё о том, что не верьте слухам, что там в Израиле, или там в Америкие, в таком-то городе установилось Царство Божее видимым образом, в отдельном месте. - Господь предупреждает, что это не будет где-то там или там, но это будет КАК МОЛНИЯ, которая прошьёт небосвод всей земли, и все люди это одновременно увидят:
                  23 Тогда, если кто скажет вам: вот, здесь Христос, или там, - не верьте.
                  24 Ибо восстанут лжехристы и лжепророки, и дадут великие знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных.
                  25 Вот, Я наперед сказал вам.
                  26 Итак, если скажут вам: "вот, [Он] в пустыне", - не выходите; "вот, [Он] в потаенных комнатах", - не верьте;
                  27 ибо, как молния исходит от востока и видна бывает даже до запада, так будет пришествие Сына Человеческого; (Матф.24:23-27)

Сообщение от denisik365
                  -В "Отче наш" о каком Царстве Господь Иисус Христс просил нас (преданных Ему учеников) молиться? - Мое понимание этого таково.Во вселенной,у Бога,царит порядок,гармония.На земле,тоже.Но не во всем.У людей,беспорядок,и дисгармония.Учения Иисуса и подобные ему появлялись для наведения порядка "и на земле как на небе".
                  "Что МЫ можем сделать для его ПРОЯВЛЕНИЯ? Думаю только это: сделать так чтобы "наши мысли, слова и поступки" были достойны,чисты,чесны......"
                  -итак, Денисик, ответь конкретно:
                  -ты ни в какое 1000-летне Царство ИИсуса Христа Господа на земле, среди всего человечества, не веришь и Господа на Царство и не ждёшь, и не зовёшь, и молитва "Отче наш" ни о каком Царствовании не говорит?
                  -.

Комментарий

• denisik365
                    Участник

• 13 August 2008
                    • 144

-во-1-х, нет слов апостолов, а естьб Писание Божее. А как тотлько мы начинаем вычленять, это Господь сказал, а это Павел - всё нет Писания, нет Бога...

-во-2-х, фарисеи, переводя на наш нынешний христианский язык, это кто? - это христиане, которые Духа Христова не имеют, и потому они не христиане (Рим.8.9). Он как бы верующие, и озабочены тем, чтоб пришло видимое Царство Мессии в Израиль (в отдельное место), а при этом Господь в их сердцах не утверждён, и к кому Ему приходить видимым образом, если подданых Царства ещё нет.
                    И потом это место говорит ещё о том, что не верьте слухам, что там в Израиле, или там в Америкие, в таком-то городе установилось Царство Божее видимым образом, в отдельном месте. - Господь предупреждает, что это не будет где-то там или там, но это будет КАК МОЛНИЯ, которая прошьёт небосвод всей земли, и все люди это одновременно увидят:

-итак, Денисик, ответь конкретно:
                    -ты ни в какое 1000-летне Царство ИИсуса Христа Господа на земле, среди всего человечества, не веришь и Господа на Царство и не ждёшь, и не зовёшь, и молитва "Отче наш" ни о каком Царствовании не говорит?
                    -.
                    Володя, да что тебе до того что будет.Что будет то будет. Думаю важнее вот что:
                    Не всякий, говорящий Мне: "Господи! Господи!", войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
                    Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?
                    И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие.
                    Итак всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному.........

А всякий, кто слушает сии слова Мои и не исполняет их, уподобится человеку безрассудному......

Таким образом что самое важное? Это знать эти слова и применять в жизни. И чтобы лишить эти Слова всяких домыслов,можно сделать вот что.
                    Выдели себе в компьютер Прямую речь Иисуса. Это можно найти уже в готовом виде.А потом уже будешь сравнивать со всем остальным.
                    Еще можно читать много другого, искать понимания в других местах." Ищите и найдете".Могу что-то порекомендовать.
                    А так,получается ты себя ограничиваешь в чем-то,и не интересно ни тебе,ни мне.

Комментарий

• Владимир Корчагин
                      прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                      • 11302

-понятно, Денисик есть из тех, кто не желает говорить прямо и отвечать на вопросы конретно, но постоянно увиливает,- т.е. ведёт себя лукаво, и не трезв в вопросах смерти и жизни. Что ж, будем иметь в виду.

Бог тебе судья, Денисик, тебе и твоему расслабленому христинианству, не нуждающемуся в Царствующем на земле, среди всего человечества ИИсусе Христе Господе.

*
                      Ссылки в тему:

"Дешевая благодать" (о душевных выдумках тех воХристе, кто не хочет ответствовать Господу ежедневно" - Дешевая благодать

=Кому должен и перед кем ответствует христианин?http://www.evangelie.ru/forum/t27208.html

=Вера ложная, читательская, развлекательная - http://www.evangelie.ru/forum/t19076.html

="КОГО вот-вот - среди так называемых христиан -ОТВЕРГНЕТСЯ ГОСПОДЬ в Пришествии Своем?" - КОГО вот-вот ОТВЕРГНЕТСЯ ГОСПОДЬ в Пришествии Своем?

=Господь Иисус сетует: почемуодин Я ныне на кровавом точиле (Ис.63:1-6; Тит.2.14; Евр.13.21;2Фес.1:11,12; Откр.8:3-; 11.10; 15:3-44 16:5-7; 19:11-14-16; 20.6; 21:6-7;22.17)? Где последователи и соработники Мои? Где воины Христовы? Где Тело Моё? Гдехристиане? где Мои ежедневные послушники под руку Мою, чтоб исполнять Мою волюв Моих (а не в ваших) делах, в Моём Деле? - http://www.evangelie.ru/forum/t78852.html#post2422263

=В соцарствии Господу христианам надо быть уже сейчас», и тот, кто ныне в этом непребывает тот, увы, не есть Христов, и он не будет соцарствовать Господу вЕго 1000-летнем Царстве на земле, среди всего человечества» (если кого-то ещёэто ныне во Христе волнует) - http://www.evangelie.ru/forum/t85624.html#post2712636

Непреложно(Откр.22:17,20; Мф.6:9-; Рим.8:15,23; 1Кор.1.7; 2Кор.5.4; Фил.3.20; 2 Фес.2.1)
                      Всё, что постоянно не нацелено в скорейшее ПришествиеГоспода - это не христианство - http://www.evangelie.ru/forum/t76139.html

Темли заняты христиане пред Господа живым? На том ли сосредоточены их сердца?
                      http://www.evangelie.ru/forum/t40713.html

«Конец бесконечным среди христиан - разговорам, как толькомы (во Христе) сговорились стать Домом Молитвы Господа,- как только мы свериливсё актуальное по вере, как только мы сверили актуальные молитвенные Цели (иСредства, которыми должны будут достигнуты эти согласованные нами Цели),- кактолько мы сговорились СТАТЬ домом соработничествующх Господу, в т.ч., благословляющихЕго волю на всё и вся, ради скорейшего завершения дъявольщины
                      http://www.evangelie.ru/forum/t65696.html

=ГДЕ ВОИНЫ ХРИСТОВЫ? Почему мужчины-христиане не видят ни ВОЙНУ, ни врага, ни ОККУПАЦИИ его? -
                      http://www.evangelie.ru/forum/t89125.html#post2873204

=ХРИСТИАНЕ есть ПОСОБНИКИ САТАНЫ, если ныне они не стоят за скорейшее избавлениечеловечества от оккупации лукавого. - http://www.evangelie.ru/forum/t37725.html

Комментарий

• denisik365
                        Участник

• 13 August 2008
                        • 144

Володя,я верю в то,что: будет на земле мир. Благодаря заповедям,советам, данными Иисусом и подобными ему,если будут воплощаться каждым человеком в его жизнедеятельности на земле.Думаю это тоже самое,во что веришь ты.
                        Не могу ответить тебе четко потому,что думаю об Иисусе немного по другому.Я верю что каждый из людей может быть таким-же как Иисус,и иметь многие способности.Почему это не так и что для этого нужно - другой вопрос.И это только малая часть.Я очень старался,отвечая тебе на этот вопрос.
                        В общем,картошку можно есть сырой,но можно запечь на костре и т.д. Это к тому что ты зациклился на каком-то одном понимании,хотя есть их немало." И получается,ты себя ограничиваешь в чем-то,и не интересно ни тебе,ни мне."
                        Последний раз редактировалось denisik365; 17 September 2012, 03:05 PM.

Комментарий

• Владимир Корчагин
                          прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                          • 11302

-спасибо за ответ, Денисик. УВы, он лишь свидетельствует, что ты никакой ни христианин, никакой не послушник ежедневный Христа, ждущий Его на Царство, знающий, что Он должен воссесть на трон в Иерусалиме, на Сионе, когда перед ИИсусом Христом преклонится всякий чел-к и всякая нация (в т.ч. евреи и мусульмане), и все люди признают Иисуса Христа Господом и Спасителем своим.
                          Так говорит Библия.
                          Но тебе, я так понимаю, пока не дано сил одолеть её и вместить должное Божее, во умудрение своё. Посему, сочувствую тебе и переживаю за тебя. Буду поминать тебя в наших молитвах.
                          Да помогает тебе Господь обратиться к правде Его спасительной.
                          Не медли, Денисик, с этим, ибо вот-вот может начаться последняя седьмина мира сего, и в кровавых потрясающих событиях, которые покроют всю землю, не очень-то легко будет сообразить, что есть главное, что есть путь к жизни, и что есть путь к смерти.
                          С Господом.

Маранафа

Комментарий

• denisik365
                            Участник

• 13 August 2008
                            • 144

-спасибо за ответ, Денисик. УВы, он лишь свидетельствует, что ты никакой ни христианин, никакой не послушник ежедневный Христа, ждущий Его на Царство, знающий, что Он должен воссесть на трон в Иерусалиме, на Сионе, когда перед ИИсусом Христом преклонится всякий чел-к и всякая нация (в т.ч. евреи и мусульмане), и все люди признают Иисуса Христа Господом и Спасителем своим.
                            Так говорит Библия.
                            Но тебе, я так понимаю, пока не дано сил одолеть её и вместить должное Божее, во умудрение своё. Посему, сочувствую тебе и переживаю за тебя. Буду поминать тебя в наших молитвах.
                            Да помогает тебе Господь обратиться к правде Его спасительной.
                            Не медли, Денисик, с этим, ибо вот-вот может начаться последняя седьмина мира сего, и в кровавых потрясающих событиях, которые покроют всю землю, не очень-то легко будет сообразить, что есть главное, что есть путь к жизни, и что есть путь к смерти.
                            С Господом.

Маранафа
                            Я благодарен тебе за заботу.Когда-то я думал так-же как ты, т.е библию знаю.И путь себе,наряду с советами Иисуса,определил.Так как,сам знаешь работать есть над чем, и многим из нас.Для меня это контроль и приведение в надлежащий вид,любых своих мыслей,слов,дел,чувств с верой,надеждой и любовью.
                            Успехов нам)
                            Последний раз редактировалось denisik365; 18 September 2012, 10:37 AM.

Комментарий

• Владимир Корчагин
                              прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                              • 11302

Сообщение от denisik365
                              Я благодарен тебе за заботу.Когда-то я думал так-же как ты, т.е библию знаю.И путь себе,наряду с советами Иисуса,определил.Так как,сам знаешь работать есть над чем, и многим из нас.Для меня это контроль и приведение в надлежащий вид,любых своих мыслей,слов,дел,чувств с верой,надеждой и любовью.
                              Успехов нам)
                              -интересно, что-то ныне бы ответил Денисик на заданные ему вопросы о Царстве?
                              и считает ли он себя ныне христианином?
                              или он всё ещё в поиске и Христа так лично и не встретил?

Комментарий

• Сергей из Керчи
                                Надеюсь быть Христианином

• 12 March 2011
                                • 10641

Сообщение от доккуш
                                Царство Небесное
                                Мир духовный
                                Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"

Комментарий

Обработка...