Переходим в загробную жизнь, но не сразу в РАЙ.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Вячеслав Цуркан
    Ветеран

• 23 November 2008
    • 10644

Сообщение от Багульник
    Это не дар, но фанатизм.
    С чего вы взяли?
    С каких пор вера Господу и Его слову стало фанатизмом?
    А вера в толкование людей искажающих Писания тогда что?

Комментарий

• Багульник
      Участник

• 26 February 2012
      • 147

Сообщение от Вячеслав Цуркан
      С чего вы взяли?
      Милый вот как раз и есть разномыслие разного рода мышления и есть созданные конфессии.
      ЗНАЮ, ЧТО БОГ-- МОЙ ОТЕЦ.

Комментарий

• Вячеслав Цуркан
        Ветеран

• 23 November 2008
        • 10644

Сообщение от Багульник
        Милый вот как раз и есть разномыслие разного рода мышления и есть созданные конфессии.
        Ну и? А при чём здесь фанатизм?

Комментарий

• ДОВЕРЧИВЫЙ
          Отключен

• 19 January 2012
          • 98

Ну и? А при чём здесь фанатизм?
          Ну не надо быть таким дотупным.

Комментарий

• Багульник
            Участник

• 26 February 2012
            • 147

С чего вы взяли?
            Милый, вот посмотри сам. есть уверенность в какую-то глупость.
            есть истина.
            Милый, если ты влюбишься в меня, то не оторвёшь. ...........А если ты дурочку гонишь и меня обманешь..... соображаешь.... или придурок?
            ЗНАЮ, ЧТО БОГ-- МОЙ ОТЕЦ.

Комментарий

• Разгуляй
              Участник

• 27 January 2012
              • 129

Сообщение от Багульник
              Милый, вот посмотри сам. есть уверенность в какую-то глупость.
              есть истина.
              Милый, если ты влюбишься в меня, то не оторвёшь. ...........А если ты дурочку гонишь и меня обманешь..... соображаешь.... или придурок?
              Молодец чувиха........
              НЕ ГОНИ ГУСЕЙ.

Комментарий

• Вячеслав Цуркан
                Ветеран

• 23 November 2008
                • 10644

Сообщение от ДОВЕРЧИВЫЙ
                Ну не надо быть таким дотупным.
                Спасибо за совет.

Комментарий

• Вячеслав Цуркан
                  Ветеран

• 23 November 2008
                  • 10644

Сообщение от Багульник
                  Милый, вот посмотри сам. есть уверенность в какую-то глупость.есть истина.
                  А уверенность в истину. есть глупость?

Ага придурок я. И главное что не обижаюсь.

Комментарий

• Ястреб.
                    Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                    • 13743

Сообщение от Иваныч2
                    Множество верующих и не верующих не знают, что переходя в загробную жизнь, человек попадает не в рай, а на сферу воскресения для обретения нового тела для дальнейшего пути через Мироздание. Рай находится в центре семи Сверхвселенных.
                    Рай-есть место вечности, а чтобы обрести вечность, необходимо пройти миры и сферы, которые с приближением к Раю, всё более и более совершенны.
                    Воля Божья-есть цели и намерения Бога Отца по отношению к Своим творениям. А именно сотворив вселенные и наполнив их обитанием, провести жизнью миры * Пространство и время*, всё более и более обретая богопознание к богосознанию.
                    И пройдя миры системы, переход в миры созвездий, а затем миры секторов и наконец в столицу Сверхвселенной. И только обретая знания и сущность духовности, производится длительный перелёт к местам Рая--к вечности.
                    И обретя сознание вечности, всякий человек говорит:* Вот пришёл к началу*.
                    Так как без вечности не возможно прийти к познанию бесконечности.

Вокруг семи Сверхвселенных за зоной покоя закручиваются такие как наши Сверхвселенные----70 тысяч вселенных.
                    Вот поэтому Бог усматривает наше познание через опыт жизнью последующих миров и сфер. А не сразу в Рай.
                    Совершенство не есть просто новое тело, но жизненный опыт через жизнь богопознания, чтобы реально быть ИДЕАЛОМ-ЧЕЛОВЕКОМ.
                    А Идеал совершенства необходим для дальнейшего служения новым творениям-своим детям в новых вселенных.

Вечность-это не сидеть на облаках с арфой свесив ноги, но реальная жизнь богопознания жизнедеятельностью как в Раю, так и за пределами Его, а именно в новых Сверхвселенных.
                    ...Это лишь фантазия, Откуда вы взяли о 70 вселенных и что человек после смерти не в рай попадает?
                    ...До пришествия Христа в рай только единицы из людей вошли, а после, все кто во Христе попадают в рай и прибывают там, как Ангелы.
                    Господу Слава!

Комментарий

• Иваныч2
                      Ветеран

• 24 March 2011
                      • 1046

Сообщение от Ястреб.
                      ...Это лишь фантазия, Откуда вы взяли о 70 вселенных и что человек после смерти не в рай попадает?
                      ...До пришествия Христа в рай только единицы из людей вошли, а после, все кто во Христе попадают в рай и прибывают там, как Ангелы.
                      Чтобы пройти в рай, необходимо достичь самого сознания истины и притом духовной. А человек после смерти ясно говорит Христос....В обители.
                      Зачем ты, если ни кому от тебя не легче, не радостнее жить?

Комментарий

• Дар
                        Отключен

• 01 May 2011
                        • 19046

Сообщение от Иваныч2
                        Чтобы пройти в рай, необходимо достичь самого сознания истины и притом духовной. А человек после смерти ясно говорит Христос....В обители.
                        Вы там были,чтоб это выдавать не как домыслы?Много людей уже сегодня тех,для кого строятся обители,а не пользуют имеющие.

Комментарий

• УРАНТИЯ
                          Участник

• 19 January 2012
                          • 121

Сообщение от Дар
                          Вы там были,чтоб это выдавать не как домыслы?Много людей уже сегодня тех,для кого строятся обители,а не пользуют имеющие.
                          А разве Господь говорил по другому, а может вообще не говорил, что прежде идут в обители?
                          БЛАГОСЛОВЕНИЯ ВСЕМ К ВЕЧНОСТИ.

Комментарий

• Дар
                            Отключен

• 01 May 2011
                            • 19046

Сообщение от УРАНТИЯ
                            А разве Господь говорил по другому, а может вообще не говорил, что прежде идут в обители?
                            Нет не говорил по другому,а какое это имеет отношение к моим словам?

Комментарий

• tabo
                              Ветеран

• 12 November 2007
                              • 16147

Сообщение от Иваныч2
                              Переходим в загробную жизнь, но не сразу в РАЙ.
                              сначала придется в муках дождаться Всеобщего Воскресения а перед этим всеобщего уничтожения. Ведь все грешили и грешат и будут грешить )))

Комментарий

• КРАВЧУК
                                Ветеран

• 01 October 2011
                                • 2136

Сообщение от Иваныч2
                                Множество верующих и не верующих не знают, что переходя в загробную жизнь, человек попадает не в рай
                                Если человек умирает во Христе, будучи оправдан по вере в Сына Божия, посредством святого причастия к Телу и Крови Христа, - имеется ввиду не только ритуальное, плотское, но и духовное причастие к смерти и воскресению Христа, - то он искупляется от ада и смерти и идет прямо в рай. Никаких преград он в загробной жизни не встречает Так что не говорите здесь лжи и не унижайте подвиг Иисуса, Который уничижил Себя падше всякого человека ради этого искупления...

"...слушающий слово Мое и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную, и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь"

Комментарий

Обработка...