Моя исповедь...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ВеруюХристианин
    Участник

• 13 August 2012
    • 5

Моя исповедь...

Всем доброго времени суток!
    Я хочу исповедаться...
    Не имени, не возраста я раскрывать не буду, просто скажу все, что накопилось... Я ужасно много грешил хотя я молод...
    В детстве ужасные ссоры с родителями... Сквернословил.....
    Бывало, грешил алкоголем, курением (нечасто)... Занимался сексом с девушкой легкого поведения до брака... Промышлял блудными мыслями, занимался самоудовлетворением... Появился страх, что я окажусь гомосексуалистом, что не менее страшно. Он грыз меня изнутри... Были гомосексуальные образы, я боролся, хотя знал, что я не гомосексуалист... Но мне страшно...
    Началось все с банального интереса к потустороннему... Потом чтением сайтов про магию... Потом заинтересованность в темных силах... В итоге начал практиковать нечистые дела - магию... Вызов сущностей, да и хватит на этом... Отрекся от Господа... Занимался этим достаточно долго... Оказывал магические услуги...
    Я каюсь в содеянном и раскаиваюсь в своих деяниях... Прости меня, Господи!

И еще, хотелось бы узнать у вас пару вопросов:
    1. я отрекался от Бога, надо ли мне заного проходить крещение?
    2. моя связь с потустороннем... могу ли я использовать магию для успешного исцеления болезней? своих или других людей
    3. помогает ли Вам Господь в жизни? как?

Прошу не осуждать меня и понять... Я хочу начать жизнь с чистого листа... У меня еще есть шанс? Простит ли меня Господь? Я хочу, чтобы прошлое осталось прошлым... Я отрекаюсь от своей греховной жизни.. Но без помощи Господа мне не справится... мне тяжко в душе, и я ищу поддержки...
  • Батёк
    Ветеран

• 13 October 2004
    • 13764

1. Ну, сколько тебе лет мы уже примерно знаем с параллельной темы, так что мы за тобой следим.
    2. От Бога ещё ни кто не уходил, читайте Иону. Причащаться нужно.
    3. Бояться надо Бога а не гомосексуализма, Бог наказывает болезнями за гомосексуализм.
    4. Потустороннее фуфло ни фига не познаёт человека - это комплекс тяги к чудесам а не Божьей силе.
    5. Мне Бог офигенно помогает как накажет болезнью, что я потом долго не чревоугодничаю и не грешу.
    6. Впиши себе на свой чисты лист: - Познай себя! А то у тебя прошлое правит тобой а не ты им.
    7. Тебе не нужны Божие прощения, а наказания которые ты сможешь снести.
    8. Отречься от прошлого не возможно оно часть тебя и сам ты.
    9. Все живут греховной жизнью и отречение от неё самообман.
    10. На Господа надейся а сам не ищи поддержки будь мужчиной и прими наказание которое всем общее.
    Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Батёк
      Ветеран

• 13 October 2004
      • 13764

4 Вы еще не до крови сражались, подвизаясь против греха,
      5 и забыли утешение, которое предлагается вам, как сынам: сын мой! не пренебрегай наказания Господня, и не унывай, когда Он обличает тебя.
      6 Ибо Господь, кого любит, того наказывает; бьет же всякого сына, которого принимает.
      7 Если вы терпите наказание, то Бог поступает с вами, как с сынами. Ибо есть ли какой сын, которого бы не наказывал отец?
      8 Если же остаетесь без наказания, которое всем обще, то вы незаконные дети, а не сыны.
      9 Притом, если мы, будучи наказываемы плотскими родителями нашими, боялись их, то не гораздо ли более должны покориться Отцу духов, чтобы жить?
      10 Те наказывали нас по своему произволу для немногих дней; а Сей для пользы, чтобы нам иметь участие в святости Его.
      11 Всякое наказание в настоящее время кажется не радостью, а печалью; но после наученным через него доставляет мирный плод праведности.
      12 Итак укрепите опустившиеся руки и ослабевшие колени Ис 35:3
      13 и ходите прямо ногами вашими, дабы хромлющее не совратилось, а лучше исправилось.
      14 Старайтесь иметь мир со всеми и святость, без которой никто не увидит Господа.Евр.13
      Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Батёк
        Ветеран

• 13 October 2004
        • 13764

А вот и долгожданное наказание:

3 А я, отсутствуя телом, но присутствуя у вас духом, уже решил, как бы находясь у вас: сделавшего такое дело,
        4 в собрании вашем во имя Господа нашего Иисуса Христа, обще с моим духом, силою Господа нашего Иисуса Христа,
        5 предать сатане во измождение плоти, чтобы дух был спасен в день Господа нашего Иисуса Христа.
        6 Нечем вам хвалиться. Разве не знаете, что малая закваска квасит все тесто?
        7 Итак очистите старую закваску, чтобы быть вам новым тестом, так как вы бесквасны, ибо Пасха наша, Христос, заклан за нас.
        8 Посему станем праздновать не со старою закваскою, не с закваскою порока и лукавства, но с опресноками чистоты и истины.
        9 Я писал вам в послании не сообщаться с блудниками;
        10 впрочем не вообще с блудниками мира сего, или лихоимцами, или хищниками, или идолослужителями, ибо иначе надлежало бы вам выйти из мира сего.
        11 Но я писал вам не сообщаться с тем, кто, называясь братом, остается блудником, или лихоимцем, или идолослужителем, или злоречивым, или пьяницею, или хищником; с таким даже и не есть вместе.
        12 Ибо что мне судить и внешних? Не внутренних ли вы судите?
        13 Внешних же судит Бог. Итак, извергните развращенного из среды вас. Кор.5
        Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Батёк
          Ветеран

• 13 October 2004
          • 13764

Примерно представляете как на практике выглядит придание сатане во измождение плоти?
          Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Drunker
            ☮☮☮☮☮☮☮

• 31 January 2004
            • 10228

Сообщение от ВеруюХристианин
            1. я отрекался от Бога, надо ли мне заного проходить крещение?
            А где Вы раньше были крещены?

2. моя связь с потустороннем... могу ли я использовать магию для успешного исцеления болезней? своих или других людей
            А в чём заключается эта связь?

Долготерпит мои прегрешения.

Самое трудное в желании начать новую жизнь - придумать чем заняться богоугодным, чтобы не возвращаться к прошлому.

Комментарий

• Халев
              Участник

• 24 August 2006
              • 2498

И еще, хотелось бы узнать у вас пару вопросов:
              1. я отрекался от Бога, надо ли мне заного проходить крещение?.. моя связь с потустороннем... могу ли я использовать магию для успешного исцеления болезней? своих или других людей
              Сначала Вам нужно вернуть личную связь с Богом. Тогда Вы получите исключительно правильные ответы на все вопросы.
              Помогает, мудрым советом, мудрой мыслью, добрым словом. Это позволяет решать все проблемы.
              "Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам." (От Матфея 6:33)
              Сайт о Царстве Небесном.

Комментарий

• о. Алексий
                Отключен

• 03 July 2012
                • 482

Я хочу исповедаться...
                Исповедуются в церкви попу. А здесь ты профанацией занимаешься.

Комментарий

Обработка...