Кто избрал избранных?
Свернуть
X
-
-
А можно ли говорить о свободе в случае, если нет осознанности? А может быть дело в усилии, которое нужно приложить, чтобы достичь этой осознанности и войти в Царство Всех?
Если по большому счёту, то ключевым здесь является поступок Первогрешника (Денницы), который я рассматривал в теме
и которую, к сожалению, "безбожно" замусорили цитатами...Комментарий
-
Нирвана однозначно Тьма, из которой все вышли и в которую возвратятся "грешники" как последователи Денницы-Первобудды. Это мне сейчас вполне очевидно...
Да и само название "угасание, потухание" об этом ярко свидетельствует. Люцифер "угас" и соблазняет других сделать то же самое...
Да, в Нирване нет вечных мук (главной страшилки мракобесов), но там нет и радости.Комментарий
-
Кто избрал? Мне это представляется так, что ходящих в церковь - много, а по настоящему соблюдающих заповеди - меньше. Возможно они - "избранные"?Комментарий
-
Нирвана однозначно Тьма, из которой все вышли и в которую возвратятся "грешники" как последователи Денницы-Первобудды. Это мне сейчас вполне очевидно...
Да и само название "угасание, потухание" об этом ярко свидетельствует. Люцифер "угас" и соблазняет других сделать то же самое...
Да, в Нирване нет вечных мук (главной страшилки мракобесов), но там нет и радости.
Комментарий
-
Когда узнаете что избрал Бог, то обретая эти качества в себе, тоже будете избранным. А если захотите обретать то что подлежит уничтожению, то дело хозяйское, и тогда не стоит сетовать на Бога. Ведь и садовник очищает свой сад от всяких вредителей и мусора, и никто не говорит ему что он злой и не справедливый. Так и Бог очищает от вредителей и всякого мусора.Комментарий
-
Когда узнаете что избрал Бог, то обретая эти качества в себе, тоже будете избранным. А если захотите обретать то что подлежит уничтожению, то дело хозяйское, и тогда не стоит сетовать на Бога. Ведь и садовник очищает свой сад от всяких вредителей и мусора, и никто не говорит ему что он злой и не справедливый. Так и Бог очищает от вредителей и всякого мусора.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Потому что такой "разум" в человеке, который не ведает что творит. Бога слушать не хочет, потому что себя считает умным и разумным. А Бог позволит ему творить для того что если на слово не верит что зелёный ещё, то пусть убедится на деле, когда заведёт себя делами своими в болото, и начнёт кричать "куда Бог смотрит и почему допустил такое!?".Комментарий
Комментарий