Как мы живём? Многие скажут:- Мы во Христе, в Царствии Божьем. И в этом Царствии Божьем мы живём от завтрака до обеда и от обеда до ужина. А как же насчёт, что Царствие Божье - не есть пища и питьё? А что же там у них в меню есть? Дух Святой. Одним Духом Святым разве сыт будешь? Вот тут у нас есть выбор как в Матриксе. Одна пилюля сытость и жизнь во сне, и другая Святой Дух и жизнь в Царствии Божьем. Я знаю, все мы ищем Царствия Божьего, но спим пока не прийдёт Морфей и не даст нам возможность выбора.
Жизнь - есть сон
Свернуть
X
-
Сообщение от БатёкКак мы живём? Многие скажут:- Мы во Христе, в Царствии Божьем. И в этом Царствии Божьем мы живём от завтрака до обеда и от обеда до ужина. А как же насчёт, что Царствие Божье - не есть пища и питьё? А что же там у них в меню есть? Дух Святой. Одним Духом Святым разве сыт будешь? Вот тут у нас есть выбор как в Матриксе. Одна пилюля сытость и жизнь во сне, и другая Святой Дух и жизнь в Царствии Божьем. Я знаю, все мы ищем Царствия Божьего, но спим пока не прийдёт Морфей и не даст нам возможность выбора.
солнца крепкий сон напал на
Аврама, и вот, напал на него ужас
и мрак великий. - и Аврам увидел Морфия идущего к нему и несущего две пилюли,разного цвета.Взял Аврам пилюлю красного цвета и провалился в кролечью нору.глять,ан там Алиса,а рядом Нео с целой горстью пуль во рту.
Вот только Тринити,по нашему Троица, не поняла-а,к чему меня Троица зовут???
Сорри, Батёк- но пора проснуться!!!В молитве вместе с вами:)Комментарий
-
А почему мы спим? Потому как наш мозг постоянно сыт, зачем ему ещё напригаться более 10 %, если и этого достаточно чтобы его покормили. Почему человек более красочней запоминает детство, армейскую службу или другие испытания связанные с недоеданием. Да потому, что в то время мозг был эффективнее на 5-10 % и многое запомнил в деталях и красках. Сытая жизнь во сне не приносит счастья как она и не приносила счастья Еклисиасту. Всё это суета и томление духа. Только в голоде мозг выходит за рамки 10% и начинает искать пути спасения. И менно в этот момент вы подменяете ему приоритет о хлебе насушном своими не решёнными задачами. И он начинает черпать знания с подсознания решая все поставленные задачи и вопросы пока не доберётся до списка о хлебе насущном с ценниками и местами продаж продуктов. К третьему дню поста - список со всеми требуемыми продуктами их ценами и местами продаж будет уже готов в голове. Для мозга пост - это стресс затухания жизни - поэтому он торопится решить всё и вся чтобы спастись. Для сознания пост - это свобода - жизнь с Богом.Христос - наш Учитель.Комментарий
Комментарий