истребление определено для всей земли.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Serg5456
    Отключен

• 18 February 2012
    • 3930

ункам
    Если кто уверен в себе, что он принадлежит Христу, то, опять же, пусть имеет в виду, что как он принадлежит Христу, так принадлежим и мы.
    Ты принадлежишь Христу?
    Отвечай прямо, что тебе Христос открыл в последнее время Духом Своим? Дух Христов от нас не отнимался со времен Апостолов.

Он сказал им в ответ: матерь Моя и братья Мои суть слушающие слово Божие и исполняющие его.
    (Лук.8:21)

Комментарий

• ункам
      Ветеран

• 28 August 2011
      • 1257

Сообщение от Serg5456
      Ты принадлежишь Христу?
      8 а живем ли - для Господа живем; умираем ли - для Господа умираем: и потому, живем ли или умираем, - всегда Господни. 9 Ибо Христос для того и умер, и воскрес, и ожил, чтобы владычествовать и над мертвыми и над живыми.
      Отвечай прямо, что тебе Христос открыл в последнее время Духом Своим?
      Открыл то, что лично вам ни чего не открывал!!!

Комментарий

• Дар
        Отключен

• 01 May 2011
        • 19046

Сообщение от Serg5456
        ункам

Ты принадлежишь Христу?
        Отвечай прямо, что тебе Христос открыл в последнее время Духом Своим?
        Горе тем, которые мудры в своих глазах и разумны пред самими собою!
        (Ис.5:21)

Комментарий

• Serg5456
          Отключен

• 18 February 2012
          • 3930

Сообщение от Дар
          Горе тем, которые мудры в своих глазах и разумны пред самими собою!
          (Ис.5:21)
          во мне нет ничего, чем бы мог я хвалиться, потому как умер для себя, чтобы жить для Христа.
          А вот в твоих постах обвинений наберется достаточно, чтобы днями тлеть от необычного огня в тот день.

И будут пораженные Господом в тот день от конца земли до конца земли, не будут оплаканы и не будут прибраны и похоронены, навозом будут на лице земли.
          (Иер.25:33)

Комментарий

• Serg5456
            Отключен

• 18 February 2012
            • 3930

Это верно Христос над всеми; живым Господь открывается каждый день и ведет их и приготавливает, а с мертвых спросит, почему они сами преткнулись и еще и живым руки опускают.
            Ибо все они стращали нас, думая: опустятся руки их от дела сего, и оно не состоится; но я тем более укрепил руки мои.
            Помяни, Боже мой, во благо мне все, что я сделал для народа сего!
            (Неем6:9,5:19)
            Сообщение от ункам
            Открыл то, что лично вам ни чего не открывал!!!
            Грош цена такой вере, если это все что тебе открыто. Как же ты устоишь без покрова в бедственное время???

Ибо человек не знает своего времени. Как рыбы попадаются в пагубную сеть, и как птицы запутываются в силках, так сыны человеческие уловляются в бедственное время, когда оно неожиданно находит на них.
            (Еккл.9:12)
            Беда пойдет за бедою и весть за вестью; и будут просить у пророка видения, и не станет учения у священника и совета у старцев.
            (Иез.7:26)

Комментарий

• Serg5456
              Отключен

• 18 February 2012
              • 3930

По плоти ты еще жив, но горе тем, кто умер по духу.
              Это безводные облака, носимые ветром; осенние деревья, бесплодные, дважды умершие, исторгнутые;
              (Иуд.1:12)

Комментарий

• Serg5456
                Отключен

• 18 February 2012
                • 3930

Поднимите глаза ваши к НЕБЕСАМ, и посмотрите на землю вниз: ибо небеса исчезнут, как дым, и земля обветшает, как одежда, И ЖИТЕЛИ ЕЕ ТАК ЖЕ ВЫМРУТ; а Мое спасение пребудет вечным, и правда Моя не престанет.

(Ис.51:6)

Комментарий

• Владимир Корчагин
                  прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                  • 11302

Сообщение от Gamer
                  аминь,

-Господи, как же мы в Пришествии Твоём и в Твоём новом небе и новой земле нуждаемся
                  -и с Тобой,Иисус, нам ничего не надо на этой измождённой и измордованной врагом земле,- смети же Ты дъявола с земли,
                  -приходи жеТы скорее в Царстве Своём и избавь мир от лукавого и от державы смерти его
                  -Маранафа
                  -ей, Аминь!

"Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
                  Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

Обработка...