истребление определено для всей земли.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Serg5456
    Отключен

• 18 February 2012
    • 3930

истребление определено для всей земли.

Итак не кощунствуйте, чтобы узы ваши не стали крепче; ибо я слышал от Господа, Бога Саваофа, что истребление определено для всей земли.
    (Ис.28:22)
    И Я стесню людей, и они будут ходить, как слепые, потому что они согрешили против Господа, и разметана будет кровь их, как прах, и плоть их - как помет. Ни серебро их, ни золото их не может спасти их в день гнева Господа, и огнем ревности Его пожрана будет вся эта земля,
    ибо
    истребление, и притом внезапное, совершит Он над всеми жителями земли.
    (Соф.1:17,18)
    ибо сами вы достоверно знаете, что день Господень так придет, как тать ночью.
    (1Фесс.5:2)
  • Дар
    Отключен

• 01 May 2011
    • 19046

Со страху никто не побежит ко спасению,если не дано.Распыляться то, к чему?

Комментарий

• Serg5456
      Отключен

• 18 February 2012
      • 3930

Дар
      Распыляться то, к чему?

Вот к чему:

Когда Я скажу беззаконнику: "смертью умрешь!", а ты не будешь вразумлять его и говорить, чтобы остеречь беззаконника от беззаконного пути его, чтобы он жив был, то беззаконник тот умрет в беззаконии своем, и Я взыщу кровь его от рук твоих.
      Но если ты вразумлял беззаконника, а он не обратился от беззакония своего и от беззаконного пути своего, то он умрет в беззаконии своем, а ты спас душу твою.
      И если праведник отступит от правды своей и поступит беззаконно, когда Я положу пред ним преткновение, и он умрет, то, если ты не вразумлял его, он умрет за грех свой, и не припомнятся ему праведные дела его, какие делал он; и Я взыщу кровь его от рук твоих.
      Если же ты будешь вразумлять праведника, чтобы праведник не согрешил, и он не согрешит, то и он жив будет, потому что был вразумлен, и ты спас душу твою.
      (Иез.3:18-21)

Комментарий

• Дар
        Отключен

• 01 May 2011
        • 19046

Сообщение от Serg5456

Вот к чему:

Когда Я скажу беззаконнику: "смертью умрешь!", а ты не будешь вразумлять его и говорить, чтобы остеречь беззаконника от беззаконного пути его, чтобы он жив был, то беззаконник тот умрет в беззаконии своем, и Я взыщу кровь его от рук твоих.
        Но если ты вразумлял беззаконника, а он не обратился от беззакония своего и от беззаконного пути своего, то он умрет в беззаконии своем, а ты спас душу твою.
        И если праведник отступит от правды своей и поступит беззаконно, когда Я положу пред ним преткновение, и он умрет, то, если ты не вразумлял его, он умрет за грех свой, и не припомнятся ему праведные дела его, какие делал он; и Я взыщу кровь его от рук твоих.
        Если же ты будешь вразумлять праведника, чтобы праведник не согрешил, и он не согрешит, то и он жив будет, потому что был вразумлен, и ты спас душу твою.
        (Иез.3:18-21)
        Понятно.Вот Вы видите,что правительства стран поступают неправедно притесняя вдов и сирот.Почему же Вы их не отвращаете от пути беззакония,а здесь на ХРИСТИАНСКОМ ФОРУМЕ так стараетесь,что равных нет.Или думаете за то не взыщет,или скажите я не знал,не видел,что творят?

Комментарий

• Gamer
          Ветеран

• 18 March 2010
          • 17443

Комментарий

• Serg5456
            Отключен

• 18 February 2012
            • 3930

Дар
            Понятно.Вот Вы видите,что правительства стран поступают неправедно притесняя вдов и сирот.Почему же Вы их не отвращаете от пути беззакония,а здесь на ХРИСТИАНСКОМ ФОРУМЕ так стараетесь,что равных нет.Или думаете за то не взыщет,или скажите я не знал,не видел,что творят?
            Если бы знала что говорит Библия, то не задавала бы таких вопросов.

Ибо что мне судить и внешних? Не внутренних ли вы судите?
            Внешних же судит Бог.
            (1Кор.5:12,13)

Комментарий

• Дар
              Отключен

• 01 May 2011
              • 19046

Сообщение от Serg5456
              Если бы знала что говорит Библия, то не задавала бы таких вопросов.

Ибо что мне судить и внешних? Не внутренних ли вы судите?
              Внешних же судит Бог.
              (1Кор.5:12,13)

Лишнее доказательство к мною сказаному.

Комментарий

• Serg5456
                Отключен

• 18 February 2012
                • 3930

Сообщение от Дар
                Лишнее доказательство к мною сказаному.
                Которое сказано во свидетельство тебе и оно не лишнее, а дополняющее твое неразумие,
                так как ты говоришь против Слова Божьего и тем самым осуждаешь саму себя.

Посему противящийся власти противится Божию установлению. А противящиеся сами навлекут на себя осуждение.
                Итак, отдавайте всякому должное: кому подать, подать; кому оброк, оброк; кому страх, страх; кому честь, честь.
                (Рим.13:2,7)

Комментарий

• Дар
                  Отключен

• 01 May 2011
                  • 19046

Сообщение от Serg5456
                  Которое сказано во свидетельство тебе и оно не лишнее, а дополняющее твое неразумие,
                  так как ты говоришь против Слова Божьего и тем самым осуждаешь саму себя.

Посему противящийся власти противится Божию установлению. А противящиеся сами навлекут на себя осуждение.
                  Итак, отдавайте всякому должное: кому подать, подать; кому оброк, оброк; кому страх, страх; кому честь, честь.
                  (Рим.13:2,7)
                  ................

Комментарий

• Serg5456
                    Отключен

• 18 February 2012
                    • 3930

Я звала, и вы не послушались; простирала руку мою, и не было внимающего;

и вы отвергли все мои советы, и обличений моих не приняли.
                    За то и я посмеюсь вашей погибели; порадуюсь, когда придет на вас ужас;
                    когда придет на вас ужас, как буря, и беда, как вихрь, принесется на вас; когда постигнет вас скорбь и теснота.
                    Тогда будут звать меня, и я не услышу; с утра будут искать меня, и не найдут меня.
                    За то, что они возненавидели знание и не избрали для себя страха Господня,
                    не приняли совета моего, презрели все обличения мои;
                    (Прит.1:24-30)

Комментарий

• ункам
                      Ветеран

• 28 August 2011
                      • 1257

Сообщение от Serg5456

Я звала, и вы не послушались; простирала руку мою, и не было внимающего;

и вы отвергли все мои советы, и обличений моих не приняли.
                      За то и я посмеюсь вашей погибели; порадуюсь, когда придет на вас ужас;
                      когда придет на вас ужас, как буря, и беда, как вихрь, принесется на вас; когда постигнет вас скорбь и теснота.
                      Тогда будут звать меня, и я не услышу; с утра будут искать меня, и не найдут меня.
                      За то, что они возненавидели знание и не избрали для себя страха Господня,
                      не приняли совета моего, презрели все обличения мои;
                      (Прит.1:24-30)
                      7 Вы су́дите обо всём по наружности. Если кто уверен в себе, что он принадлежит Христу, то, опять же, пусть имеет в виду, что как он принадлежит Христу, так принадлежим и мы.

3 По оказанной мне незаслуженной доброте каждому из вас говорю: не думайте о себе больше, чем необходимо думать, но думайте так, чтобы сохранять здравомыслие, каждый в той мере, в какой Бог наделил его верой.

Комментарий

• Serg5456
                        Отключен

• 18 February 2012
                        • 3930

Сообщение от ункам
                        7 Вы су́дите обо всём по наружности. Если кто уверен в себе, что он принадлежит Христу, то, опять же, пусть имеет в виду, что как он принадлежит Христу, так принадлежим и мы.

3 По оказанной мне незаслуженной доброте каждому из вас говорю: не думайте о себе больше, чем необходимо думать, но думайте так, чтобы сохранять здравомыслие, каждый в той мере, в какой Бог наделил его верой.
                        Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что даете десятину с мяты, аниса и тмина,
                        и оставили важнейшее в законе: суд, милость и веру; сие надлежало делать, и того не оставлять.

(Матф.23:23)

Комментарий

• Serg5456
                          Отключен

• 18 February 2012
                          • 3930

Ни один из грехов его, какие он сделал, не помянется ему; он стал творить суд и правду, он будет жив.
                          А сыны народа твоего говорят: "неправ путь Господа", тогда как их путь неправ.
                          (Иез.33:16,17)

Комментарий

• Serg5456
                            Отключен

• 18 February 2012
                            • 3930

Облако и мрак окрест Его;
                            правда и суд - основание престола Его.

(Пс.96:2)

Комментарий

• ункам
                              Ветеран

• 28 August 2011
                              • 1257

Сообщение от Serg5456
                              Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что даете десятину с мяты, аниса и тмина,
                              и оставили важнейшее в законе: суд, милость и веру; сие надлежало делать, и того не оставлять.

(Матф.23:23)
                              Вот и смилуйтесь над нами грешными, не пишите того чего не понимаете!!!

Комментарий

Обработка...