Создатель сделал человека смертным неспроста

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • почтовик
    Отключен

• 31 January 2012
    • 88

Создатель сделал человека смертным неспроста

Дал СМЕРТНЫМ людям некую свободу, а после как человек отживёт своё будет смотреть на каждого кто как жил, кто понравится - того туда, кто не понравится - того сюда...

Таков создатель получается по сути.
  • Смирна
    бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
    • 16332

Сообщение от почтовик
    Дал СМЕРТНЫМ людям некую свободу, а после как человек отживёт своё будет смотреть на каждого кто как жил, кто понравится - того туда, кто не понравится - того сюда...

Видения головы (нашей) - не суть Истина; одним человеком Слово прочитано ТАК (и выводы сделаны такие), а другим (кем-то) и прочитано по-иному, и выводы, возможно, совершенно иные.
    Разве Богу спуститься с Небес к каждому из нас? Разве "присесть" рядом и начать объяснять: "Понимаешь, Я - НЕ таков, Каким Меня "рисуют" и представляют люди; НЕ таков!"

Разве где-то написано (обещано): "Я, Бог, помещу (в ад)"?
    Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Дар
      Отключен

• 01 May 2011
      • 19046

Сообщение от почтовик

Я Вам сочувствую.Судя по Вашим темам,Вам очень не легко живётся,а просвета не видно.Держитесь.Сказано"Духа не угошайте,веры держитесь и ничего не бойтесь".Дай Бог Вам силы перенести все испытания.

Комментарий

• Avis
        Ветеран

• 05 October 2010
        • 6489

Сообщение от почтовик

вам не приходило в голову, что каждый попадает туда, куда стремиться... туда где "комфортно" его душе...?

человек рождается, чтобы жить в гармонии с Богом и Его Творением...

Комментарий

• Павел_17
          христианин

• 13 September 2002
          • 24020

Сообщение от почтовик
          А что не нравится?

Комментарий

Обработка...