Во многих церквях пребывает дух демонов во время служения... Для этого надо различать духов и отказаться от "помощи" таких духов, которые показывают как Святого Духа... Но я не об этом... Конечно надо избавится от таких духов , особенно во время служения..... Безусловно это приведет к духовным бедствиям.....Но я говорю, даже такие церкви служат Богу и эти заблудшие христиане пренадлежат Богу... Попадание христианина под духа демонов НЕ ЗНАЧИТ ЧТО ОН ПРЕНАДЛЕЖИТ И СЛУЖИТ ДЕМОНАМ......Это не конец спасения ...Это не так страшно...Но этим не надо играть....конечно эти духи к добру не приведут, обязательно будут вредить.....Но и другие христиане не должны считать таких христиан служителями демонов, как часто мы слушаем от других христиан, и то что все они говорят и делают не от Бога.....Конечно многое, что такие христиане делают, это служение Богу и говорят много правильных вещей....Не надо судить о их учениях и делах потому только, что они не понимая этого, добровольно попадают под духов демонов.....Конечно, этим я не оправдываю их, но и мы должны понимать, что они не служители сатаны а Бога....Но если человек сознательно попадает под духов демонов , это другое дело, такие и есть служители сатаны....Может некоторые руководители таких церквей сознательно делают это, и отправляют духов демонов на церковь, но простые члены этих церквей принимая этот дух демонов, не служат сатане а Богу....Конечно это все не оправдание, а чтобы мы правильно понимали и не судили людей безвинно.
Во многих церквях пребывает дух демонов во время служения... Для этого надо различать
Свернуть
X
-
И ухватятся семь женщин за одного мужчину в тот день, и скажут: "свой хлеб будем есть и свою одежду будем носить,
только пусть будем называться твоим именем, - сними с нас позор".
(Ис.4:1)
Кто чего ищет..., кто земных церквей, а кто Небесную..., сходящую от Бога.
Ибо я ревную о вас ревностью Божиею; потому что я обручил вас единому мужу, чтобы представить Христу чистою девою.
(2Кор.11:2)
чтобы представить ее Себе славною Церковью, не имеющею пятна, или порока, или чего-либо подобного, но дабы она была свята и непорочна.
(Еф.5:27)
И я, Иоанн, увидел святый город Иерусалим, новый, сходящий от Бога с неба, приготовленный как невеста, украшенная для мужа своего.
(Откр.21:2) -
Комментарий