Из чего Бог создал Вселенную?
Свернуть
X
-
-
Откуда взялась "химия"?
Пардон, я ошибся. Кварк это бессмысленное слово, набор звуков. Но это, согласитесь, не намного лучше творога.Тогда откуда творог.
Вы, видимо, не понимаете, что это немыслимо. Из "как" никак не может получится "что". Материал должен быть ДО любого технологического цикла.Отнюдь. У меня все стройно. При применении данной технологии образуется материал.Комментарий
-
Кроме тех случаев, когда "как" это Creative Fiat.
У Б-га есть замысел, и он знает СЛОВО. Когда Он его (Creative Fiat) произносит, начинает быть то, чего не было, включая физическую материю (которая состоит из химических элементов и их соединений), согласно Его замыслу.
Какой пункт непонятен?Комментарий
-
КУДА произносит?? В какую среду? В свою фантазию?Кроме тех случаев, когда "как" это Creative Fiat.
У Б-га есть замысел, и он знает СЛОВО. Когда Он его (Creative Fiat) произносит, начинает быть то, чего не было, включая физическую материю (которая состоит из химических элементов и их соединений), согласно Его замыслу.
Какой пункт непонятен?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Тема, конечно, интересная. Но для меня - еще слишком высока, чтобы говорить о ней...Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
<a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-

Комментарий