Кем является Иисус Христос? Кто как думает?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Иваныч2
    Ветеран

• 24 March 2011
    • 1046

[QUOTE=Дар;3702047.А религиозно любить ЭТО КАК?[/QUOTE]
    Да я просто чиркнул словом религиозно....Духовно-думаю пойдёт.....
    Зачем ты, если ни кому от тебя не легче, не радостнее жить?

Комментарий

• Desire of Ages
      Участник

• 11 July 2012
      • 22

Сообщение от Иваныч2
      Как имеющие свой статус пребывания в мироздании Ангела, Мелхиседеки, так и Михаилы, которые есть Создатели своих вселенных.
      Это Райские Сыны Божьи----божество. Которые исходят из Рая от Бога Отца всеобщего и создают свои вселенные, в которые входят созвездия и системы в которые входят планеты. И обитаемые, как наша земля, и необитаемые, но готовящие к заселению. В каждой системе 1000 планет. В нашей системе 619 миров обитаемых и 200 приготовленных к заселению в скором будущем. И нет ничего страшного, если кто-то называет своим Отцём нашего Михаила создателя-Христа. Наш Михаил прошёл посвящение в своей вселенной и имеет полноту пребывания на всяком уровне своего созидания.
      А вся суть религии в том, чтобы сотворив существа на планетах, привести их-нас к совершенству. Проводя через миры и сферы до высшего духовного уровня и соделать человека *идеалом* для дальнейшего общения с божеством и служения в вечности.
      От куда такая информация, если не секрет?

Комментарий

• Иваныч2
        Ветеран

• 24 March 2011
        • 1046

Сообщение от Дар
        Не хочу спорить,но даже небольшой уклон местности и низины (как канавы около дорог) может разогнать воды до огромной волны.ИМХО
        Но часто показывают по телевидению, что применяется оружие *делать катаклизмы природы* Возможно это* И всё это направляется на американское влияние.....

Комментарий

• Дар
          Отключен

• 01 May 2011
          • 19046

Сообщение от Иваныч2
          Но часто показывают по телевидению, что применяется оружие *делать катаклизмы природы* Возможно это* И всё это направляется на американское влияние.....
          Не знаю.У Вас есть сомнения,что Америка зло?У меня нет таких сомнений.

Комментарий

• adashev
            Ветеран

• 09 November 2011
            • 10596

Сообщение от Desire of Ages
            Откуда, откуда. От верблюда. Супер-пупер эпохально-вселенское откровение книги Урантии. написанной американским психиатром, не иначе, как по мотивам параноидального бреда его пациентов.
            Православный христианин

Комментарий

• Иваныч2
              Ветеран

• 24 March 2011
              • 1046

Сообщение от Desire of Ages
              Не секрет. Есть пятое эпохальное откровение: Урантия. Данное к последнему и будущему времени.

Комментарий

• Иваныч2
                Ветеран

• 24 March 2011
                • 1046

Сообщение от adashev
                Откуда, откуда. От верблюда. Супер-пупер эпохально-вселенское откровение книги Урантии. написанной американским психиатром, не иначе, как по мотивам параноидального бреда его пациентов.
                Почему столько возмущений? Или ты христианская овца, способная жувать волков?

Комментарий

• adashev
                  Ветеран

• 09 November 2011
                  • 10596

Сообщение от Иваныч2
                  Почему столько возмущений? Или ты христианская овца, способная жувать волков?
                  В окружении волков неплохо иметь навыки волкодава, чтобы уберечь стадо от расхитителей.
                  Православный христианин

Комментарий

• Иваныч2
                    Ветеран

• 24 March 2011
                    • 1046

Сообщение от Дар
                    Не знаю.У Вас есть сомнения,что Америка зло?У меня нет таких сомнений.
                    Нет сомнений во зле, или в добродетели американских руководителей?

Комментарий

• Иваныч2
                      Ветеран

• 24 March 2011
                      • 1046

Сообщение от adashev
                      В окружении волков неплохо иметь навыки волкодава, чтобы уберечь стадо от расхитителей.
                      Так волкодав и бкдет всех задирать, кто к вашей яме подойдёт и пригласит выйти на свет? Христа тоже задрали по причине, что Он призвал вылезти из ямы заблуждений.

Комментарий

• Дар
                        Отключен

• 01 May 2011
                        • 19046

Сообщение от Иваныч2
                        Нет сомнений во зле, или в добродетели американских руководителей?
                        Да,да любопытно услышать ответ от Вас.Американские руководители зло или добро?

Комментарий

• adashev
                          Ветеран

• 09 November 2011
                          • 10596

Сообщение от Иваныч2
                          Так волкодав и бкдет всех задирать, кто к вашей яме подойдёт и пригласит выйти на свет? Христа тоже задрали по причине, что Он призвал вылезти из ямы заблуждений.
                          Не прикрывайте Христом ложных откровений:
                          Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема. (Гал.1:8)
                          Православный христианин

Комментарий

• Дар
                            Отключен

• 01 May 2011
                            • 19046

Сообщение от Иваныч2
                            Вы ВИДИТЕ,что он в яме или Вам так кажется?

Комментарий

• Иваныч2
                              Ветеран

• 24 March 2011
                              • 1046

Сообщение от Дар
                              Вы ВИДИТЕ,что он в яме или Вам так кажется?
                              Если ходим во свете, как Он во свете, то имеем общение с Ним.
                              А тут я вижу грубость и кусания человека, который не разобравшись и не вникший в глубину откровения, вдруг как с цепи сорвался.
                              Лично , если мне кто-то предложит какое-либо откровение, или мнение, то я обязательно прочитаю, прежде чем дать отвод предложенному.
                              И желаю, чтобы и другие так поступали.

Комментарий

• adashev
                                Ветеран

• 09 November 2011
                                • 10596

Сообщение от Иваныч2
                                Если ходим во свете, как Он во свете, то имеем общение с Ним.
                                А тут я вижу грубость и кусания человека, который не разобравшись и не вникший в глубину откровения, вдруг как с цепи сорвался.
                                Лично , если мне кто-то предложит какое-либо откровение, или мнение, то я обязательно прочитаю, прежде чем дать отвод предложенному.
                                И желаю, чтобы и другие так поступали.
                                Кстати, Урантию я читал, разобрался и отверг по причине очевиднейшей несовместимости с евангелием. И вообще, последнее откровение уже дано - это Новый Завет, и других откровений не будет. Если вы ищете новых откровений. о оказываетесь там, куда указывает апостол Павел - по ту сторону анафемы, то есть вне Церкви и вне Христа.
                                Православный христианин

Комментарий

Обработка...