Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Как имеющие свой статус пребывания в мироздании Ангела, Мелхиседеки, так и Михаилы, которые есть Создатели своих вселенных.
Это Райские Сыны Божьи----божество. Которые исходят из Рая от Бога Отца всеобщего и создают свои вселенные, в которые входят созвездия и системы в которые входят планеты. И обитаемые, как наша земля, и необитаемые, но готовящие к заселению. В каждой системе 1000 планет. В нашей системе 619 миров обитаемых и 200 приготовленных к заселению в скором будущем. И нет ничего страшного, если кто-то называет своим Отцём нашего Михаила создателя-Христа. Наш Михаил прошёл посвящение в своей вселенной и имеет полноту пребывания на всяком уровне своего созидания.
А вся суть религии в том, чтобы сотворив существа на планетах, привести их-нас к совершенству. Проводя через миры и сферы до высшего духовного уровня и соделать человека *идеалом* для дальнейшего общения с божеством и служения в вечности.
Не хочу спорить,но даже небольшой уклон местности и низины (как канавы около дорог) может разогнать воды до огромной волны.ИМХО
Но часто показывают по телевидению, что применяется оружие *делать катаклизмы природы* Возможно это* И всё это направляется на американское влияние.....
Зачем ты, если ни кому от тебя не легче, не радостнее жить?
Но часто показывают по телевидению, что применяется оружие *делать катаклизмы природы* Возможно это* И всё это направляется на американское влияние.....
Не знаю.У Вас есть сомнения,что Америка зло?У меня нет таких сомнений.
Откуда, откуда. От верблюда. Супер-пупер эпохально-вселенское откровение книги Урантии. написанной американским психиатром, не иначе, как по мотивам параноидального бреда его пациентов.
Откуда, откуда. От верблюда. Супер-пупер эпохально-вселенское откровение книги Урантии. написанной американским психиатром, не иначе, как по мотивам параноидального бреда его пациентов.
Почему столько возмущений? Или ты христианская овца, способная жувать волков?
В окружении волков неплохо иметь навыки волкодава, чтобы уберечь стадо от расхитителей.
Так волкодав и бкдет всех задирать, кто к вашей яме подойдёт и пригласит выйти на свет? Христа тоже задрали по причине, что Он призвал вылезти из ямы заблуждений.
Так волкодав и бкдет всех задирать, кто к вашей яме подойдёт и пригласит выйти на свет? Христа тоже задрали по причине, что Он призвал вылезти из ямы заблуждений.
Не прикрывайте Христом ложных откровений:
Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема. (Гал.1:8)
Если ходим во свете, как Он во свете, то имеем общение с Ним.
А тут я вижу грубость и кусания человека, который не разобравшись и не вникший в глубину откровения, вдруг как с цепи сорвался.
Лично , если мне кто-то предложит какое-либо откровение, или мнение, то я обязательно прочитаю, прежде чем дать отвод предложенному.
И желаю, чтобы и другие так поступали.
Если ходим во свете, как Он во свете, то имеем общение с Ним.
А тут я вижу грубость и кусания человека, который не разобравшись и не вникший в глубину откровения, вдруг как с цепи сорвался.
Лично , если мне кто-то предложит какое-либо откровение, или мнение, то я обязательно прочитаю, прежде чем дать отвод предложенному.
И желаю, чтобы и другие так поступали.
Кстати, Урантию я читал, разобрался и отверг по причине очевиднейшей несовместимости с евангелием. И вообще, последнее откровение уже дано - это Новый Завет, и других откровений не будет. Если вы ищете новых откровений. о оказываетесь там, куда указывает апостол Павел - по ту сторону анафемы, то есть вне Церкви и вне Христа.
Комментарий