Мира всем в Господе нашем Иисусе Христе и Боге Отце всех Отцов и Сыновей!!! Бог Свят и нет в нем ,неправды и в этом и есть вера непоколебимая истинных Чад!!!сатана стал отцом лжи,он родил ее,когда отделил себя из всего собора Жизни,и обольстившись решил поставить свой престол,помните замыслил в сердце поставить престол ,но впав в самоправедность ,потомучто наполнился ложью,она стала матерью всякого зла...........незнаю как еще проще писать понимаю ,но иногда что понимаю немогу обьяснить,не себе а вам ,как Апостол Павел говорил поймете то что даю,открою путь еще прекрасней,но непревозношусь во мне всеголишь говорит память ,а тоесть обрывки,когдато был на пути Отцов,сейчас даже не сыновей,а рабов,....Когда то пришли к старцу за советом ,а он говорит вы сами должны уже стать старцами,а вы все некак неразродитесь......Путь Отцов тайна,вы Чадами неможете стать,судя по темам Бог и зло и многие другие,Господь знает что пока мы несозреем и зло которое зародили,совокупившись с отцом лжи,и его сыну погибели плоду -непослушания должно созреть и выйти,и ВОСТАНЕТ ЦАРСТВО на ЦАРСТво ,и тогда мы запомним на всю вечность к чему ведет непослушание СВЯТОЙ и БЛАГОСЛОВЕННОй ВОЛЕ БОГА ВЕДУЩЕЙ в ЖИЗНЬ ВЕЧНУЮ,а то что наполняет злом некоторых,тут иногда бывает надо напится до одури блевотины своей,чтобы закричать помилуй БОЖЕ,я нетуда пошел опять свое ищу,отделяя себя любимого....сатана перепутал Жизнь истекает от престола ,на котором сидит СВЯТАЯ ЛЮБОВЬ!!!которая властвует над всем,и сейчас молча долготерпит Христа ради и ради тех ,кто востанет и свергнет оковы их,2 вроде псалом я некнижник земледелец приходится больше трудится,иногда просто диву даюсь сколько здезь тунеядцев и болтунов оскверняющих Божье Слово!!!Когда ты станешь Сыном ,ты называешь себя так но непонимаешь о чем и речь,то тогда поймешь и утвердишся и незасомневаешся ,что Бог Свят и все что происходит,Он до последней капли крови участвует в СПАСЕНИИ своих ЧАД!!!потом ты станешь Отцом и из чресл твоих будет выходить ЧАДА БЛАГОДАТИ!!!и никакой лжи ,рождающей зло,будьте благословенны простирайтесь к Прекраснейшим Путям Господним!!!!
Бог Свят и нет в Нем неправды!!!или Отец лжи,и мать всякого зла!!!
Свернуть
X
-
Много соделал Ты,Господи,Боже мой-о чюдесах и помышлениях Твоих о нас-кто уподобится Тебе!хотел бы я проповедывать и говорить,но они превышают число... Жертвы и приношения Ты невосхотел,Ты открыл мне уши,всесожжения и жертвы за грех Ты непотребывал.Тогда я сказал,,вот,иду,в свитке книжном написано о мне.я желаю исполнить волю Твою,Боже мой,и закон Твой у меня в сердце.Метки: Нет -
Я чего то не понял,кто есть мать всякого зла???Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Сообщение от Xристианинмы крещены не только во имя Отца и Сына, но во имя Отца Сына и Святого ДухаГосподу Слава!Комментарий
-
Сообщение от Xристианинмы крещены не только во имя Отца и Сына, но во имя Отца Сына и Святого ДухаКомментарий
-
Сообщение от Xристианинмне показалось, вы верите только в Отца и Сына, а в Святой Дух не верите, извините, я видимо вас не понял, да и сложно понять вас по той одной строчке-призыве верить в Отца и Сына, вот теперь когда вы написали больше, когда раскрылись больше стало понятно вас брат, я ведь тоже пришел на этот прекрасный форум, чтоб и себя проверить и другим помочьКомментарий
-
Бог Свят и Престол свой утвердил на справедливости!!!
Мир всем Верным Господу нашему Иисусу Христу и Богу Отцу!!!Друг ты задал вопрос ,читал ли я библию,скажу более читал и читаю и верен Одному,и непринимаю антихристов типа льва толстого оскверняющих слово,а предание старцев почитаю и извлекаю премудрость Божью,ту что открываю,то что непонимаю молча удаляюсь дабы неосквернить ,если непонимаю,потому что знаю Старцы хранители Премудрости,иногда говорят иноскозательно,сейчас наглые ругатели всезнающие могут хулить того чего незнают,Апостол Иоанн достиг чина СТАРЕЦ,и путь монахов туда,а кто доходит или нет Богу судить мы лишь извлекаем ,пользу даже от падших,не наглым ругательством ,а чуством сопереживания....Поэтому говорю ВЕРНЫМ,надо хранить чистоту Одному СЛову !!!и Оно Оживает до начала,и увлекает в бездну Божьей Премудрости!!!времени мало ,хотелбы разобрать слово Отца Исаи 14 глава о падении денницы,тут сокрыта тайна и любви Божьей и человека как ,великого творения Божьего,но прежде чем понять это надо уяснить ,что Бог Свят и нет в Нем неправды,почему Моисей знающий это и ненаучивший своих братьев и сестер невошел,в ЗЕМЛЮ ОБЕТОВАННУЮ,а они сомневающиеся и непознавшие это ,роптали,и противились.....ЧТОБЫ С ТОБОЙ НЕПРОИСХОДИЛО ты СТРАДАЕШЬ ОТ СВОЕГО НЕСОКРУШЕННОГО от гордыни сердца,а Бог дрожащий над каждой волосинкой на главе твоей ,рядом и больше сил недаст,и если дает горькое лекарство будь благодарен и радуйся ,что это к твоему исцелению...И если Господь сказал дьявол отец лжи,то он и родил эту поганую отделяющего от Жизни и ее заповедей,и рождающей всякое зло и безззаконие,или еще проще измудренным обьяснить???отец начало,этой силы точка отсчета,и в этом тоже открывается Любовь Божья ,какими свободными и имеющими творчиские силы созданиями сотворил Господь,небуду называть своими именами,ибо некоторые недоросли и искусятся.......Братья говорю,у вас возник вопрос ,в этой теме ,а где же Дух Святой???во мне нет коварства,хотя вижу многих хитрых и могу так рубануть,но это мне неполезно,а им может быть смертельно,........скажу одним словом ,ибо тема моя о другом Дух Святой это дыхание Жизни всего Сущего!!!!когда люцефер замыслил в сердце своем поставлю престол свой выше звезд небесных и стану подобным ВСЕВЫШНЕМУ!!!престол -это власть,он захотел своей власти над братьями своими звездами небесными,но перепутал подобие с Всевышним ибо на престоле власти Дух СВЯТОЙ_-Святая жертвенная Любовь,служащая слабым и немощьным,а не господство и превозношение,иногда мой наставник давал мне пищу хотя знал ответ,но он наслаждался когда я ел и сам находил ответ и взрослел,и он непревозносился ни духом ни словом ,надо мной,а сейчас одни учителя,которые даже в святых изьяны находят..........продолжу тему потом ,на наемном компьютере пишу время заканчивается........Мира всем в Господе нашем Иисусе Христе и Боге Отце!!!Много соделал Ты,Господи,Боже мой-о чюдесах и помышлениях Твоих о нас-кто уподобится Тебе!хотел бы я проповедывать и говорить,но они превышают число... Жертвы и приношения Ты невосхотел,Ты открыл мне уши,всесожжения и жертвы за грех Ты непотребывал.Тогда я сказал,,вот,иду,в свитке книжном написано о мне.я желаю исполнить волю Твою,Боже мой,и закон Твой у меня в сердце.Комментарий
Комментарий