Христос собирал тысячи, но остались 11!, и те разбежались, а один предал.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Serg5456может пережить агонию Христа, перед Богом без Посредника.
у Христа, как у воплощения силы Божьей, нет и не может быть агонии, поскольку он имел от Бога власть самому отдать и самому принять жизнь.
Силу Божью не возможно распять и убить, но распятие и смерть Христа на тех, кто только думал, что его распинает и что его убивают.
yuristБог умер за всех, для всех. И Он любит всех, а ты нет.
А это уже - за рамки.
Бог - это и есть Бог. Как он может умереть? Если только - в вашей душе.Велик Бог и Христос Его, Господь веры в Господа Бога единого!Комментарий
-
Serg5456может пережить агонию Христа, перед Богом без Посредника.
у Христа, как у воплощения силы Божьей, нет и не может быть агонии, поскольку он имел от Бога власть самому отдать и самому принять жизнь.
Тайна сия велика; я говорю по отношению ко Христу и к Церкви.
(Еф.5:32)
И беспрекословно - великая благочестия тайна: Бог явился во плоти, оправдал Себя в Духе, показал Себя Ангелам, проповедан в народах, принят верою в мире, вознесся во славе.
(1Тим.3:16)Комментарий
-
Это и все что тебе дано знать?
Сгоришь ты вместе с кораном и своей скудной человеческой мудростью, не спасут тебя горы и холмы твоих человеческих учений.
Ибо мудрость мира сего есть безумие пред Богом, как написано: уловляет мудрых в лукавстве их.
(1Кор.3:19)Комментарий
-
Сереж, таких, как ты, уже много перебывало, ла амбиции всех подвели - это хороший крючек врага душ. Остепенись, полегше там...мир вам от Господа Иисуса Христа
Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
(БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)Комментарий
-
Ну и? Что они взаимосвязанв -- не спорю, но если Утешитель, как вы гоаорите, заберется - как устоишь? разве только, с самоукрепленной верой? да еще, как сам сказал, без посредника (И. Х., как я понял?)?
Сереж, таких, как ты, уже много перебывало, ла амбиции всех подвели - это хороший крючек врага душ. Остепенись, полегше там...
Утешитель заберется от среды, а над детьми будет покров.
Посредника не будет для отвергнувших путь спасения, сыны Божьи научатся во время благоприятное напрямую обращаться к Богу. Потому и сказано что мы братья Христу и еще: Христос первенец, за ним Христовы.
смотри что говорит Библия:
ибо над всем чтимым будет покров.
(Ис.4:5)
но Я буду для них некоторым святилищем в тех землях, куда пошли они.
(Иез.11:16)Комментарий
-
Serg5456Это и все что тебе дано знать?
Сгоришь ты вместе с кораном и своей скудной человеческой мудростью, не спасут тебя горы и холмы твоих человеческих учений.
Извините, но всё это относится как раз к Вам.
Откуда Вы взяли агонию Христа и то, что Бог умер? - только из Ваших собственных измышлений, но не из Писания.
Коран же помогает прямо держать Библию, не размешивая её подобными своевольными и абсурдными заявлениями.Велик Бог и Христос Его, Господь веры в Господа Бога единого!Комментарий
-
Это не о времени Скорби, а, как раз наоборот, о возвращении Мессии во славе в Иерусалим в 1000 летнее Царство.
Бог явился во плоти - говорит Библия. Полностью Бог и совершенный человек умер на кресте. А об агонии - написано:"и находясь в борении (агония), прилежнее молился"...мир вам от Господа Иисуса Христа
Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
(БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)Комментарий
-
БАБАЙ
Это не о времени Скорби, а, как раз наоборот, о возвращении Мессии во славе в Иерусалим в 1000 летнее Царство.
(2Кор.5:1)
Наше же жительство - на небесах, откуда мы ожидаем и Спасителя, Господа нашего Иисуса Христа
(Фил.3:20)
в надежде на уготованное вам на небесах, о чем вы прежде слышали в истинном слове благовествования
(Кол.1:5)
потом мы, оставшиеся в живых, вместе с ними восхищены будем на облаках в сретение Господу на воздухе, и так всегда с Господом будем.
(1Фесс.4:17)
Скажи, зачем детям Божьим покров на небесах? От кого нужен покров на небесах?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Павел_17 Это ни разу не пример, а в отношении последнего времени тем более. Скорее как пример в покаянии.
Не читали, что именно эти 11 разнесли Благую Весть по всему миру?
О чем говорил Иисус?
О чем говорил Павел?
Или мир переменился?
Не всякий, говорящий Мне: "Господи! Господи!", войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?
И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие.
(Матф.7:21,23)
Да и все, желающие жить благочестиво во Христе Иисусе, будут гонимы.
(2Тим.3:12)
Мир как лежал во зле, так и лежит. И сатана как был князем мира сего, так и остался им. Так в чем же дело? А дело в том, что множество называющихся верующими приспособили религию к своей плотской жизни.
Но, как тогда рожденный по плоти гнал [рожденного] по духу, так и ныне.
(Гал.4:29)Комментарий
-
А то, что есть дельцы, которые делают деньги на чем угодно, то это было и ранее, будет и позднее.
О чем говорил Иисус? О чем говорил Павел? Или мир переменился?
Или Вы хотите сказать, что христиан не гонят?Комментарий
Комментарий