Расскажу вам одну историю.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Serg5456
    Отключен

• 18 February 2012
    • 3930

Расскажу вам одну историю.

Живу я у родственников по плоти, пока позволяет Господь.
    Так вот, в один день пришли к ним две женщины верующие, к дому, с предложением исследовать Библию, родственники сказали: " Есть у нас один человек, который знает Бога, пусть он с вами и разговаривает.
    Думаете они пришли исследовать Библию? - Они пришли распространять и звать к себе в организацию, пусть не сразу, но суть такова.
    Поделившись с ними своими духовными опытами, после чего они очень удивлялись о том, как может человек никуда не ходить и столько знать об истине , я проводил их.
    Потом ко мне приехал их молодой пастор, который сказал: " Ты ревностный и это Бог тебе все открывает", после чего стал звать к себе в организацию.
    Мы общались какое-то время и я представил ему все противоречия его организации на основании Библии.
    Через время, этот человек, наблюдая, что я возрастаю в Господе, привел еще пастора, рангом повыше, судя по дорогой иномарке, - тот со мной церемониться не стал, и сказал: "Мы одна истинная церковь, и нет другого спасения".

Выводы делайте сами.

Знаю одно, что тот, кто ставит выше Бога, что-либо на этой планете, о том сказано:

Сии люди допустили идолов своих в сердце свое могу ли Я отвечать им?
    (пророк Иезекииль)
    Привязался к идолам оставь его!
    (пророк Осия)
    оставьте их: они - слепые вожди слепых; а если слепой ведет слепого, то оба упадут в яму.
    (Матф.15:14)
  • Смирна
    бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
    • 16332

Скромненько (ничего не скажешь...)

Есть ли кто рАвный?
    Выходи!!!

привел еще пастора, рангом повыше, судя по дорогой иномарке
    .. .. . . . .
    Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• semon
      Завсегдатай

• 26 May 2009
      • 836

Сообщение от Смирна

Есть ли кто рАвный?
      Выходи!!!

.. .. . . . .
      и в чeм Сeргeй нe прaв?

Комментарий

• Serg5456
        Отключен

• 18 February 2012
        • 3930

Сообщение от Смирна

Есть ли кто рАвный?
        Выходи!!!

.. .. . . . .
        И как она словами своими тяготила его всякий день и мучила его, то душе его тяжело стало до смерти.
        (Суд.)
        Всякий день извращают слова мои; все помышления их обо мне - на зло:
        собираются, притаиваются, наблюдают за моими пятами, чтобы уловить душу мою.
        У Тебя исчислены мои скитания; положи слезы мои в сосуд у Тебя, - не в книге ли они Твоей?
        Враги мои обращаются назад, когда я взываю к Тебе, из этого я узнаю, что Бог за меня.
        В Боге восхвалю я слово Его, в Господе восхвалю слово Его.
        На Бога уповаю, не боюсь; что сделает мне человек?
        На мне, Боже, обеты Тебе; Тебе воздам хвалы,
        ибо Ты избавил душу мою от смерти, да и ноги мои от преткновения, чтобы я ходил пред лицем Божиим во свете живых.
        (Пс.55)

Комментарий

• Смирна
          бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
          • 16332

Сообщение от semon
          и в чeм Сeргeй нe прaв?
          В хвастовстве. Но это - личное дело (и мнение) каждого.

Бог свят? Он (Serg5456) "пропагандирует" Бога.

Вы где-нибудь видели ...афиши, растяжки, призывы, баннеры, плакаты: "Я!!! Я Один сделал всё это!!!! Требую похваления и почестей".
          Видели?

А что-нибудь, где бы Бог "являлся", и стучал Себя "кулаком в грудь": "Это- Я!!! Смотрите на Меня! Думайте обо Мне! Почитайте Меня" и т.д. и т.п. видели?

Но делами Его полна вся Земля: только слепой не видит их.
          Бог ХВАЛИТСЯ? (Сам Собой)

А почему же Его почитатели не гнушаются этим?

это (разве) - единственный способ "снискать" себе славы? (похваление самим собою)
          Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Serg5456
            Отключен

• 18 February 2012
            • 3930

Сообщение от Смирна

Вы где-нибудь видели ...афиши, растяжки, призывы, баннеры, плакаты: "Я!!! Я Один сделал всё это!!!! Требую похваления и почестей".
            Видели?

А что-нибудь, где бы Бог "являлся", и стучал Себя "кулаком в грудь": "Это- Я!!! Смотрите на Меня! Думайте обо Мне! Почитайте Меня" и т.д. и т.п. видели?

это (разве) - единственный способ "снискать" себе славы? (похваление самим собою)
            Разве Иисус не искал славы Отцу?

Говорящий сам от себя ищет славы себе; а Кто ищет славы Пославшему Его, Тот истинен, и нет неправды в Нем.
            (Иоан.7:18)
            Впрочем Я не ищу Моей славы: есть Ищущий и Судящий.
            (Иоан.8:50)

А то что обвинения сыплются из тебя, то вот что скажу:

Верно, злоба твоя велика, и беззакониям твоим нет конца.
            (Иов.)

Комментарий

• Serg5456
              Отключен

• 18 February 2012
              • 3930

Сообщение от Смирна
              Видели?
              Ты потому ничего и не видишь, что не знаешь Бога. А поклонение Богу - дело добровольное.

И увидел я другого Ангела, летящего по средине неба, который имел вечное Евангелие, чтобы благовествовать живущим на земле и всякому племени и колену, и языку и народу;
              и говорил он громким голосом: убойтесь Бога и воздайте Ему славу, ибо наступил час суда Его, и поклонитесь Сотворившему небо и землю, и море и источники вод.
              (Откр.14:6,7)

Комментарий

• manofGod
                Ветеран

• 17 April 2012
                • 2784

Сообщение от Смирна

Видели?

А что тебе не нравится и что тебя соблазнило так? Тебе завидно стало, что ты не знаешь Бога, Бог не с тобой и не благоволит к тебе? Так ищи Бога, твори суд и правду Божью, и приблизится к тебе. А так ты идешь путем Каина. Говоришь хвастается? Ну и хорошо, он же не собой хвалится, а Господом, написано: "хвалящийся, хвались Господом". А тебе кроме своей безрассудной глупости и похвалиться нечем.

Комментарий

• semon
                  Завсегдатай

• 26 May 2009
                  • 836

Сообщение от Смирна

Видели?

Bы с
                  удитe Сeргeя прeдвзято, вeдь он нe сeбя хорошeго хотeл покaзaть, a покaзaл ситуaцию...

Комментарий

• Смирна
                    бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                    • 16332

Сообщение от Serg5456
                    Говорящий сам от себя ищет славы себе; а Кто ищет славы Пославшему Его, Тот истинен, и нет неправды в Нем. (Иоан.7:18)
                    Сообщение от Serg5456
                    Ты потому ничего и не видишь, что не знаешь Бога. А поклонение Богу - дело добровольное.
                    Откройте своего Бога и будем знать: "о чём мы": и Вы, и все иные.

Сообщение от semon
                    Bы судитe Сeргeя прeдвзято, вeдь он нe сeбя хорошeго хотeл покaзaть, a покaзaл ситуaцию...
                    Если (у кого-то) болит зуб... то понять его может (в полной мере) тот, кто испытывал такую же боль: в каждой теме Сергей делает больно людям.

Вы - за то, чтоб иные ему (в ответ на это) "хлопали в ладоши"?
                    Нас, не зная - судит. Себя же - хвалит.
                    Так верно? (по-христиански?)

Комментарий

• manofGod
                      Ветеран

• 17 April 2012
                      • 2784

Сообщение от Смирна
                      Если (у кого-то) болит зуб... то понять его может (в полной мере) тот, кто испытывал такую же боль: в каждой теме Сергей делает больно людям.
                      То не он делает больно, а ваши грехи делают вам всем больно, на которые вам указывают, чтобы очистились от них и спаслись. Больной гнилой зуб будет болеть, пока его не вырвут, или же пока зуб не умрет, но тогда он будет распространять зловоние.

Комментарий

Обработка...