Как можно отказаться от хлеба, он так глубоко засел в сознании, что без него и не насытишься? О нём мы просим в молитве :"Отче наш". Но сказано также: - не хлебом единым будет сыт человек, а всяким словом и делом к Божьим делам приготовлен. Я ищу способ заменить хлеб так-как он из огня. Огонь убивает нашу пищу - превращая её в нежевую. Тот-кто убивает свою пищу сам умрёт. Моиссей и Христос ели хлеб не обработанный огнём из проросщей пщеници. Кто нибудь делал и ел такой хлеб? При проросщении крахмал в зёрнах превращается в белок. Затем из этой массы делали лепёшки и сушили на Солнце. При обработки хлеба огнём образуется углеродная не органическая корка. Наши тела состоят из органики и поглащают только органику. Отходы от этой корки засоряют наш кишечный тракт слизью. Эту слизь тела выбрасывает в виде болезней. Витамины и экзимы в хлебе также не сохраняются. Хлеб мёртвый продукт и мне его будет нехватать.
Хлеб всему голова
Свернуть
X
-
Такой хлеб я не ел, но я ел пророщенную пшеницу - очень полезно."Человек (измотанный религией, межрелигиозной рознью и самосвятством) возвращается к Источнику, когда встречается лицом к лицу с самим собой, со своими собственными глубинами":read: . (Свами Абхишиктананда)
Сайт Анри Ле Со, Жюля Моншанена и Беды Гриффитса :molitva:
Христианская медитация в Москве :groupray:
Комментарий