Вот, теперь время благоприятное, вот, теперь день спасения. Не пропустите время !

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Serg5456
    Отключен

• 18 February 2012
    • 3930

Вот, теперь время благоприятное, вот, теперь день спасения. Не пропустите время !

Ибо сказано: во время благоприятное Я услышал тебя и в день спасения помог тебе. Вот, теперь время благоприятное, вот, теперь день спасения.
    (2Кор.6:2)

Многие ужаснутся в тот день, когда услышат о себе:

"пропустил условленное время".
    (пророк Иеремия)
    Ибо, когда было время взыскать Господа и научиться путям Его, то не сделали этого:
    Ибо вы знаете, что после того он, желая наследовать благословение, был отвержен; не мог переменить мыслей [отца], хотя и просил о том со слезами.
    (Евр.)
    Многие услышат справедливые слова Христа:
    истинно говорю вам: не знаю вас.
    (Матф.25:12)
    Посему скажи им: так говорит Господь Бог: ни одно из слов Моих уже не будет отсрочено, но слово, которое Я скажу, сбудется, говорит Господь Бог.(пророк Иезекииль)
    И Ангел, которого я видел стоящим на море и на земле, поднял руку свою к небу
    и клялся Живущим во веки веков, Который сотворил небо и все, что на нем, землю и все, что на ней, и море и все, что в нем, что времени уже не будет;
    (Откр.10:5,6)

Итак, бодрствуйте
    (Матф.25:13)
  • Ястреб.
    Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
    • 13776

Сообщение от Serg5456
    ] И Ангел, которого я видел стоящим на море и на земле, поднял руку свою к небу[/COLOR]
    и клялся Живущим во веки веков, Который сотворил небо и все, что на нем, землю и все, что на ней, и море и все, что в нем, что времени уже не будет;

Итак, бодрствуйте
    (Матф.25:13)
    ...Это сто за тайна?
    ... но в те дни, когда возгласит седьмой Ангел, когда он вострубит, совершится тайна Божия, как Он благовествовал рабам Своим пророкам.(Откр.10:7)

...Обрати внимание рабы и пророки эту тайну знают. А что скажите вы уважаемый?
    Господу Слава!

Комментарий

• Serg5456
      Отключен

• 18 February 2012
      • 3930

Сообщение от Ястреб.
      ...Это сто за тайна?
      ... но в те дни, когда возгласит седьмой Ангел, когда он вострубит, совершится тайна Божия, как Он благовествовал рабам Своим пророкам.(Откр.10:7)

Эта та тайна, во время исполнения которой, ты сгоришь вместе со своим, неосвященным истиною, сердцем, и огонь этот будет необычным.

Комментарий

• Николай2283
        Участник

• 07 November 2011
        • 265

По тому как происходит все реченное ,мне доводится,что та жизнь что сейчас и в этом бренном теле -есть то время,которого не будет.Жизнь же наша временна и именно при жизни мы решаем что будет далее. Т.е,чья жизнь уже прекращена будут воскрешены,но отвергающие изначально Слово Божее будуд гореть далее.Мы же живущие здесь еще имеем то время покаяния и это время каждая секунда нашей жизни.Если мы не будем этого понимать и откладывать на потом нужное нам ,то уже нельзя будет вернуться обратно и исправить то что уже произошло.Но как бы там не было,и многие скажут-что еще время еще есть,так пусть вспомнят,что только Бог знает когда и что произойдет.
        http://www.molitvoslov.com/node/37

Комментарий

• Serg5456
          Отключен

• 18 February 2012
          • 3930

Ожидая их обращения, Ты медлил многие годы и напоминал им Духом Твоим чрез пророков Твоих, но они не слушали.

(Неем.)

Комментарий

• Дар
            Отключен

• 01 May 2011
            • 19046

Сообщение от Ястреб.
            ...Это сто за тайна?

Ястреб,ты что вопросы задаёшь?Ай,ай,ай.Откуда может знать ответы,кто ведёт его,чтоб отвечать на то,что спрашивает.Мне он отвечает так"глупая женщина,ты своим осуждение избавила меня отвечать на вопрос".Сказать то нечего,а цитату нужную подставить не может,не знает о чём речь.Смотрю некоторые ему пытаются глаза открыть,зря это делают.Сказано же "не давайте святыни...."Благословений.

Комментарий

• Serg5456
              Отключен

• 18 February 2012
              • 3930

что вы завистливо смотрите, горы высокие, на гору, на которой Бог благоволит обитать и будет Господь обитать вечно?
              Ты восшел на высоту, пленил плен, принял дары для человеков, так чтоб и из противящихся могли обитать у Господа Бога.
              Благословен Господь всякий день. Бог возлагает на нас бремя, но Он же и спасает нас.
              Бог для нас - Бог во спасение; во власти Господа Вседержителя врата смерти.
              Но Бог сокрушит голову врагов Своих, волосатое темя закоснелого в своих беззакониях.
              Царства земные! пойте Богу, воспевайте Господа,
              шествующего на небесах небес от века. Вот, Он дает гласу Своему глас силы.
              Страшен Ты, Боже, во святилище Твоем.
              (Псалмы)

Комментарий

• Ястреб.
                Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                • 13776

Сообщение от Дар
                Ястреб,ты что вопросы задаёшь?Ай,ай,ай.Откуда может знать ответы,кто ведёт его,чтоб отвечать на то,что спрашивает.Мне он отвечает так"глупая женщина,ты своим осуждение избавила меня отвечать на вопрос".Сказать то нечего,а цитату нужную подставить не может,не знает о чём речь.Смотрю некоторые ему пытаются глаза открыть,зря это делают.Сказано же "не давайте святыни...."Благословений.
                ...Так на что намекаю, тайна известна да не всем.
                Господу Слава!

Комментарий

• Ястреб.
                  Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                  • 13776

Сообщение от Serg5456
                  Эта та тайна, во время исполнения которой, ты сгоришь вместе со своим, неосвященным истиною, сердцем, и огонь этот будет необычным.

...Это, что про меня в Писание так написано?
                  Господу Слава!

Комментарий

• Serg5456
                    Отключен

• 18 February 2012
                    • 3930

Это значит, что на земле начнутся такие события, которые заставят вас забыть о текущем времени.

Что умышляете вы против Господа? Он совершит истребление, и бедствие уже не повторится,
                    (пророк Наум)
                    ибо тогда будет великая скорбь, какой не было от начала мира доныне, и не будет.
                    (Матф.24:21)

Комментарий

• Serg5456
                      Отключен

• 18 February 2012
                      • 3930

Я не спешил быть пастырем у Тебя и не желал бедственного дня, Ты это знаешь; что вышло из уст моих, открыто пред лицем Твоим.

(пророк Иеремия)

Комментарий

• DIMA123
                        участник

• 31 March 2006
                        • 6109

Понравившиеся вам цитаты из Библии актуальны для Вас . Но не могут быть актуальны одновременно для всех . Потому как каждый находится на своем этапе развития . Нельзя требовать от всех понимания вашей сегодняшней актуализации . Так что будьте к людям терпеливы ! Как пожелание . Услышите ?
                        Последний раз редактировалось DIMA123; 03 July 2012, 10:18 AM.
                        Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.Н

Комментарий

• Serg5456
                          Отключен

• 18 February 2012
                          • 3930

Сообщение от DIMA123
                          Не надо свои мысли приписывать другим
                          Не надо есть хлеб похоронный, а то умрешь.

и неугодны Ему будут жертвы их; они будут для них, как хлеб похоронный: все, которые будут есть его, осквернятся, ибо хлеб их - для души их, а в дом Господень он не войдет.

(пророк Осия)

Комментарий

• DIMA123
                            участник

• 31 March 2006
                            • 6109

Услышали другое . ) Суть - не надо угрожать . Бог мне судья и Вам .
                            Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.Н

Комментарий

• Ястреб.
                              Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                              • 13776

Сообщение от Serg5456

Это значит, что на земле начнутся такие события, которые заставят вас забыть о текущем времени.

Что умышляете вы против Господа? Он совершит истребление, и бедствие уже не повторится,
                              (пророк Наум)
                              ибо тогда будет великая скорбь, какой не было от начала мира доныне, и не будет.
                              (Матф.24:21)
                              ...Не мучайся не знаешь, это тайна заключается в именах двух пророков.
                              Господу Слава!

Комментарий

Обработка...